Спасибо огромное ,феям из этого замечательного ателье! Все сделали быстро, аккуратно, а главное посоветовали как лучше! Буду пользоваться вашими услугами еще!!!
Огромное спасибо!!! Девочки очень внимательные, подсказали, как лучше отремонтировать мою любимую вещь, работа выполнена оперативно и очень качественно. Вежливые, приветливые, да еще и ручки золотые!!! Очень рекомендую🙂
Огромное спасибо мастерам ателье «Строчное Дело»! Отдавала на переделку платье, осталась очень довольна! Результат превзошел ожидания ! Учли все пожелания, платье было готово даже раньше срока. Ответственные и доброжелательные! Обязательно вернусь снова!
Отличное ателье, всегда идут навстречу если нужно срочно что то сделать. Всегда хожу сюда и подшить и ушить, делают всё на отлично. Посоветуют как лучше. Моя оценка 10+
Спасибо огромное мастеру Татьяне, - золотые руки!!! Нужно было оперативно подогнать по фигуре костюм для выступления. На мой взгляд работа очень кропотливая! Сделали быстро, по адекватной цене! Рекомендую!
Огромная благодарность персоналу ателье. Нужно было срочно подшить брюки. Сделали качественно и быстро, даже раньше чем планировалось! Работают очень вежливые и доброжелательные девушки, приятная атмосфера!!!
Выражаю искреннюю благодарность мастеру Алене и ателье за великолепную работу! Работа была выполнена на высшем уровне. Понравилась также атмосфера в ателье и внимание к деталям со стороны мастера. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм. Спасибо за отличное обслуживание!
Неоправданно дорого. Испортили джинсы. Пришлось самой переделывать! Не умеете - не беритесь. Больше ни ногой и всем близким и знакомым обязательно расскажу про эту шарашкину контору!
Огромное спасибо персоналу,за оперативную работу,внимательное отношение,и качественную работу.Не первый раз выручают👍Сын зимой порвал куртку,сделали идеально.🔥
Хамское отношение к клиентам, высокая цена за услуги. Официально работают до 21:00, но в 20:30 вы сотрудников уже не найдёте на рабочем месте. Берут деньги как профессионалы, а работают как делитанты.
Очень не приветливый персонал. Общаются неохотно.
Подшивала брюки. Придётся нести в другое ателье, так как очень много не отрезали, а туда возвращаться уже не хочется совсем
Julia Sergeevna
21 августа 2023
Если вы хотите испортить свои же вещи за деньги- вам определенно сюда! Испортили 2 пары дорогих джинс. Карманы на разных зенитах, шов межягодичный безобразный , будто ушивали вслепую. Жаль испорченную вещь. Больше не обращусь и никому не посоветую.