🌟 Отличный опыт покупки ламината! 🌟
Недавно приобрели ламинат в «Сильный пол» и остались очень довольны! 😊
Качество материала на высшем уровне, широкий выбор декоров и цветов. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным, помогли выбрать именно то, что нам нужно. Также отмечу быструю доставку — все приехало вовремя и в идеальном состоянии.
Теперь у нас красивый и стильный пол, который радует глаз и создает уют в доме! 🏡
Рекомендуем «Сильный пол» всем, кто ищет качественный ламинат! 👌
Благодарю всех ребят кто работает в этом магазине! Особенно Галину и Олега - спасибо вам большое ❤️ Долго искала ламинат елочку, здесь мне посоветовали идеальный вариант и по цвету, и по качеству, и по цене! Невероятно довольна выбором! А как оперативно решались все мои вопросы - за это отдельный огромный РЕСПЕКТ! Это такая редкость, есть с чем сравнить за время ремонта😅 в общем от всей души рекомендую это место!!! Ребятам желаю хороших клиентов и больших продаж 🔮 💸💸💸
Очень хороший магазин, огромный выбор ламината, внимательное отношение к клиенту. Галина профессионал своего дела. Оказала неоценимую помощь в выборе ламината, учитывая все наши пожелания и опасения. Доходчиво и подробно рассказала нам о товаре. Спасибо огромное за индивидуальный подход! Спасибо за желание помочь! Мы обязательно вернёмся к вам, т.к. наш дом ещё строится. Теперь я всем своим знакомым рекомендую магазин "Сильный пол"и первоклассного менеджера Галину.
Рекомендую магазин "Сильный Пол".
Большой выбор ламината, хорошее соотношение цена/ качество.
Специалист Олег подробно проконсультировал по коллекциям, ответил на все интересующие вопросы, помог сделать выбор, рассчитал необходимое количество ламината и подложки. Оформили заказ и оплатили. За несколько дней до укладки ламината связались с логистами и договорились о доставке, брака не было.
Остались довольны результатом и отношению к клиентам.
Выбирали пол для загородного дома. Ребята очень помогли с выбором фирмы и качеством пола. В данном магазине огромный выбор ассортимента и самим без консультации не зная нюансов просто не справится с задачей. Высокий профессионализм, качество ассортимента, цена/качество и доставка в срок - все пункты соответствуют на 100%✅
Всем рекомендую данный магазин!!!
Доьрый день. Покупал ламинат в сентябре месяце, выбор стоял между керамогранитом или ламинатом. Приехали в ТЦ и попали в ваш магазин, нас втретила менеджер Галина, которая очень профессионально расказал нам про материал, его свойства и какие есть плюсы, показала какой есть ассортимент и цвктоыая гамма (даже и не думал что есть такой выбор))) так же постоветовала ваших мастеров, которые в срок и очень качественно выложили ламинат. Спасибо большое Галине за професианализм, желаем компании развития и хороших покупателей! Рекомендую на все 100%
Мне так понравился магазин и консультанты! Олег и Галина - замечательные люди и профессионалы. Помогают с выбором. На редкость терпеливы. Не навязчивы, а удивительно естественны и доброжелательны в своем желании помочь найти лучшее решение . А отдельная тема - специалисты по укладке пола. Они тоже есть в этом месте! И консультанты про них говорят. И ребята - профи высшего класса по укладке напольных покрытий. С разумными ценами, правильным подходом и высокой скоростью работы. А!! И ещё что интересно: метраж при укладке считают очень аккуратно. У них даже меньше, чем у меня получилось на 3 метра. Представляете? А от этого оплата зависит. Я второй раз за время ремонта с таким встречаюсь .. Вобщем, я счастлива, что случайно заглянула в "Сильный пол"..
Что сказать , мне нравится этот магазин «Сильный пол» покупаю здесь переодически, но хочу рассказать о приобретении ламината Joss Beaumont , елочка , цвет Романофф. Хорошее качество, красивая фактура, хорошие замки , пользуемся год , дети , животные и все хорошо , спасибо производителю. Рекомендую. Доставка в срок . Спасибо огромное менеджерам Галине и Олегу , за их терпение и внимание.
Отличный магазин!
1. Достойный выбор качественной продукции.
2. Мотивированный персонал.
3. Клиентоориентированность.
Огромное спасибо менеджеру Галине!
Доходчиво разъяснила плюсы и минусы каждого из представленных образцов напольного покрытия, показала, как будет меняться цвет в зависимости от освещения, дала советы по раскладке…, одним словом, сделала все, чтобы мы выбрали то, что нам надо, и уехали довольными). Рекомендую!
Приветсвую всех большое спасибо Галине,мастер своего дела.Рассказала и показала помогла выбрать то,что нам женой очень понравилось мы остались очень довольном сделала скидочка с доставкой помогли просто все шикарно огромное спасибо.👍🏽
Рекомендую 💯✅
Заказывала здесь ламинат и плинтуса. Хочу выразить огромную благодарность Олегу за профессиональный подход , грамотное решение вопросов. Помимо всего, сделал хорошую скидку, рекомендую.
Это лучший магазин и лучший ламинат из всего,что мы видели.Галина и Олег прекрасные менеджеры,которые все рассказали,подсказали,посоветовали и всегда были на связи по поводу укладки!Ламинат очень красивый,все кто заходит в гости сразу обращают внимание на него!Спасибо вам за выбор,о котором я ни разу не пожалела🌺🌺🌺
Отличный магазин напольных покрытий! Много различных вариантов пола в одном месте, что очень удобно . До визита в магазин я совсем не ориентировался в напольных покрытиях , в шоу-руме менеджер Евгений мне все подробно объяснил, терпеливо выслушал все мои вопросы и сомнения, дал профессиональную консультацию и сопровождал всю сделку до самого дня получения заказа.Большое человеческое спасибо ему за это!
Доставили все в срок, ничего не потеряли и не перепутали, , по нынешним временам это большая редкость! Там же в шоу-руме на втором этаже есть салон обоев где можно выбрать отличные обои на любой вкус и кошелек и сразу скомпоновать их с полом, что тоже очень удобно. Отличный магазин с хорошо организованной работой всех служб.Большое спасибо компании "Сильный Пол" за ваш профессионализм и помощь!
Магазин, очень понравился! Огромный выбор напольного покрытия! Быстрое обслуживание и индивидуальный подход к покупателю!
Огромное спасибо всей команде компании и лично менеджеру Олегу за профессионализм. Менеджер предложил лучшие цены, был очень вежлив и терпелив.
Все рассказал детально и подробно, дал профессиональные советы в укладке ламината. Спасибо за быструю доставку!
Напольное покрытие выбирала долго и тщательно. Остановила свой выбор на компании Сильный пол. Огромный выбор, приветливый и компетентный персонал. Ответили на все мои вопросы, развеили имеющиеся сомнения. Отдельное спасибо менеджеру Олегу за терпение и и профессионализм! Позволил мне даже взять образцы на "примерку" домой, поскольку не уверена была в цвете! Пишу отзыв уже спустя месяц после покупки. Полы уложили и я в восторге от результата. Сервисная служба в компании тоже на высоте. Еще пару слов о расположении салона. 2 этаж ТЦ Твой дом. Удобный подьезд, бесплатная парковка и, что не мало важно, паркинг подземный и теплый. Очень удобно. Еще раз спасибо. Успехов и процветания вашей компании!
Брали Ричман стронг дуб брали в загородный дом, все хорошо, единственное система замков Unicklick, сначала собирается по узкой части ряд, затем весь ряд защëлкивается иначе не собирете ламинат, не все ремонтники знают, подумали что брак
Спасибо за профессионализм в подборе необходимой паркетной доски для ремонта в квартире. За максимальную клиентоориентированность и готовность всегда пойти на встречу. Очень доволен результатом и качеством паркетной доски.
Долгие муки выбора напольных покрытий позволили обойти все большие и не очень торговые точки, ни к чему душа не лежала.
Уже отчаявшись и смирившись с вариантом из другого магазина, из разряда "ну и такой вроде ничего ламинат", совершенно случайно попался магазин Сильный пол.
Казалось бы, ну образцы и образцы во всех магазинах, люди и люди, мало ли таких выставок в каждой точке Московского региона.
Однако здесь всё таинственно иначе. Только здесь нашли требуемую ёлочку нужных размеров и оттенков, именно здесь работают приятные и компетентные люди. Нам показали различия, сказали про специфику, на живой плашке показали какой образец более нежный и какой более устойчив к повреждениям.
Никто не пытается впарить какие-то варианты, очень тактичные сотрудники, всё рассказали, на все вопросы ответили - дальше спокойно дают подумать, обсудить (не лезут с тысячами вариантами, как на овощном рынке, где каждый зазывает на себя) очень приятное ощущение, в особенности после других подобных точек.
Продают изделия, от которых йокает сердце!
Всем отчаявшимся в подборе подходящих вариантов советую посмотреть продукцию в данном магазине.
С оплатой, согласованием, доставкой в срок - абсолютно никаких проблем.
Пол вышел шикарным, я за свою жизнь ни у кого и нигде такого красивого не видел (в жизни смотрится в три раза лучше, чем на фото).
Всей команде огромный респект, представленная продукция заслуживает внимание, а работающие сотрудники заслуживают бесконечного уважения!
Всем кто сейчас читает наш отзыв ,поверьте это не реклама ,а действительно шикарная ,надёжная, добросовестная компания!! Мы делали заказ и не один раз в загородный дом онлайн, все быстро привезли без задержек и оперативно !Здесь очень большой выбор качественных покрытий на любой вкус,даже можем сказать больше ,что у них нет такого слова нет -тут есть всё . Мы искали Бохо ламинат,что очень трудно найти .Спасибо огромное менеджеру Александру, очень-очень благодарны вам за совет,внимание в помощи какой выбрать цвет, мы очень довольны.Совет такой от нашей семьи,если вы не хотите мучений в выборе куда бежать и где искать,что делать ведь ремонт все знаем ,что это такое ,то вам обязательно сразу в эту фирму к Александру ,поверьте вы не пожалеете ,а только останетесь довольные тут и ценами качество и совет профессионала,всем удачи.
Качеством и сроком исполнения доволен, ставлю оценку 5+!!
Большое спасибо Александру, получилось дорого, но это очень стильно и качественно, если вы желаете достойный результат - то стоит обратиться сюда, может сервис с доставкой не на высшем уровне, но это не повлияло на основную работу и качество материалов!)
Был приятно удивлен, что после долгих поисков смогли сойтись во мнениях с женой. Спасибо ребятам из "Сильного Пола", профессионально помогли с выбором ламината. По доставке тоже все в порядке, сроки соблюдены. В общем и целом остались очень довольны сервисом, качеством напольного покрытия и получили положительные эмоции. Всех благ!!!
В благодарность менеджеру Александру. Хорошая работа с клиентом, все четко и по делу, помог быстро определиться и дал пару советов.
А целом впечатление как от первого раза очень положительное. Хороший выбор и сервис, удобная доставка. Уверен, когда появится необходимость, в первую очередь вернусь сюда.
Добрый день. Подбирали напольные покрытие в комнату ребёнка. Чисто случайно зашли в этот магазин. Менеджер Олег приветливо встретил нас и очень подробно рассказал про продукцию. Сомнений не осталось, выбрали евро ёлку. Очень крутое покрытие. Мы остались довольны. Всем советую!!!
Ирина
29 ноября 2023
У нас случилась такая история :заказали ламинат в другом месте, но нас обманули и так не перевезли. Мы с мужем были в поиске того ламината который нам понравился и случайно наткнулись на магазин "Сильный пол" на осташковском шоссе, 2. Оказалось что он рядом и мы решили зайти и о чудо там оказался наш ламинат. Консультант Олег профессионал своего дела все нам подсказал и рассказал. Мы конечно же решили заказать, через два дня ламинат был у нас дома. Выражаем огромную благодарность компании "Сильный пол", а так же консультанту Олегу. Большое вам спасибо. Все кто прочитает этот отзыв рекомендую этот магазин. Спасибо большое.
Обратилась в данную компанию для приобретения ламината. Оформила заказ на сайте. В течение которого времени перезвонил сотрудник Олег. Все уточнил. Обговорили делали заказа. Организовал доставку в вечернее время, после 20:00, потому что в другое на имею возможности принять заказ. Коме того, в качестве бонуса доставку Олег сделал бесплатную, Заказ привезли во время. Ламинат занесли в квартиру (занос в квартиру оплачивается отдельно, во время формирования заказа об этом предупреждают).
В дальнейшем получилось так, что мной было рассчитано неверное количество необходимо материала. Не хватило буквально 4 упаковки. Сразу же написала Олегу. Быстро оформил заказ, доставку.
И в подведение итогов: максимально ориентированная на клиентов компания, компетентные сотрудники, идеально организованная работа от момента формирования заказа до его получения.
Товар качественный, ассортимент достойный, цены не завышенные (моя позиция по стоимость ниже среднерыночной)
Если в дальнейшем у меня возникнет потребность в напольным покрытиях, однозначно, обращусь вновь сюда.
Заказывал ИД в этом магазине. Чисто случайно получилось, можно сказать мимо проходили. Были предпочтения ИД в ёлке французской, но были ограничения по бюджету. Понравилось то , что продавец компетентен в этом вопросе! Чтоб потом не было сюрпризов, все вопросы решили на берегу. Заказывали доску заранее, было хранение, привезли в обозначенное время, затем мастера уложили! Фото приложу, нам нравится, продавца рекомендовать могу!
Всем привет! Хотела выразить благодарность продавцу Олегу за помощь в выборе и покупке нашего влагостойкого ламината Joss Beaumont Gusto цвет Берге! Живём за городом в частном доме и вопрос в выборе качественного и надёжного ламината встал ребром. Посещали несколько салонов , в том числе и рынок. Здесь на все интересующие нас вопросы , мы получили компетентные ответы! Увидев конечный результат, я поняла , что получилось именно так как я хотела и в благодарность решила написать пару слов об этом магазине. Всем рекомендую, удачи!!!
Выбирали с мастером полы, не могли определиться, в первом магазине нужного товара не было на складе, хотя образец был на витрине, что дезинформирует клиента. Пришли в "Сильный пол", в нем менеджер Олег был очень приветлив и сразу расположил к себе. Подобрал нам несколько вариантов на выбор, проконсультировал о функционале ламината, отвечал на все вопросы и развеял сомнения.
Благодарю за качественный сервис, ламинат купили сразу - сомнений не осталось.
Думаю, что ламинат будет служить нам долго и приносить только радость)
Ф
Фил
16 декабря 2024
Благодарю сотрудников за терпение и помощь в выборе напольного покрытия
Выбор довольно широкий, само место приятное, но не хватает какого то современного ремонта что ли. И конечно хочется чтобы консультанты были лучше обучены стандартам общения и понимали потребности клиентов. В итоге купил в другом месте
Прежде чем остановить свой выбор на инженерной доске Underwood, рассматривал еще несколько вариантов производителей. Удовольствие, конечно, не из дешевых, но я и сам понимал, что хорошее, качественное дерево денег стоит, полы покупаем один раз!!! В этой доске меня всё устроило: и ее характеристики, геометрия, цвет. Гарантию от производителя дали 12 месяцев на сырьё и укладку. Укладка сейчас как раз идет. Приобрел инженерную доску в ТЦ «Твой Дом» Мытищи на Осташевском шоссе в салоне «Сильный Пол».
Хочется сказать менеджерам отдельное спасибо! Всё разъяснили, были постоянно на связи, отследили доставку. Буду вас рекомендовать друзьям и знакомым.
Спасибо менеджеру Олегу за хорошую консультацию. Нашли именно тот дизайн, который хотели. Купили ламинат с хорошей скидкой на однушку. Попали случайно, остались очень довольны.
Всех приветствую уважаемые пользователи Яндекс) По данной организации я бы хотел оставить достаточно положительный отзыв. В последнее время практически все покупки совершаю через электронные системы Я. Маркет, Я. Карты. Проживаю в Бородино, устроил обзвон фирм, которые находятся неподалёку от меня, проверил отзывы и актуальность информации от продавца. У данной организации оказался один из самых высоких рейтингов плюс удобные часы работы для меня. Олег, продавец, сразу зарекомендовал себя с положительной стороны! Я приобрёл то что мне нужно по хорошей цене! По итогу остался очень доволен! Рекомендую)))
Оформил доставку плинтуса из Москвы в СпБ, приехал быстро, но плинтус оказался повреждённый. Отправил фотографию и видео распаковки, магазин пошёл на встречу, заказали новую партию плинтуса у производителя, привезли через неделю без доплат за доставку.
Магазин рекомендую! 👍
Качественные покрытия, не масс-маркет, вполне достойно, для тех, кто хочет действительно качественные и надежные решения.
Много аксессуаров и всяческих дополнений- ребята следят за всеми новинками.
Закончим свой проект- дополним с фото.
Доброго времени суток!Хотелось бы отметить магазин Сильный пол в Твоём доме.Всю Москву объездил в поисках качественного покрытия.Соотношение цены и качества нашёл только там.Очень качественный товар и грамотная консультация менеджера Олега помогли сделать правильный выбор.Желаю всем удачи в поиске.Что хотелось бы отметить ,менеджеры все время были на связи и старались помочь даже после совершения покупки)))))