Прекрасное место. Рекомендуем! Встречали у вас Новый 2024 год! Нам понравилось: весело, вкусно! Танцевали до упаду! Спасибо всем, кто сделал этот замечательный праздник. Ведущий был "зажигалочка"
Была один единственный раз, встречали новогоднюю ночь 2024. Всё на высшем уровне. Еда сумасшедше вкусная! Обслуживание супер! Внимательные официанты и сервис. У нас был большой отдельный столик на двоих с мужем. Было очень много угощений! Мы остались под впечатлением
Дорого богато. Вкусно и очень красиво.
Быстрое обслуживание.
Интересные туалеты как в царских палатах)
Критик Сочи
24 октября
Прекрасно провели вечер, парень не представился, но обслуживал великолепно! Ужин удался на 5🌟 все что советовал понравилось, всем было вкусно, а нас было 12 человек, все остались довольны, сыты, пьяны! Вернемся точно!
Коктейли 🍸 щечки просто растворились , стейк 🔥 но берите на мангале! Лепешки с сыром и укропом, и горячая закуска с баклажанами 🔥 хочу ещё!
Месторасположение хорошее, меню разнообразное, но вот цены неоправданно завышенны. Салаты на четверку....
Отдельно хочу отметить работу официанта. Молодец,все вежливо, четко.
Второй раз посещаем этот ресторан, оба раза были в начале недели. Соответственно народу не очень много, блюда готовят быстро, вкусно и нам было комфортно. Особенно хотим сказать спасибо официантке Оле, очень душевная девушка,хорошо знает меню, может порекомендовать что то новое, ребёнку принесла карандаши и раскраску, подогрела морс. Мелочи, а очень приятно!
Отличное место. Были компанией перед НГ. Проблем с местами и обслуживанием нет, время ожидания всреднем минут 15. Чисто, вкусно, приятно, душевно! Щучьи котлеты просто бомба)))...
Сочетание несочетаемого (античные мотивы наряду с русской деревянной архитектурой типа бревенчатого сруба), но это не вызывает диссонанса. Место весьма атмосферное. Хороший персонал (возможно, излишне навязчивый).
Странный гардероб (небольшое помещение, забитое верхней одеждой, куда посетители входят бесконтрольно).
В целом очень хорошо, нам там нравится.
Безумно вкусны окрошка и свекольник, баранина в горшочке и жареная осетрина. НО! Уважаемые руководители Строганова! Если вы берете школьниц на лето официантками, то пусть рядом будет кто-то компетентный в вине. От момента заказа бутылки белого сухого до момента когда принесли то, что все таки есть, прошло полчаса. Принесли тёплый рислинг и ведро со льдом отдельно. Холодным вино стало с последней съеденной едой.
Замечательный ресторан! Огромная терраса! Вкусная кухня! Быстрая подача блюд! Были на обед и на ужин, все понравилось! Очень вкусное пиво!
Расположение шикарное! Вид чудесный! Официанты приветливые, знают хорошо меню! Рекомендую!)
Прекрасное обслуживание, отличная веранда, очень внимательный распорядитель зала. Еда очень вкусная, особенно салат цезарь с креветками. На мой взгляд, авторский зелёный соус к этому салату был в прошлом году лучше. Сейчас блюдо потеряло изюминку. Очень вкусный лимонад, десерт трубочка с мороженным просто роскошь, хотя раз на раз не приходиться. Бывает слишком сухая вафля.
Очень понравилось заведение, хорошее меню , вежливые официанты , очень хороший интерьер , у мужа был день рождения, попросила девушек поздравить, официант принес тортик ,было очень приятно ♥️
Была впервые, понравилось очень! Быстрая подача, ненавязчивое обслуживание, уютно, дали плед по запросу (у окошка на веранде сидели). Потрясающий вид на Мирожский монастырь. И обязательно попробуйте их цезарь с курицей и медовик!
Когда выбирала места для обеда в городе, то смотрела фото и отзывы. И тут разочарование, персонал встретил не приветливо и высокомерно, словно не очень то и хотели бы тут видеть кого-то, потому что им было весело между собой в пустом ресторане.
Интерьер «под старину», но я села на веранде. Заказала 2 блюда и кофе. Салат из хрустящих баклажанов, самый не вкусный, что я ела ;а это блюдо я беру во всех ресторанах, где оно есть) кроме того нашла волос в салате, но не нашла бакинских помидор (были обычные). Хотела уху, ее не было, официант предложил сливочный рыбный суп, в супе сплошной лук и рыба со шкурой, очень странное блюдо. Официант даже не поинтересовался, что не так, увидев что я не съела блюда сказал: «не в вашем вкусе, да?» и удалился принести мне счет.
Хороший ресторан с террасой в хорошую погоду приятно провести вечер в данном заведении, кухня, что-то очень вкусно, а что-то откровенно плохо.
Р
Рус of course
5 октября
Место неплохое интересный интерьер в стиле барокко, еда обычная без вау эффекта! Проблемма данного заведения как и практически во всех заведениях Пскова в обслуживающем персонале, он состоит из школьников которые работают там видимо за копейки, которым наплевать на сервиз и комфорт посетителей, как и на доходы заведения тем самым утаскивая все это на дно!
Красивое место на берегу, уютный ресторан, хорошее меню, отличная еда, очень грамотный и вежливый официант. Рекомендую всем, кто привереда в еде, покушать здесь👍
Хорошее место, приятно находиться. Еда вкусная за исключением шашлыка. Супруг сказал передать тому, кто его делал 13 июля, что это позор. Шашлык пересушенный и горелый. Для заведения такого уровня это не допустимо. В остальном все хорошо.
Вкусная еда!!! Причём очень вкусная! Порции хорошие, приносили быстро, Весёлая и внимательная официант, накормила детей. Уютный интерьер, может маловато света, но это не критично. Отлично провели время всей семьёй. Рекомендуется к посещению.
Очень уютно, отличный интерьер помещения, качественная кухня, всё вкусно и достойно. Вполне адекватные гости. Рекомендую в праздники и выходные заранее заказывать столики.
Отмечали в этом месте событие. Всё, как говорится, дорого- богато. В целом понравилось. Но душновато на 2 этаже. Темновато и шумновато, чтобы поговорить приходилось перекрикивать музыку. Еда вкусная и салаты и садж. Напитки понравились. Их лимонад на основе клюквенного морса с минеральной водой льдом и мятой 👍 высший балл!))) Чизкейк просто - браво кондитеру. Рекомендую
Прекрасное место. Красивый интерьер и вид на реку с балкона. Прекрасное обслуживание. Наша официантка очень переживала за нас, когда несработал NFS и мы приложили карту, чтобы не было двойного списания. Большое ей спасибо за заботу. Народу было много, но блюда приносили быстро. Напитки подали сразу. Ели стейк, тыквенный суп и котлеты из щуки. Всё очень вкусно, спасибо повару.
Отличное место, с прекрасным видом на реку Великая. Вкусная еда - обязательно пробуйте окушков и драники, рыбу любую и вкуснейшие горячие сырные палочки с брусничным соусом. Вкусные салаты и десерты. В меню есть большой выбор блюд на гриле, тоже все достойно! Винная и коктейльная карта - на любой вкус.
Всегда весело, живая музыка, танцы.
Рекомендую!
Неоднократно бывали в ресторане,всегда все было на отлично,НО не в этот раз. Мы конечно не заказывали банкет,просто зашли посидеть на веранде своей компанией...сделав последний заказ по бокалу пива,сразу попросили рассчитать нас,дождались заказ и вышли проводить одну из наших подруг. Когда вернулись наш столик оказался уже убранным! Мы возмутились и наш официант пригласил нам администратора-дама пришла пафосная,отрапортавала свою речь(наши доводы её не интересовали)развернулась и ушла, приносить извинения за недоразумение не посчитала нужным.
Очень жаль,что подобные сотрудники портят репутацию ресторана и общее впечатление от проведённого у вас вечера
Великолепное место! Стильный, аутентичный интерьер. Разнообразные варианты расположения столиков: панорамные места на втором этаже с прекрасным видом на Великую, открытая, красиво декорированная терраса, уютные кабинки с диванами на первом этаже. Разнообразное и вкусное меню. Порадовало разнообразие меню завтраков. Вежливый, внимательный персонал. Спасибо от гостей из Санкт-Петербурга. Удачи и процветания заведению!
Ресторан неоднозначный. С одной стороны шикарная кухня и отличный сервис на уровне официантов и администрации. С другой стороны хамовитые хостес жующие жвачки и которые не могут открыть окно.
Хорошая обстановка, отличный вид на реку со второго этажа.
Очень вкусная солянка, пельмени, сырные лепешки, хлебная корзинка
Что необходимо подправить:
Постелить какую-то приличную черепицу на крыше пристройки, которую видно из окна справа, если смотреть на реку. Сейчас там какая-то пленка. Портит вид.
Подачу салатов.
Выглядят салаты очень посредственно. Нет придумки повара, нет изящества.
Цезарь:
на тарелке просто куча зелени посыпанной сыром с огромными сыхарями. Сделайте меньше порцию, но поэкспериментируйте с видом. Это же самый популярный, набивший оскомину салат. Так сделайте так, чтобы он отличался от всех городских цезарей!
С жареной утиной грудкой:
Вид кучи. Зелень жухлая, красная заливка (декор) разбрызгана как попало (вид напоминает кровь), грудка холодная, с запахом, видимо хранится в наглухо закрытом контейнере. Когда ее жарили -- не знаю. Вид салата тоде не продуман. И вообще, когда читаешь про салат с жареной утиной грудкой, то представляется теплый салат! С сочной грудкой, с хрустящей корочкой. Не нужна мне куча безвкусной еды, сваленая в тарелку как попало.
Салат с карамелизированным перцем и вялеными томатами: опять же вид кучи, вкус напоминает консервированное лечо. Салат так же не продуман. Сладкий и яркий вкус кармализированных перцев должен дополняться вкусом вяленного томата. Ну сделайте хороший крупный перец, полоски томатов и немного декора. Не надо все заваливать "сеном".
Подачу вина:
Напрочь отсутствует понимание температуры подачи вина. У игристого, белого и красного -- три разных температуры. Заказывали красное, оно было теплым, в результате все впечатление от него было испорчено.
Бокалы с толстыми стенками.
Возможно в ресторане следует заказывать шашлык, пиво и блюда на гриле, а не салаты и вино.
Интерьер конечно, сильно на любителя , как на девушку , которая надела всё лучшее сразу... Перебор какой-то. Кухня , тоже лл н раз сходили, больше не тянет, рыбу заказывал, не вкусно , салат как салат.... Девушка пела хорошо, это правда.
1 Звезду за расторопность официанта, 2 за интерьер.
Рыба пересоленная, бифштекс сухой, куриная колбаска на вкус как будто песок жуешь, картошка внутри сырая, сырная лепешка с зеленью без зелени, на вкус как кусок жаренного сыра без теста с толщиной, как лист бумаги. Это все при том, что приехали очень голодными и готовы были съесть все что угодно.
Ресторан расположен в красивом месте на набережной с видом на реку Великая. Ужин в сезон надо бронировать заранее. Кухня отличная. Официанты шустрые и могут порекомендовать блюдо, если затрудняетесь с выбором. День посещения был будний, но играла музыка с живым вокалом.
Для тех, кто поедет в Псков просто огромная рекомендация данного ресторана. Во-первых красивый вид на набережную, приятная атмосфера, вежливый персонал. Были здесь на завтраке, все вкусно. Единственный минус, думаю, потому что было утро, хотя клиентов было мало, очень долго несли заказ.
Шикарное место. Очень вкусная кортошечка айдахо 😋, лучшая которую я пробавал! Официантка супер! Администратор очень внимательная! Приятно было посидеть с женой на террасе и отобедать! Обязательно заедем в следующую поездку во Псков!
Очень атмосферное место, шикарная музыка, кухня отличная, обширное меню, 2 этажа впечатлений и комфорта, вид-за это отдельное спасибо. В плане кухни конечно, есть над чем работать) Андрею отдельное спасибо, внимательный и профессиональный подход к посетителям, огромное спасибо ! Приехав из Екатеринбурга, очень приятно видеть такой уровень сервиса!