Отличный магазин! Действительно соответствует своему логотипу! Здесь можно приобрести все что необходимо для строительства и ремонта. Дай бог здоровья руководителям и всем сотрудникам магазина в наше опасное время!
В данный момент оценить работу данного магазина не реально, т. к. идет локдаун и это очень влияет на работу магазина"Строитель". Да, есть очереди, запускают по три человека идругие ограничения, что влияет на быстроту обслуживания. Положительно то, что ассортимент товаров высокий, собственно есть все необходимое для ремонта и строительства, а главное-это люди, продавцы, которые очень доброжелательны, выдержанные в отношении с покупателями(иной раз неадекватными) и компетентными в своей сфере деятельности, т. е. знают о товаре все, чем и делятся со своими покупателями.
Персонал бы поживее! Порой стоит перед тобой человек 10, а продовцы как мухи варёные, вообще не шивелятся, ещё и между собой успевают разговаривать. Покупаю как то раз что то не помню точно, спрашиваю у продовцы, она говорит что есть то что мне нужно. Тут подходит к ней другой продовец и что то спрашивает и они начинают разговаривать, обсуждать свои проблемы. На меня ноль внимания, я стою и жду когда они на говорят я, при том я торопился ещё! Вот по этому там такие очереди огромные. Они этим пользуются, что клиентов много и им некуда деваться, не чего, подадут. А так магазин отличный.
Отличный магазин, огромный ассортимент, цены радуют глаз и хорошее качество. Единственное очереди большие хотелось бы пожелать по этому поводу установку дополнительных касс