Организация мне понравилась. Брали в прокат строительный пылесос. Техника справилась со своей задачей на отлично. Очень вежливый, адекватный персонал. Спасибо Вам большое ☺️
Когда нет возможности купить инструмент, эта компания выход из положения. Инструмент профессиональный и качественный, исправным. Брала вибратор, перфоратор, глубинный вибратор для бетона, генератор и м.др. Персонал квалифицированный, персональный подход к каждому клиенту. График работы очень удобный. Цены низкие и никакого задатка, без лишних документов, только договор и паспорт при первой встрече. Минусов не встречала)
В этом месте есть полезный инструмент для любых работ. Инструктаж по эксплуатации и техподдержка по телефону в наличие. Безусловно, самый доступный и качественный сервис по аренде.
Отличный сервис, рабочий исправный инструмент. Оформление аренды занимает 5 минут, без залога. Понимающий менеджер (всегда на связи,даже в выходной) все покажет и расскажет как работать инструментом, как делать смесь и т.д. При необходимости, с удовольствием обращусь еще.
Не первый раз обращаюсь по аренде оборудования. Большой выбор, приемлимые цены, рабочий исправный инструмент. Всегда подскажет как пользоваться, объяснят все нюансы.
Отличная возможность решать свои ремонтно-строительные задачи без покупки излишнего инструмента. Быстро, удобно, доступно. В общем - оценка наилучшая! Спасибо.
Была задача отшлифовать стены пяти комнат. Планировал взять шлифмашинку с кругом 125 мм, посоветовали взять шлифмашинку "жираф" для стен и потолков с кругом 225 мм. Управился за день + она со встроенным пылесосом, пыли было минимум. С маленькой потребовалось бы несколько дней шлифования и после несколько дней уборки. Спасибо за хороший инструмент! Буду обращаться в дальнейшем.
Не первый год арендую у них инструмент. Персонал всегда подскажет и объяснит как пользоваться инструментом. Всегда проверяет перед тем, как отдать в аренду. Проблем с инструментом Ниразу не было в процессе работы
Отличное решение при строительстве или ремонте если нет своего инструмента ! Приехал, взял, решил свои задачи, вернул, поблагодарил. Все достойно и доступно !
Брал плиткорез на сутки. Для арендованного инструмента плиткорез оказался в хорошем состоянии, даже длинную плитку резал ровно и точно. Всю работу закончил за 1,5 часа. С таким инструментом и работа хорошо идёт. Рекомендую.
Пользуемся услугами не первый раз, как всегда уровень на высоте! Хорошие инструменты под любые задачи, адекватные цены, большой выбор! Одним словом рекомендую!
Брали в аренду садовый каток- все очень понравилось. Каток достался совсем новый. Все по-честному, без залога. Возвращала его сама, без мужа- помогли с выгрузкой. Рекомендую: ребята ответственные и вежливые!
Очень хорошая компания!!! Работаем с ними с самого их открытия. За инструментами следят, всегда в отличном состоянии, ассортимент большой. Цены приемлемые. Рекомендую!!!
Отличная кампания для проката инструмента. Брал не раз. Ребята вежливые.
Если бы ещё больше разнообразного инструмента было, думаю отбоя бы не было наверное.