Большой ассортимент напольных покрытий и сайдинга. Вежливый, учтивый и внимательный персонал. Ребята знают своё дело. Удобная парковка. Вменяемые цены. Актуальные распродажи и акции.
Лично я ни кому не посоветую эту фирму, причем на всех этапах, от помощи выбора до установки. Начну с того ,что одним из условий выбора покупки товара, а именно плинтусов было - установка этой же конторой. Когда приехали на шоу-рум менеджеров радых помочь в выборе не было, все были заняты , либо делали вид ,что заняты. В тот момент нужно было сразу развернуться и уйти, но меня остановливало то ,что на сайте было указано " есть мастер по установке" Я вежливо попросила проконсультировать меня т.к. в этом не сильна. Менеджер подошёл, тыкнул пальцем в плинтуса и сказал , что даст телефон мастера, который приедет на замер и поможет в установке. В тот же вечер приехал мастер Павел, все замерил, составил список. Мы договорились, что он нам установит плинтуса и порожки между ламинатом и плиткой в комнатах. Со списком материалов , что можно было приобрести в интернет магазине мы сделали заказ, наша покупка приехала вовремя. Но началось интересное с монтажом, мастер переносил встречу 2 раза. И вот настал день установки . В итоге работу сделал мастер не под ключ т к оказалось не то количество заглушек, он забыл про белый силикон и самое главное ...он испортил ламинат и плитку при установке порожков. Когда мы предъявили ему претензию, он сказал ,что возместит ущерб и доделает недочёты. В итоге мастер- ломастер пропал. Ах, да.... дозаказывали заглушки не без приключений....
Оформили заказ в данном магазине. Нам позвонили 23.08 и сообщили о том, что доставка будет 24.08 в обеденное время, нас все устроило. Наступил день доставки , с нами так никто и не связался, я самостоятельно позвонила в 17.00 ответила девушка, которая не смогла дать ответ на то, что нет доставки. Сказала , что я не могу вам ничего подсказать, ждите, я попросила номер телефона водителя(если бы я не спросила, мне бы его не предоставил бы) номер мне продиктовали, позвонила водителю, он ответил: ваши панели не поместились в машине, доставки сегодня не будет, я предупреждал об этом логистов. Далее я снова позвонила в магазин , та же девушка общалась не компетентно, не профессионально! Очень неприятная ситуация, в выходной день прождали до вечера. Не налажена работа магазина
Заказали панели ПВХ. Из минусов: модели, которых нет на складе представлены на сайте и это путает, конечно и разачаровываешься, что так долго выбирал, а по итогу нет. Долго думая и ища выбрали другие на этом же сайте. Все на высшем уровне: консультация, описание. Даже сфотографировали со склада и выслали фото. А панели супер оказались - красота! На других сайтах такого выбора нет: переискала тысячи и в магазинах города. Спасибо)
Я хотела бы поделиться своим восторгом от опыта сотрудничества с этой компанией. Мы решили обновить плитку в нашем доме, и были приятно удивлены оперативностью и профессионализмом сотрудников.
Менеджер, с которым мы общались, был исключительно компетентен и дружелюбен. Он быстро подобрал подходящие варианты плитки, детально описал их характеристики и убедил нас, что нет необходимости переплачивать за товары аналогичного качества.
Доставка была осуществлена в указанный день и время, что приятно удивило нас своевременностью и организованностью компании. А цены на товары оказались вполне приемлемыми.
В целом, мы остались очень довольны нашим опытом покупки и обслуживания. Благодаря этой компании, наш дом приобрел новый, стильный облик. Будем с удовольствием рекомендовать ее всем нашим друзьям и знакомым!
Не советую связываться с этим интернет-магазином и в принципе с компанией! Сотрудники некомпетентны или им всё равно, т.к. им видимо мало платят. Ни за что не отвечают, сроки поставки срывают. У себя же в программе не видят есть ли товар или нет, но оплату принимают на этот несуществующий товар. Как только начинаешь выяснять что и почему - перестают отвечать на звонки с мобильного. За качество товара не несут никакой ответственности, т.к. пишут что это же не их, а изготовителя... И проблему должен решать сам покупатель с изготовителем, а они тут ни при чем... Крайне возмущен!!!!
Низкая оценка за не профессиональный сервис. Постоянно проблемы с логистами, с доставкой товара. При звонках менеджеры говорят что это не они виноваты а отдел логистики...но я же обратился за товаром к вам, а не к логистам, соответственно претензии за не привезенный в назначенный день товар я передаю вам. Дозвониться порой невозможно. Назад не перезванивают.
Недавно приобрел ламинат в вашем магазине и остался очень доволен! Качество товара на высоте, а ассортимент приятно удивил. Укладка прошла легко, материал отлично смотрится в интерьере.
Понравился этот магазин, здесь огромный ассортимент ламината. Мы с женой уже несколько раз заказывали здесь всякую всячину для ремонта нашей квартиры. Консультант молодцом, грамотно все рассказал, а после быстро собрал заказ.
За последние полгода обращался сюда за заказом и покупкой отделочных материалов раз 5 точно, покупал панели на кухню, потолок в ванную. Последней партией привезли мне подоконники и потолочные панели для отделки балкона. По работе нареканий нет, все четко. Рекомендую.
Парковка есть, но часто занято, лучше приезжать до обеда. Шоурум нормальный, только пришлось ждать менеджера пол-часа, т.к. он был занят с другими людьми, тоже выбирали ламинат. Наверное надо бы им больше людей.
Если хотите потрепать свои нервы и потратить свое время вам сюда. Особенно если оформляете доставку. Заключили договор в котором было оговорено дата доставки и промежуток времени. В оговоренную дату ничего не привезли. После того как позвонил им и уточнил почему ничего не привезли, сказали что якобы я не так понял. Хотя в договоре все написано. Пытаясь хоть как-то узнать когда привезут мой заказ, ответ был с вами свяжутся. Связался оператор который абсолютно ничего не знает. После долгих переговоров решил отказаться от заказа. Только после этих слов начали шевелится. Так что не советую обращаться в эту организацию. Лучше поискать нормальную организацию и не связываться с ними.
Обращались в шоу рум по поводу обоев. Все очень понравилось. Особенная благодарнось менеджеру Виталию за помощь в выборе. Все доступно обьяснил и показал образцы. Учёл все пожелания своего клиента. Спасибо Виталию за его безграничное терпение)
Доставка была во время.
Приятно оброщаться в эту организацию где работают замечательные и приветливые люди)
Таким прекрасным работникам нужно давать премию для дальнешнего желания и рвения работать)
целом, всё ок. Брал тут сайдинг. Как понимаю, весь негатив ниже из-за цен, что не всегда в наших условиях означает что магаз плохой. У меня цена не поменялась…
Отличный шоурум, большой выбор напольных покрытия, очень вежливые менеджеры! По запросу КП получила быстрый ответ! Выбирала ламинат для своего клиента. Хорошие скидки для дизайнеров!
Магазин может и не плохой, к сожалению не удалось оценить, когда на зале меня с огромным недовольством не хотела обслуживать продавец.
"Клиентоориентированность" на высшем уровне. продавец предпочла вместо выполнения работы продолжить дальше собирать сплетни с подругой. на просьбу, что хочу выбрать обои и посмотреть предложения на зале, мне швырнули перед носом каталог и ушли далее к своим сплетням.
Собственнику,конечно, не мешало бы проверять как общаются его продавцы с клиентами.
При покупке сотрудники фирмы ведут себя хорошо и грамотно всё продают. Но столкнулись с проблемой возврата. Не идут навстречу клиенту совершенно. Говорят везите сами крупногабаритный товар на склад на окраине города. Ужасное отношение к клиентам. Разочарованы контактами с этой фирмой..
Мне понравился этот магазин, здесь хороший ассортимент лепнины. Мы с женой уже несколько раз заказывали здесь материалы для ремонта квартиры. Менеджер молодец, быстро собрал мой заказ. Материалы хорошего качества.
Самый ужасный магазин в Минске! во избежание проблем рекомендую поискать другие магазины. главный слоган пан.бай - сплавили товар за порог - ваши проблемы. не пытаются даже решить проблемы покупателей по качеству товара. обещают перезвонить и потом игнорируют.
Ещё год назад была очень хорошая организация, но бремя популярности сделало своё дело. Обращался дважды, с интервалом в неделю.
Эпизод 1. Покупал линолеум по безналу, выбрал - не оказалось в наличии, предложили другой, ок, не проблема, но... Пообещав перезвонить, менеджер Артур исчез, перезвонил сам, сказали - занят. Опять жду, опять тишина и так целый день. Кстати дозвониться в тот день было вообще невозможно
Эпизод 2. Плинтуса за нал. Около шоу-рум не припарковаться, сделать заказ ждал минуту 30 (специалиста не было на месте). Заказал, сказали завтра после 16.00, приехал зря - не привезли.
Вывод. Плевать на клиента хотели
Доьрый день. Покупали обои в 3 комнаты , все отлично подобрали , консультант Анна( если правильно помню имя ) помогала с выбором ! И плинтус , имя консультанта не помню .и нще воспользовались услугами монтажа плинтуса, сделали Качественно
Мы с мужем покупали здесь паркетную доску. Цены прям порадовали, еще и выбор тут приличный такой. Самка доска хорошего качества. Вопросов нет, в случае чего можно будет снова сюда обращаться
Очень коротко:
Сервис из 90х, а-ля рынок Ждановичи
Кому хочется поностальгировать - заходите
Надеюсь, такие бизнесы будут отмирать самостоятельно, чтобы освободить место для нормального клиентского сервиса.
Коротко:
Отличный сайт. Хамоватая поддержка, которая при любых вопросах в личных сообщениях отправляет тебя на сайт самому смотреть цены и спецификации :). Отказывается высылать коммерческое предложение и дает только итоговую стоимость. Мотивируя это тем, что они не будут делать бесплатные спецификации.
На вопрос а как мне узнать что я покупаю - ответ - смотрите на сайте :)
Уточняю, а что именно мне смотреть, ведь я не знаю что вы продаете - ответ - что запросили :)
Когда я отметил что это так невозможно понять что покупаешь и еще противозаконно (ст. 4.1 ЗоЗПП), мне сказали что с самого начала было понятно что я собираю предложения по рынку где дешевле :) и они не обязаны мне присылать спецификацию (обязаны даже если я их конкурент).
Итого:
Телепатические способности менеджера - 0/10
Клиентский сервис - 0/10
Знание и соблюдение законов - 0/10
Расширенно:
Живу не в РБ и удалено делаю ремонт у мамы на даче. Умею делать подробные ТЗ и стараюсь искать надежных подрядчиков и поставщиков. Тк любой косяк (не то привез, не тогда и тп) в три-пять раз сложнее решить, когда территориально ты даже не в стране. Тут уже не до экономии, лучше переплатить сразу чем потом разруливать логистические проблемы ИПэшников. Поэтому стремлюсь выбирать крупные сети и магазины.
Заканчиваем веранду, нужно покрыть ее ДПК. Я не специалист в этом, наш мастер тоже.
Нашел несколько сайтов через поиск, у всех +/- одинаковый товар и разбежка цен в пару процентов. Выбрал самый достойный - с надеждой что если в сайт вкладываются, то и в сервис тоже.
Пишу подробное ТЗ с фото, планами, архитектурным проектом, примерный список материалов составленный мастером. Прошу помощь в подборе и проверке комплектующих по присланным размерам.
Со скрипом и несколькими попытками отправить меня "на сайт" прошу сделать финальной предложение. Рассчитывая получить список товаров и комплектующих, которые я перед покупкой могу согласовать с мастером, который будет устанавливать.
И тут мне менеджер присылает финальную сумму, и все.
Я прошу расшифровать ее - он говорит что до оплаты мы не расшифровываем.
Я говорю хочу оплатить, пришлите счет - не присылыют :)
На вопрос а как мне узнать что я покупаю - ответ - смотрите на сайте :)
В запросе у меня было:
1. Лага ДПК - 35×40 X 4000 ММ - 11 шт. + 3 шт. на зашивку
2. Угол ДПК - 4 шт. по 4000 мм
3. Кляймер металлический, согласно кол-ву досок
4. Кляймер стартовый - 11 шт.
Что смотреть - непонятно. Как узнать что покупаешь - непонятно. В чем особая ценность их спецификации - тоже непонятно.
На замечание что такое поведение абсолютно против клиентов и против закона (ЗоЗПП пп 4.1), сказал что сразу понял что я ищу по рынку лучшие цены и не обязан давать мне спецификации. После этого заблокировал :)
Вся переписка велась максимально вежливо и профессионально с моей стороны, если нужно будет руководству для анализа, я предоставлю. Надеюсь ему не все равно и это позиция конкретного менеджера, который перепутал профессию.
На рынке, где товар не является конкурентным преимуществом и только отличается сервисом так себя вести - очень самоуверенно.
Вместо менеджера по телепатии, желаю компании нанять хорошего тренера для их сотрудников и завести контроль качества.
Неоднократно заказывала строительные материалы с доставкой. Никаких проблем не возникало.
Natalia S.
28 июля 2024
Если бы была оценка 0 , поставила бы ее!
Заказ консультант- вбил не правильно! Я приехала со своим списком, диктовала , консультант вбивал в программу. Перепроверили , я в своем черновике проставила галочки, что есть и , что привезут. Сразу же, оплатила товар + доставка. Было это в понедельник 22.07.2024
Обещали на следующий день все привезти
На следующий товар не доставлен…. Бригада ждет., простой оплачиваю я.
Среда - товара нет… звоню директору- ответ « завтра будет точно!!!, «
Четверг- привозят половину не того товара!
Звонишь консультантам- грубят и посылают( есть запись разговора)
В пятницу, уелый день не подымают трубку. Звоню их директору- опять вранье !!! Начинаю скондалить- обещали в субботу утром привезти . Бригада стоит .. нерабочие дни - оплачиваю я.
Товар до сих пор не доставлен!!! Трубку не подымают!! Не рекомендую!!!
Была на строительном рынке на Малиновке - сайдинга - куча, все есть по наличию, и много ассортимента. Очень сожалею, что повелась на рекламу!!!! Кому нужны фото , что они привезли, могу выслать
Содержание сайта не соответствует реальному наличию товара. Менеджер по телефону очень раздраженно отправляет звонить на какой-то склад. На вопрос о наличии товара там, говорит, что они интернет-магазин (что бы это значило я так и не поняла, но судя по всему, что они ни за что не отвечают). При этом девушка не дает даже сказать, все время перебивает и потом просто кладет трубку. Откровенно удивительно, что с таким уровнем сервиса этот магазин еще существует.
Мы с мужем заказывали тут все для теплоизоляции балкона, особенно понравились панеля для стен. Оформляли онлайн, через корзину. Нам позвонили, все подтвердили. Доставили, как и договаривались, в срок. Будем пользоваться и дальше услугами этого магазина.
Заказывал плинтуса в квартиру на самовывоз, почему то работают по предоплате( не как все остальные), оплатил через через интернет банкинг. сказали в пятницу приедут(т.е. через день). Звоню в пятницу а мне говорят мы не увидили вашу оплату и ошибка в фамилии))))) я охренел. поитогу возврат денег. Контора вообще стала РОЖНОМ, раньше была нормальной. Видно в действительности стало насрать на клиентов....
Заказал софиты и водосточку. Ближайший день доставки через несколько дней. В среду. В среду позвонили, сказали, что не могут. Предложили в четверг. Ок. В четверг позвонили, сказали, что не могут. Договорились на субботу. В субботу позвонили, сказали, что не могут. Пришлось отказаться от заказа. Жаль потраченного времени. Отвратительная работа
Покупал здесь в середине ноября фасадные панели. Расценки порадовали, так еще и выбор приличный такой. Сами панели в порядке, нареканий касаемо покупки у меня вообще нет никаких
Приехал 04.09 за обоями, хотели выбрать из каталога, спросил кто может помочь, мужчина ответил, что он занят и дальше не последовало никакого текста, пошли сами искать и смотреть каталоги, мужчина после не подошёл. Отличное обслуживание конечно
Покупал плинтус, по телефону сказали свяжется специалист, не связался , через час перезваниваю , говорят мол ждите , часа через два звонит "специалист" чтобы сообщить ,что такого плинтуса нет , на вопрос про похожий плинтус, оказывается склад уже закрыт и "специалист" информацией о наличии не располагает .
Полное отсутствие интереса персонала магазина к клиентам. Бродил по магазину минут 20, никто из работников не поинтересовался, что я там делаю и чем можно мне помочь. В итоге нужную мне информацию получил сам и успешно отправился к другому продавцу.
Приехали купить плитку. К нам никто не подошел. Нашли сами специалиста они сказали, что нет менеджера по плитке. Попросили уточнить наличие. Сказали не могут ) в итоге поехали купили плитку в другом магазине
В очередной раз обратилась сюда, собака погрызла обои, которые тут покупала, смогли подобрать такие же без наименования и заказать, все в срок, спасибо!!!
Плохое впечатление осталось
Нужна предоплата
Товар забирать в другом месте
Чтобы сдать товар
Нужно с сайта скачать оброзец заполнить и привести на офис а товар на склад
Магазин очень выручил меня с покупкой сайдинга. Доходчиво и понятно объяснили, что и для чего нужно, какие плюсы у разных моделей. В итоге купил от компании Альта-Профиль. Уже смонтирован, мерси и всех благ!
Хочу оставить жалобу на уровень сервиса и качество предоставляемых материалов.
Был заказ гипсовых декоративных панелей, через магазин пан.бай. Проблемы начались ещё с доставкой. В день, когда должна была быть доставка они не приехали, после звонка перенесли на другой день. Позвонил водитель, что будет через час у нас, в итоге приехал через 15 минут. С одной стороны скорость это не плохо, но в тот момент пришлось оставлять подрядчика и срочно носить панели, т.к доставка только до подъезда. Вследствии чего времени на проверку панелей просто не осталось..
И вот тут нас ждал сюрприз. 80% панелей оказались со сколами в лицевой части. Прикрепляю фотографии ниже. Т.к мы успели распаковать только часть, распаковка остальных панелей была снята на видео!
Фото и видео консультант попросила отправить на почту для решения вопроса. И тишина.. , через пару дней(пятница - суббота) , когда у меня возникли вопросы, написали, что отправили запрос на завод и ответ будет в пн- Вт.
Прошла неделя, ответа нет. Подвожу итог! Клиентоориентированность - 0! Пришлось делать дополнительную работу и платить подрядчику "сверх" за исправление сколов всей стены! Прошу заметить, что стоимость каждой панели совсем не маленькая и столько же стоит эти панели положить. Естественно мы обращаться к этому магазину больше не будем и не рекомендуем, тем более, что на рынке достаточно фирм представляющих более качественные услуги!
кол! заказал через корзину и тишина. Потом оказалось что если позиции нет в наличии то нужна предоплата и на заказ просто забили. При этом вы должны сами об этом догадаться.
Мария Белавинец
25 июля 2023
Столкнулась с очень странной ситуацией , первой и единственной в моей жизни)
Оформленная заявка с доставкой, по непонятным мне причинам, была передана 3 м лицам (стороннюю организацию), в которой условия для доставки не подходили и естественно заказ доставлен не будет и позвонили с отказом, хотя я говорила что в них не заказываю, а заказываю в pan.by
Сказать ,что я в шоке- это мало.
Отличный выставочный магазин, но... Декоративного камня от Полинки не было ни одного образца, хотя именно производитель рекомендовал обратиться в Pan. by. Хотелось бы вернуть экспозицию.
На самом деле
все компания очень хорошая,нормальные менеджеры которые все вежливо и грамотно объясняют,но ДОСТАВКА РЕБЯТА ЭТО ПРОСТО КАПЕЦ!!!! Решайте эту проблему!!!! Но так тоже не должно быть !!! Я заказывала дверь металлическую 24 марта!!! Сегодня 1 апреля и к сожалению я так и не дождалась ее!!! Да мне уже и не нужна такая дверь!!! Логисты научитесь работать!!! Включайте иногда мозги а не только готовые маршруты по картам!!!! Как можно составлять доставки либо с 7 утра либо с 21.00 до 23.00!!! Короче претензия у меня только к службе доставки, а в частности к логистам!!! Пан.бай Вам удачи,и измените что что-нибудь в системе доставок!!!
Обратился, менеджеры не связались,объехал склад и шоурум,где сказали -а чего позвонить не могли, за товаром надо ехать в Заславль. Хотя на сайте ни слова
Магазин понравился. Довольно большой ассортимент, брали у них паркет. По цене получилось недорого, паркет красивый, и спасибо что доставили нам на второй день уже. Можно заказывать.