Самый лучший магазин в Ялте,с огромным выбором всего необходимого!
Персонал на высшем уровне: коммуникабельность, вежливость, опыт, профессионализм.
Большая благодарность Дарье и Роману из отдела мебели . Услышав наши пожелания,сразу же предложили,то что нам было необходимо.
Спасибо огромное!!!
Всё есть, хороший оптовый магазин, хорошие скидки. Купили красивые самые современные обои, красивые жалюзи на окна, особенно день/ночь, украсили комнату, ламинат отличный
Сегодня - 28.04.2024г. побывала в отделе "Электрика. Освещение" в гипермаркете Орегон г. Ялта. Обширный выбор люстр, бра и прочих товаров. Компетентный и интеллигентный консультант Вера показала всё, что меня интересовало, открыла каталоги, продемонстрировала как традиционные светильники, так и инновационные, что говорит о том, что магазин следит за трендами в своей отрасли... Обязательно приеду сюда вновь, чтобы купить понравившиеся люстру и бра. Татьяна Вл.
На каждом углу, почти в каждом отделе встречаешься с халатностью и непрофессионализмом. Теперь более конкретно для понимания, кто ещё думает ехать в этот магазин:
1. Отдел продажи отделочных материалов. Покупаем каменную вату, пенапекс, зонтики , сетку. По несколько раз проговариваем менеджеру ( девушке) сколько и чего надо. В итоге , когда приходит машина с доставкой, оказывается, что на весь объём утеплителя, нам отгрузили 1м2 армирующей сетки.
А у нас уже люди вышли работать. Простой, платим со своего кармана.
Приезжаем на следующий день, купить дополнительно зонтики для крепления утеплителя. Сидит опять та же девушка, по прошлому опыту уже несколько раз говорим что надо зонтики пластиковые, не металлические Приходим на склад получать - выдают металлические. Опять идём по кругу, тратим кучу времени, ждём опять когда она это всё переделает. Опять стоим в очереди в кассу, чтобы провести оплату.
2. Отдел продажи плитки. Выбираем плитку, уточняем у менеджера наличие её на складе. Менеджер убеждает, что в наличии, оплачиваем всю сумму и доставку. Приезжает доставка на дом. Водитель говорит, плитки этой нет, будет через 3-4 дня, и что как она будет, нам позвонят с магазина. Проходит 5 дней, никто не позвонил, едем в магазин. Никто ничего не знает. Тратим кучу времени, чтобы доказать оплату нашего заказа. Такое ощущение, они там просто все получают удовольствие от издевательства над клиентами. Опять простой работ.
3. Отдел доставки. Когда делали общий заказ, оплатили доставку. Заказ в полном объеме не пришел. Водитель убеждал, что как прийдёт на склад недостающие, они нам это доставят попутной машиной. По факту, когда начили разбираться, женщина которая сидит в отделе доставки, просто глядя в глаза лжет, говорит что мы просили сделать срочную доставку. И опять хочет развести на дополнительную оплату доставки.
Это я делюсь с опыта только трёх дней знакомства с этим магазином.
А выводы, делайте сами.
Вчера был там первый раз. Хорошая компоновка трёх корпусов современного строительного гипермаркета. Есть таблички: где что находится.для новичков скажу: за пять минут не справитесь. Нужно иметь запас времени . Меня интересовали электроинструменты и отдел камня. Товара много и хороший ассортимент так, что сразу трудно определиться .
К примеру, попросил рассчитать 50 м² камня златолит( есть серый и рыже–золотистый) . Мне бы с погрузкой, доставкой и выгрузкой это обошлось бы 48000₽. Это нормальная цена. И всё — в одном окошке. Так ,что пока негатива нет, ставлю 5звед ребятам. Пусть совершенствуются.
Единственный строительный центр в Ялте. Почти все что нужно для ремонта в нем есть. Правда продавцы обманули с межкомнатными дверьми: нарассказывали про чудесное качество, по факту оказался - картон…
Достаточно обширный выбор как строительных материалов, инструмента, так и предметов декора. Из минусов: - цены выше чем в общем на территории Крыма. Не работает экскалатор.
Здравствуйте, строительный гипермаркет Орегон
Большой выбор материала, от черновых до финишной отделки. Все что нужно есть в наличии, можно оформить поставку под заказ
Большой магазин, есть очень много чего, если хорошенько поискать. Продавцы грамотные, вежливые. Цены умеренные. Организация пространства магазина оставляет желать лучшего, как-то все хаотично распределено, трудно понять систему. Под мебель выделен огромный этаж, там вечно пусто. Магазин больше похож на выставку, чем на настоящий строительный магазин-комплекс. Я туда езжу за пластиковым и металлическим профилем (широкий выбор), иногда за инструментами и клеем, ещё неплохой отдел освещения. Спасибо, что работают, некоторые строительные позиции есть только здесь.
Большой выбор, даже если что-то нет можно заказать привезут. Есть доставка до квартиры.
Лучший специалист данного строительного гипермаркета - это Анастасия Константиновна.
Отличный строймаркет, есть возможность оплатить товар как за наличный так и за безналичный расчет. Огромный выбор плитки на любой вкус и кошелек. Отдельно можно отметить менеджера Ирину Р. в отделе плитки - сотрудник который качественно подходит к вопросу обслуживания покупателей, это дорогого стоит. Лично выражаем глубокую благодарность за корректное, вежливое и своевременное обслуживание. Удачи вам Орегон! Кстати напротив входа в павильон с плиткой готовят очень вкусный кофе)
Купить здесь можно многое, но поиск товара, хождение по разным корпусам, по этажам и складам - это целый квест, потеря времени и сил. Фактически орегон перестает работать с 17.40 складские работники начинают саботироввть выдачу товара пытаясь все перенести на следующий день.
Я бывал в этом ялтинском гипермаркете, замечательный огромный маркет, большой ассортимент, приемлемые цены! Для тех, кто делает ремонт или строит дом - самое подходящее место! Есть профессиональные консультанты, доставка... Однако, что мне не понравилось - мне порекомендовали хороший клей для плитки и затиркудля клинкерной плитки, производителя из Питера, под брендом Camonica, сказали есть в Орегоне, приехал, а её там нет... Вот и пожелание, завезите этот товар, для полного счастья!
Mr. Grey
28 октября
Если бы в Ялте не было этого строймаркета, то с частным строительством было бы совсем печально.)))
Самый большой в городе; отличный выбор товаров и даже товаров премиум сигмента; цены как всегда хочется чтоб были пониже, но если пользоваться скидками, то в принципе совсем даже не дороже, чем везде, а зачастую даже и дешевле.
Из минусов отмечу не очень удобную локацию, если вы без личного транспорта и нерасторопный персонал, но все же есть ребята знающие свое дело, которые и перечёркивает все недостатки.
Отдельно хочу отметить Ивана из отдела плитки - очень мне помог с выбором.
Если вы затеяли ремонт или строительство, то обязательно рекомендую посетить.
Есть практически все что надо, но высокие цены на все категории товары все таки заставляют снизить итоговую оценку и за более популярными товарами ездить в другие магазины
Не удобно сделано что в одном месте ты платишь в другом ты получаешь бумажечку и с ней должен ходить и искать свой товар что бы его забрать и получить, короче просто бегаешь туда сюда и тратишь свое время
Самый большой строительный гипермаркет в Ялте. Большой выбор + возможность сделать индивидуальный заказ на товары, приемлемые цены . Удобное расположение за городом, нет столпотворения.
Всем доброго времени. Будьте Осторожны - ,,Орегон,, Электро товары 1 этаж, склад №3, жёстко общитывают кабель по метражу при выдачи. Первый раз не чего не сказал брал 25 м на объекте выяснилось бухта 20м не додали 5м. Сегодня /03.05.2024/брал 23м, бухту проверил сразу по факту 20м, не додали 3м,. Будьте внимательны проверяйте кабель если берёте метражём и старайтесь брать кабель с маркировкой метража. Всем добра 🖐️ Отвечу в отзыве представителю...ОРЕГОН | строительный гипермаркет Крым, Это не правда то что вы озвучили и извернули в своё оправдания, со мной были люди которые видели происходящее, 3 минуты это несколько метров от склада где мы не разматывая сравнили кабель по двум концам маркеровку метража и выявили недостачу и сразу вернулись, руками я не мерил кабель это ложь, я показывал руками что есть образно мерка руками по метражу, но кабель я не мерил, зачем его мерить если на кабиле была заводская маркировка метража которая подтверждала недостачу кабеля, кладовщик забрал отрезанный мне не правильный метраж и вынес бухту где по маркировки метража я математически отсчитал 23м с не большим остатком который был при отчёте, когда кладовщик смотал его на машинке он сказал что машинка уже показала больше на 90 см, я ему сказал что там было больше примерно на 40см-50см. Первый раз несколько месяцев назад не додали 5 метров с 25 метров, я промолчал, сейчас это повторилось, поэтому я предупреждаю людей,что бы были внимательны что на складе №3 не однократно происходит проблема в ущерб покупателю, и кладовщик постоянно говорил что машинка старая счетает не правильно ....
Прекрасный коллектив! Вежливые, отзывчивые и всегда ответят даже на самый глупый вопрос не нагрубив! Все, что необходимо, все можно найти на одной территории! А, когда появляются какие либо новинки предлагают и рассказывают как этой новинкой пользоваться или что она из себя представляет! Рекомендую всем!
Хочется выразить благодарность, за помощь в выборе люстры и хорошее обслуживание, девочке Вере, со второго этажа отдела люстр. И молодому парню с первого этажа, Ренату, очень грамотный и терпеливый специалист.
Лучший строительный гипермаркет в Ялте, от простого до элитного. Целое здание эксклюзивной плитки и сантехники и рядом магазин с обычными стройматериалами. С парковкой только беда.
Выгружают бысто, просто класс👍, но территория маленькая, что бы развернуться помучиешься, все узко и легковые мешают, хорошо что парни работяги подсказыаают
Один из лучших магазинов Ялты, большой выбор товаров на любой вкус, от дешёвой продукции до элитной. Удобный подъезд, есть место для парковки, но иногда его не хватает на всех.
Огромный выбор материалов для стройки и ремонта, есть наверное всё, цены конечно на некоторые позиции кусаются, можно найти и подешевле, зато всё в одном месте.
Очень хороший строительный центр. С достойным ассортиментом. Знающий и профессиональный персонал всегда готов оказать помощь. Есть система скидок. Мне понравилось, что есть доставка за счет магазина на склад в Симферополь, сто для меня очень было удобно
Я бы сказал это один из самых больших строительных комплексов в Ялте.Здесь можно найти практически все для строительства.Если надумали стройку советую заглянуть сюда.Дарсановская 4.
Есть торговые точки где дешевле тот же самый товар. Такой сравнительно большой магазин и все позиции более востребованных брэндов товара, к примеру ламинат, под заказ и ждать от недели. Конечно, минус 1 звезда, к сожалению.
Встречаешься с халатностью и непрофессионализмом сотрудников, 12 дней лежит заказ на складе , и никто не соизволил позвонить. Нужно было ехать самому и узнавать готов ли мой заказ.
Здесь можно купить практически все, связанное с ремонтом, отделкой и сопутствующими товарами. Правда придется побегать- системы продаж нет, надо все искать. Но зато можно найти, не пожалейте время. 4 поставил потому что в Ялте в принципе нет магазинов на 5
Огромный выбор строительных материалов и приемлемые цены для ЮБК. Отличная система скидок. Приятные менеджеры, всегда подскажут и помогут с выбором. Спасибо за отзывчивость. Молодцы!
Офигенный магазин есть все для стройки,менеджиры помогут если что непонятно ,доставка всегда вовремя
Мария
5 сентября 2023
Большой магазин с хорошим выбором качественных строительных материалов, сантехники, напольного покрытия, кафеля, керамогранита, мебели и многое другое. Можно купить все необходимое в разных ценовых категориях. Есть доставка, платная. Продавцы-консультанты всегда помогут с выбором. Предлагаются услуги партнеров по установке дверей, укладке напольных покрытий, установке кондиционеров и тд. Склад в Симферополе, что то есть в наличии. В данном магазине совершенна не одна покупка, нареканий к товару нет.
Отличный магазин, грамотные специалисты, хотелось бы выразить благодарность Анне, помогла с выбором топпера, все рассказала, показала, выбрали самый качественный, ребенок в восторге, спать одно удовольствие, спасибо!
Выбор большой, но цены космос. Рядом полно строительных баз с адекватными ценами. Если большая закупка, то намного дешевле скупиться в Симферополе, даже с учётом доставки
Хороший магазин с нормальным выбором. (учитывая нашу Крымскую
ситуацию). все по отделам свет/сантехника/мебель и т.д. Есть дизайнеры, могут помочь с визуализацией.
Вроде как и ассортимент не плохой и персонал проконсультирует грамотно, но вот эта беготня в кассу - на склад а если там что-то не так выписали, надо бежать не в ближайшую кассу, а аж в ту где изначально оплачивал. Это пожалуй единственный минус.
Пришли выбирать обои, выбор просто глаза разбегаются. Консультант подсказал где что. После консультант (не навязчиво) задал пару вопросов куда клеить, что за помещение и посоветовал размер багета. Короче дали все необходимое. Повторно ехать не пришлось! Выбрали, оплатили, удобно забирать на складе. Очень довольны!
Отдел плитки. Не советую оформлять заказ онлайн. Обещают что все без проблем можно оформить по итогу после оплаты заказа начинается куча проблем. По несколько дней не отвечают. Возврат части денег мне делали месяц. Прислали не тот товар что выбрала по фотографии обвинив во всем меня и что фото все передает в другом цвете. Не компетентные сотрудники.