Магазин нарушает Федеральный закон N 152-ФЗ «О персональных данных».
Если вдруг понадобится сдать купленный товар обратно, то с вас потребуют не только чеки и целостность упаковки, но и ваши персональные данные: Ф.И.О., номер телефона, место жительства и паспортные данные в письменном виде (бланк заявления дают). Без этого товар у вас не примут. Хотя, когда покупаете товар у них, почему-то персональные данные не спрашивают.
Никому не рекомендую делать покупки в этом магазине! Ведь для них главное продать товар и абсолютно наплевать на вас.
Раньше ассортимент был лучше. В последнее время я не могу найти нужный товар. А еще некоторые продавцы необращают на тебя внимание. Чтобы привлечь их внимание приходится несколько раз позвать.
Много что есть, но так же много чего нет. Цены в последнее время взлетели по сравнению с подобными магазинами, а качество осталось прежним. Но магазин не плохой, всё же что то там покупать можно.
Diamond Black
20 сентября
Хороший ассортимент, парни профессионалы в своём деле, молодцы, помогут, подскажут, отдельное спасибо продавцу Степану был очень вежлив и ответил на все мои вопросы, я остался доволен и покупкой и обслуживанием!!! 👍
В отделе красок на кассе стоит отвратительнейшая девушка, с клиентами общаться не умеет от слова совсем!!! Был очень хороший магазин а после такова отношения даже возвращаться туда неохота...
Каждый находит, что ему нужно. Много лет покупаем, товары необходимые, для ремонта. Ассортимент огромный, ребята посоветуют и подскажут, какой товар лучше подойдёт, покупателю. Внимательные и отзывчивые. Спасибо!
Хороший магазин,большой выбор строительного материала. Понравилось то,что можно проконсультироваться у продавца. Цены приемлемые. Рекомендую этот магазин. Магазину больше покупателей!!!
Много чего там есть.
И продавцы сведущие в продаваемом товаре. Центр города.
За лето была там не один раз и подругу привозила. От гвоздей-саморезов, инвентаря до сантехники, электротоваров, лепнины, плинтусов, краска, уплотнители на двери, инструмент.
Отличный магазин строй материалов,так сказать в шаговой доступности не надо куда то на край города ехать что бы что то купить,по моему вме есть от инструментов до красок и электротоваров
Только в этом магазине нашлись защитные составы нужных тонов, небходимые нам для работы с деревом. Обслужили в течение трёх минут. Сделали небольшую скидку. Помогли загрузить покупку в машину. Спасибо!
Товары хорошие, выбор разнообразные, персонал вежливый, расположение хорошее, но мусор лежит в мешках, около здания, когда ходишь портит вид. За это снимаю звезду.
В этом магазине есть весь первоочередной набор материалов и инструментов для ремонта. Грамотные продавцы проконсультируюсь и помогут подобрать то что нужно.
Практически все в наличии. Быстрое обслуживание. Я же женьщина поэтому все обьяснят и помогут удобно завернуть и сложить. Электрика пожалуиста выбор есть, акриловые краски в ассортименте, шурупы, гвозди, саморезы, сверла, маски, сыпучие, замазки все есть и инструменты, как электрические так и ручные выбирай пожалуйста. Все отлично.
Хороший, крепкий магазин хозтоваров. Не ЛеруаМерлен, конечно, но, что-то по мелочи прихватить можно всегда. И место проездное, и парковка есть. Странно, что у предыдущего собственника тут "бизнес не пошел". У нынешней команды - все в порядке!
Выбор товаров хорош . Основные позиции для ремонта и стройки есть. Четыре звезды за организацию продаж ,когда клиентов больше 3 на касах приходиться долго ждать . Либо продавец с кассы консультирует клиентов и приходиться ждать .
Магазин стал совсем пустым. Да к тому же
что за консультант у Вас на красках? Хотела краску купить, продавец - консультант не смог мне цвет подобрать, минут 30 стоял тупил! Даже не знает есть такая краска у него или нету!!! Ушла в ужасном впечатление, научите хотя бы разговаривать своих консультантов!!!
Мой любимый, бываю частенько, то красочку то ацетончик, то плинтуса со сверлом!! В общем очень нужный магазин, персонал мужской и галантный!!! Всегда подскажет. Спасибо!!!
В магазине чисто, ассортимент хороший. Продавцы понимают тебя когда так сказать объясняешь на пальцах что тебе нужно и не умничат как во многих других магазинах типа не знаешь что хочешь, а пришёл,,,,чайник,,,,, , могут посоветовать то что будет действительно необходимо в этом случае, а не просто втюхивают товар лижбы продать.
Рядом с работой. Работаю с ними пятый год. Парни продавцы, все компетентные , дружелюбные, подскажут, покажут. Выбор товара хороший, но желательно бы увеличить ассортимент, чтобы не обращаться после вас в Сделай сам.
9 сентября 2021
Много инструмента, есть краска и колеровочная машина. Большой ассортимент алюминиевых порогов и стыков. Ещё заметил стенд с полиуретановыми фальшбалками.
Ассортимент неплохой, цены выше , но не намного, да и не на всё. К продавцам притензий нет, всё вежливо и грамотно, ну и расположение магазина удобное, почти в центре, не надо далеко ехать.
Приятно был удивлен, что отзыв просмотрен кем то из магазина.
Магазин для ремонта и отделки в центре города - дорогого стоит. Иной раз (а это почти каждый) совсем неохота ехать на окраину из-за того чтобы закупить саморезов, клеев, инструмента, сантехнических фитингов и кранов. Да мало ли что может понадобиться, когда нужно что то сделать своими руками дома?
Хороший магазин.цены на некоторые группы товаров ниже чем по городу.квалифицированный персонал.рекомендую.наверное один из старейших строй магазинов в городе! не меньше 15ти летдержит марку!