Хорошая компания,большой ассортимент товара, грамотный менеджер. Переживала при заказе аренды виброоборудования,находилась в другом городе, а сроки горели на объекте в Симферополе. Всё организовали быстро и качественно. Спасибо, буду обращаться ещё
Спасибо! Быстро, удобно, качественно.
Так бывает, что отсутствие необходимого оборудование останавливает всю стройку на объекте. Очень выручили. Дальше дело пошло быстрее.
Не в первый раз беру на прокат инструмент в данной организации. Ребята ни разу не подводили, всегда идут на контакт! Главное все быстро, грамотно и хорошее отношение к своим клиентам! Рекомендую 👍
Отличная компания, инструмент чистый работает все отлично, быстрое оформление плюс доставка инструментов в нужное место, остался доволен в дальнейшем планирую ещё обратиться, всем советую, Евгений.
Брала в аренду перфоратор, оформление меня как нового клиента прошло быстро , очень удобное местоположение, очень порадовало что залог оставлять не нужно. Осталась очень довольна, спасибо большое, в случае чего буду обращаться ещё однозначно 🙂
Очень необходимые виды услуг по предоставлению аренды такого оборудования, которое актуально для пользователя возможно единожды, но без которого невозможно обойтись в создавшейся ситуации,а покупка для разового использования просто не целесообразна и дорогостоящая.Очень понравилась гибкая линейка посуточной оплаты аренды, возможность забронировать инструмент заранее и быстрое уважительное обслуживание. Считаю, что данный сервис крайне необходим для дачников и владельцев частных домов.Но необходимо продумать более обширную рекламу не только размещение в интернете , но и в печатном распространении в Садовых товариществах и частном секторе.А при возможности и по телевизору и в прессе в весенне- летнем периоде. Уверена, у вас не будет отбоя от желающих воспользоваться вашими услугами, а это позволит вам расширяться и процветать.Удачи вам и процветания !!! Дубко Т.Г.
Доброго вечера, сегодня возникла срочная необходимость в виброплатформе! Созвонился, по прибытии получил чистое идеально работающее устройство, выполнившее свою задачу на 5+. Спасибо, буду рекомендовать всем знакомым.
Отличный сервис инструмент чистый работает как часики всем рекамендую. Что в Симферополе что в Севастополе. Работаю только с ними нареканий никогда небыло обслуживание инструментов на высшем уровне.
Я брал в аренду культиватор, все было четко показали как включается/работает, доставили, потом забрали. Менеджер вежливый, выбор инструмента большой. Буду ещё обращаться за арендой инструмента.
Худшее место, предварительно договорились о аренде инструмента, по приезду в офис инструментов нужных не оказалось вообще. Информация на сайте её соответствует действительности, вводят людей в заблуждение, в общем в пустую потраченное время, не рекомендую!
Брал в аренду торцовочную пилу. В пятницу зарезервировал, в понедельник забрал, в среду вернул. Качество инструмента соответствует. Цена приемлемая. Отличный сервис.
Всем доброго дня! Хотел оставить свой отзыв. Уже не первый раз пользуюсь услугами этой организации, очень выручают, инструмент всегда в отличном-рабочем состоянии, оформление не больше чем пять минут занимает, по паспорту, без залога, как постоянному клиенту делают скидку, что не может не радовать! :) Очень доволен вобшем, думаю что далеко не последний раз прибегают к услугам этой организации! Спасибо!
Неоднократно брал у них оборудование, всегда все в чистом и рабочем состоянии.
При возврате оборудования всегда спросят, все ли работало исправно, и не было ли проблем.
Очень удобно.. Приобретать инструмент-очень дорого.. Аренда-по реальным ценам! Оборудование-новое! Оформление-5 минут.. максимально рекомендую как профессионалки так и увлекающимся стройкой!👍
Брал мотобур на выходные. Сделка прошла отлично. Приехал утром, оформили документы, провели инструктаж, дали масло для двухтактных моторов. Потом все вернул, никаких проблем
Нам понадобился триммер для уборки травы и выбор пал на эту организацию.Остались более чем довольны, обслуживание на высоте и большой выбор строительных материалов, если бы знали раньше-не покупали бы столько для ремонта)
Советуем, хорошие ребята и сервис 👍🏼
Брал лестница-трансформер Простор Эйфель 4х5.
Оформление по паспорту без залога,по времени 4 минуты и это КРУТЯК 🤝
Вес её 20 кг,доставки от фирмы Уже нет по Симферополю.
А лесница крутая,пилил АКАЦИЮ,рокладывал её на полную и был на самом верху.Мой вес 90 кг.
😁💪ДОВОЛЕН.
😂СКРИПЕЛА,но держала✌️🤟🏼🌴