Отличный клуб, ооочень атмосферное место! Тренировки всегда огненные, после которых чувствуются мышцы, о которых ты раньше и не подозревал😀. Особая благодарность за внимание, чуткое отношение и индивидуальный подход! (Тренер Григорий 🔥). Всегда искренне радуется вместе с подопечным его достижениям и подбадривает, если что то не получается. Однозначно, мой рекомендасьон!!
Отличный зал! Хожу на новую секцию тхэквондо к тренеру Тимуру Мухтарову. После тренировки чувствую себя отлично!
Атмосфера в зале бодрая и дружелюбная, тренировки активные, интересные и продуктивные.
В прошлом году ходила на тайский бокс к тренеру Станиславу Сверкунову, тоже очень нравилось. Рекомендую SPG!
Отличный клуб и тренерский состав! Хожу сюда уже не первый год. Всё профессионалы своего дела.
Атмосфера в клубе домашняя, дружелюбная что очень располагает.
Ребята тебя мотивируют, поддерживают и это очень ценно.
Я бы хотела немного рассказать об этом месте.
Месте СИЛЫ!
У меня два сына. Старший попал туда в 14 лет, средний в 5 лет.
Бразильское джиу джитсу … тренер Равиль…
Результаты у обоих - 🔥.
Во-первых, это всегда, желание идти на тренировку! Это всегда что-то интересное и новое! Это крутое физическое развитие! И Это - победы! И Это про очень-очень дружелюбно - и к детям и к родителям!Безусловный респект тренеру Равилю и руководителю SPG.
Очень крутое место.
P.S. Еще кое-что для иллюстрации )
Как -то опаздываю, бегу забирать сына с тренировки, а он там –не ждет и грустит, а в шахматы играет!!!Что еще сказать 🤷♀️🔥🔥🔥
Отличный клуб! Профессиональные тренера! Дружеская атмосфера! Всегда поддержат и помогут в физическом развитии! Очень много вкладываются в спортивный инвентарь! Рекомендую!
Очень приятный клуб!
Хорошая атмосфера, дружелюбный коллектив.
Замечательный тренер Виктор - помогает, направляет, загружает😁
Выходишь с тренировки довольный и с хорошим настроением☺️
06.08.24 была на пробной тренировке по тхэквондо у тренера Тимура. Первое, на что он обратил внимание - акцент на понимание техники и механики удара, на тщательный разогрев и растяжку перед боевой частью занятия. Для новичка, а тем более девушки очень важно понимать КАК все это работает, а не просто молотить как мельница по воздуху или по сопернику. За одно занятие уже разучили несколько боевых ударов, на фото прием «кан-кан» - энергичный, как в танце.) Очень благодарна Тимуру и клубу, вернусь сюда еще и буду рекомендовать друзьям ☺️
Всех приветствую! Клуб очень атмосферный. Люди очень приветливые и теплые. Очень дружелюбные, как в большой семье. Тренерский состав крутой, настоящие спецы!
Отличный клуб! Очень дружелюбная атмосфера внутри, тренировки проходят очень разнообразно и интенсивно. Тренера все подробно обьясняют и всегда рядом, поправляют технику, без внимания не останетесь )
Тренируюсь у Виктора Ц. или у Стаса С.
Все супер 👌
Зал интересный, на входе красуются граффити, тренерский состав добродушный, готовый поддержать и научить боксировать, и не важно какой у тебя возраст. Всегда встретят с улыбкой. Придти после рабочего дня и потренироваться самое то. Эмоций получите много.
Крутое место, возвращаюсь вновь и вновь! Отличные тренировки, отличные тренера! Всегда драйв, позитив и после только положительные эмоции 👍🏻👍🏻👍🏻 рекомендую
“Strong people gym” очень крутое место)
Атмосферное пространство , внимательное отношение, прекрасный тренерский состав с профессиональным подходом, место где можно приобрести опыт, навык и эмоции ❤️
Очень атмосферный клуб. Утренняя тренировка тут – это лучше, что могло со мной случиться во вторник и четверг. ОФП по воскресеньям, вообще, пушка. Если хотите получать удовольствие от тренировок, то вам сюда. Если хотите готовиться к соревнованиям, то вам тоже сюда. Если хотите просто тренироваться на серьезных щах, то тоже сюда. Вам сюда
Здесь тебя всегда встречают с улыбкой и радостным «Привееееет!». Здесь с тебя сходят тысячи потов уже на разминке. Здесь тебя делают сильным и уверенным в себе. Здесь тебя делают счастливым!
Два хороших зала ,всегда чисто все и аккуратно. Занимаюсь у тренера Андрея Викторовича . С гордостью и честью могу сказать профессионал своего дела ,найдет подход ,объясняет все внятно и доступно. Хожу в этот зал с удовольствием.
Отличные, грамотные тренеры, которые с одной стороны мотивируют достигать бóльших результатов, чем ты от себя ожидаешь, а с другой стороны не дают впадать в крайности и помогают сформировать разумный и грамотный подход к тренировкам без лишнего фанатизма. Разумный и грамотный подход 👍🏻
Во истину прекрасное место. Здесь есть несколько тренеров. Начиная от групповых тренировок, заканчивая индивидуальными. В групповых, вы можете найти себе товарищей и просто со-братьев по интересам. На индивидуальных тренер может подчеркнуть ваши недостатки и устранить их. Рекомендую к посещению.
Александр Платонов
Занимаюсь в зале более 5 лет. За эти 5 лет ни разу не возникло желание сменить клуб. отличные тренера, отличный коллектив. Всегда поддержат, где надо подскажут. Так же есть секции для детей. Рекомендую
Это отличное место для спорта, для обучения разным видам боевых икусств с любого уровня- я вообще пришла дез подготовки, быстро всему научили) Очень крутые ребята,спасибо за тренировки! Спасибо за индивидуальный подход, удачи вам! И развития)
Отличный зал.Администратор Очень доброжелательный .На пробной тренировке тренер уделял большое внимание , нагрузка приличная .Само место очень атмосферное,интересный дизайн и обстановка .
Атмосфера в клубе заряжает. Тренировки интенсивные, внимания достаточно
M
Max
Ходил на групповые занятия по боксу. Качество преподавания ниже среднего. Если будет не получаться, тренер не будет прилагать усилий, чтобы научить. А вот хохмить над тем, что не получается, может себе позволить.
Вот уже почти 2 года хожу. Встретил там хороших людей, готовых мотивировать тебя превозмогать лень и обучаться новому. Отличный коллектив. Крайне рекомендую