Отличный магазин , для меня в шаговой доступности . вежливый и доброжелательный персонал , всегда проконсультируют и подскажут где и что находится . Большой ассортимент товаров .
Сегодня сделала заказ в виде трех мешков смеси, сразу оплатила , в том числе дрставку в квартиру 600 рублей ( доставка буквально через двор на соседнюю улицу). При оплате доставки оговорила, что второй этаж, сообщила номер подъезда, предупредила, что принимать будет пожилая женщина , что дома будет одна, так как я уеду на работу. Продавец сказала,что все в порядке. В итоге, в час доставки принимающей пожилой женщине позвонил водитель, сказал, что стоит у другого подъезда (! это учитывая, что подъезд первый и как можно его перепутать со вторым- это большой вопрос!), повышенным тоном сказал забирать заказ! Она ответила, что доставка оплачен, но доставщик потребовал с неё ещё 300 рублей за подъем на второй этаж, а если она не оплатит, то всё вернёт обратно в магазин. Поднял пожилой женщине нервы, в следствие чего ей стало плохо. Вот такое обслуживание в данном магазине!
Прекрасный строительный магазин. Есть все самое необходимое для ремонта, так же товары для сада и огорода. Ассортимент огромен. Персонал дружелюбный и вежливый, всегда проконсультируют по наличию товара.
В магазине 2 этажа. В нем есть почти все: от инструмента до отделочных материалов.
Конечно, это не крупный сетевой магазин, но если вам нужно прикупить что-то для небольшого ремонта, то подходящий вариант. Мы там брали краску, продавцы посоветовали, все хорошо.
Я много беру поливочных частей (правда они там дешёвые и частично бракованные), беру метизы, некоторые инструменты. В остальном все нормально и все пригодилось.
Относительно новый магазин, где можно купить все нужные стройматериалы. Выбор достаточно хороший. Цены тоже привлекательные. Всё что там покупал пригодилось и используется. Рекомендую однозначно
Неплохой ассортимент стройматериалов. Несколько раз выручал меня наличием товара, отсутствующего в других магазинах. Имеется место для парковки а/м.
К сожалению, отсутствует сайт с каталогом имеющегося товара. Звонок в магазин может дать ложную информацию, т.к. не все продавцы владеют ей, бывают невнимательны и вы можете приехать издалека напрасно. Ни разу продавцы не предложили заказать у них отсутствующий в данное время товар, но это повсеместно в наших городках и мало удивляет.
Но если вам необходимо что-то купить, имейте в виду наличие этого магазина.
Тут вообще бардак! Вчера была там купить крючок для прыгунков продавец Наталья резниченко сказала не понимаю о чем речь! Я сама нашла крючок он на ценнике стоил 40 руб под прилавком 65 ! На мои возражения что я буду брать по 40 продавец убрала с ветрины товар и отказалась мне продавать! В итоге я начала уговаривать продать за 65 ( просто нужно было купит крючок и не хотелось ругаться) уговорив пробила за 65! А это нарушение прав по защите потребителя!
На кассе хамло. 20 минут покупали мешок шпаклевки,так как компьютер виснет,после чего оказалось что товара,за который мы заплатили нет в наличии,ещё 20 минут проводили возврат и алилуя заветный мешок шпаклевки у нас.
Привезли домой,открыли и увидели что она вся комками. Мешок был просрочен на 3 ГОДА!!!!
На утро пошли возвращать. компьютер попрежнему виснет,не получается провести возврат. В ходе разговора со шкурой,которая у них вместо продавца ,выяснилось что это наша вина,мы должны были попросить их проверить срок годности. И вообще к ним не может быть ни каких претензий,виноват либо поставщик,либо покупатель. Номер администратора,директора не дают,жалобную книгу тоже.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Очень непонятный график работы. Когда у людей начинается время отдыха и какие то строительные действия - магазин закрыт. Сплошной отдых у магазина. Когда он открыт люди тоже на работе.
Магазин хороший, но то что надо не найти. Но это типичная картина для Покрова... По большей бы магазинов и такие вопросы решились во время... Какой магазин не заходи одни и те же материалы..... Маркетинг храмает в Покрове)))
Отличный магазин. Цены приятные и девушки всегда уважительны
К. В. Е.
23 июля 2021
Наверное больше туда не пойду. Понадобилась труба пластиковая, заехал в этот магазин, продавец сначала долго не реагировала, потом сказала что такой трубы нет, я уже собирался уходить, какойто парень принесь нужную трубу, только всю грязную, я поинтересовался не бывшая ли она в употреблении, он ответил, что она валялась на улице поэтому в грязи. Конечно покупать не стал, сказал продавцам, что после такого обслуживания желания приходить в этот магазин больше нет, они ответили что меня сюда никто и не звал. Может они и правы, чего тратить время на покупателя из за одной трубы.?