Какой раньше был ассортимент… В таком огромном здании выбора почти нет, хотя можно было сделать супер магазин. Ремонт - это то, что актуально всегда. Посадите дизайнера , предлагайте варианты, но нет, в наших магазинах такая скука!!
Давно являюсь клиентом этого магазина стройматериалов. Конечно последнее время выбор конечно не тот что был раньше но это и понятно.... Один из самых на мой взгляд приемлемый по ценам магазин, можно подобрать плитку на пол, на стены, есть выбор линолеума разных размеров и ценам. Есть выбор сантехники. Бывают различные акции и скидки.
Все таки за хорошим сервисом нам надо ехать на юга,или мне такие попадаются,встречают с такими лицами,как будто в долг пришёл просить,ассортимент слабый,искал канализационные трубы,их там не оказалось
Строймарт уже не тот, а когда то он гремел, один из первых был в городе большой строительный магазин. Выбора толком нету, полупустой. Из второй половины вообще фикспрайс сделали.
Здравствуйте. Консультанты данного магазина ленивые консультируют не хотя, не все конечно но неприятно. Втюхивают товар что подороже чтобы закрыть свой план.
Хороший магазин. Но персонал,относиться, как будто товар отдают за свои деньги. Грубят и хамят, девушка с плиточного отдела отдельный привет 👋.
Директору спасибо за хорошую скидку.
0 отыз ужасно все. Хотела купить 3 кг кафелныи клеи. И это стоить 1050 тенге. А 25 кг мешок стоит цена 1500.тенге. Я думаю уних кассирши и продавец делает деньги. Я спросили их они не знают и там сб тоже не знают. Как это возможно если они не знают что продют и цена какая. Ужасно. Всё грязно и магазин без ремонта и персонал грубян
Персонал так себе. Заинтересованности ноль. По полчаса ждешь консультанта. Каждое посещение проходит с натугой и предконфликтным состоянием. Ассортимент тоже не ахти.