Хочу поделиться своим опытом заказа в магазине Стройзаказ .Мы живем в селе Верхняя Покровка и решили построить беседку .Приятно удивило ,то, что имеется интернет магазин , где можно посмотреть и выбрать все необходимое сидя у себя дома , никуда не выезжая ,это в разы отличает этот магазин среди конкурентов , где указан просто адрес и телефон для связи .Промониторив цены и наличие всего необходимого ,мы сделали заказ, после чего с нами связался менеджер , уточнив все позиции и количество . Приятно удивила бесплатная доставка по акции магазина , на тот момент . Договорились ,доставка привезла , оплату совершила на месте по приезду материала переводом по СПБ. Что оказалось очень удобно! В последствии мы сделали еще заказ, только приехав посетив уже магазин и все так же прошло безупречно! Отдельное спасибо управляющему магазина Сергею за оказанное внимание в подборе и оформлении заказа , вежливо, четко и быстро! Спасибо! Будем обращаться ещё!
РАБОТАЕТ ИСПРАВНО!!! ПЕРСОНАЛ ОТЗЫВЧИВЫЙ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ!!! ЦЕНЫ УКАЗАНЫ ВЕРНО И ПРИЕМЛЕМО!!! ВЫБОР ТОВАРОВ БОЛЬШОЙ, ОБЗОРНЫЙ!!! ПАРКОВКА ДЛЯ КЛИЕНТОВ УДОБНА!!! КРУГОМ ЧИСТОТА И ПОРЯДОК!!! ВСЕМ ДОБРОГО ЖИТИЯ И МИРА!!!
Добрый день!
Хочу всем порекомендовать магазин Стройзаказ для покупок по ремонту. В нем есть всё необходимое в одном месте: от строй материалов , до бытовой химии. Не нужно бегать по разным магазинам. Вежливый, грамотный персонал, всегда помогут и подскажут. Т.ж. есть возможность заказа товаров через Интернет.
Дома делал ремонт не хватило чуть по запчастям по всяким разным важным деталям, открыл интернет сейчас так наверно все делают, нашел Алексеевке магазин, есть всё теперь блин сэкономил пару поездок на Воронеж и на Белгород, нет там конечно модные красиво но это здесь же все под боком очень удобно, ассортимент удивляет даже есть доставка так что иногда не при приходится думать на чем это всё везти, короче у меня все получилось желаю вам чтоб было также и новые стены полы и сантехника радовали вас и ваших близких. Всем удачи.
Всем доброго времени суток,в магазине присутствует очень приветливый персонал (коллектив).Быстрое и качественное обслуживание (погрузка от самых рукастых грузчиков города) Магазин супер.
Отличный магазин, отличный персонал, все подскажут и расскажут, проконсультируют, очень большой ассортимент, качество товаров на высоте, остался очень доволен
Прекрасный сервис, лучший в городе. Строю дом, заказываю только здесь все. Окна пвх, двери, крышу, утеплитель заказываю через сайт, грамотно консультируют. Скидки и акции здорово помогают экономить бюджет. Доставка даром 👍
Добрый день. Хочу поделиться положительными эмоциями от покупок в магазине Стройзаказ. Во-первых, товар можно заказать через корзину, и в ближайшее время связывается менеджер. Во-вторых, менеджеры достаточно грамотны, при отсутствии товара - заменяют его не уступающим по качеству другим (даже дешевле получается). В третьих оплатить материал можно при получении заказа, что немаловажно в нашей нехватке времени. Кстати грузчиков тоже присылают и стоимость их услуг оговаривается заранее без дополнительных доплат.
В результате: все в срок, товар качественный ( без повреждений) и всё с экономией времени и дешевле чем во многих других магазинах.
Как строитель всём рекомендую этот магазин. Доставляют всё быстро, сразу на объект, цены отличные, к качеству товаров вопросов нет. Для меня, как для строителя отдельные условия. Очень рад сотрудничеству .
Это мой любимый магазин, беру здесь грунт и удобрения. Приобрёл в этом году дёшево поликарбонат для теплицы. Рекомендую любителем огорода заглядывать на сайт в раздел все для сада и огорода
Отличное место для покупки строительных материалов. Большой выбор товаров, приветливый персонал. Заказал товар на сайте, сразу же позвонили уточнить заказ, привезли в этот же день. Удобно и современно. Рекомендую!
Делала заказ через интернет магазин "Стройзаказ" Всё из-за заказа было по наличию доставили очень оперативно, консультанты были вежливые и обходительные, рекомендую данный магазин, тем более идёт кэшбэк😁👍
Отличный выбор,прекрасный магазин!!! дешево. Отзывчивые и вежливые продавцы. Товар на заказ привозят очень быстро,так же удобно покупать через интернет,советую всем!!!
Отличный магазин, порадовал не только классным выбором красок, но и дельной и подробной консультацией по применению латексной краски. Очень благодарна, помогли избежать ошибок в ремонте. Обязательно приду ещё, впереди выбор грунтовки и штукатурной смеси.
Персонал
приветливый,подскажет,посоветует, вообщем знает своё дело. Большой выбор товара, по доступным ценам,с заказчиками всегда на связи!!! Рекомендую данный магазин!
По сервису вопросов нет, перезвонили быстро, забирал самовывозом, поэтому доставку оценить не могу. Из недостатков - маленький выбор пиломатериалов. Пришлось покупать в другом месте. Хотя хотелось бы закупить все в одном, чтобы не мотаться туда-сюда. В целом - спасибо, что сделали интернет-магазин. Развивайтесь и расширяйте ассортимент. Удачи.
Замечательный магазин. Всё заказываю через интернет, привозят к порогу дома. При покупки товаров начисляют бонусы, которыми можно оплатить часть суммы заказа.