Проходили мимо, увидели, сто никого и решили подстричь сына. Стриг мужчина. Остались очень не довольны: мужчина совершенно неприветлив, отстриг ребёнку чёлку больше чем говорили (прошло уже полгода, а ребёнок всё ещё помнит, как отстригли то, что он усердно отращивал) да ещё и криво 😳
Детский салон " Стрижуля" - место, где мы нашли своего мастера! Не первый год вожу туда двоих младших сыновей! Стрижки модельные, только там мастер Виктория поняла и учла всё наши пожелания! Всё четко, ровно и быстро!!! Спасибо за Ваш труд! Всем советую.
Была сегодня в первый и в последний раз в этом месте. Попали на технический перерыв, подошел мужчина, открыл салон, сказал что стричь будет он. В итоге я попросила закончить раньше положенного, оплатила 1000 рублей и надеюсь развидеть процесс стрижки. Ребенок маленький (9 мес), головой крутит - ножницы острием в сторону глаз, руками мастер ничего не прикрывает, на лбу осталась розовая полоса от ножниц, срезы какие-то «топорные», критику мастер не принял. Отвратное впечатление, прям ФУуууу!
Почитала отзывы перед тем, как приехать. Честно? Отзывы отвратительные. Мы пришли получается с мужем подстричь сына. Я не хотела начитавших гневных отзывов сюда идти, муж настоял. Очень все понравилось, вежливая девушка нас встретила, подстригла, причем так быстро, все спросила про страхи ребенка, первая ли стрижка; будем ли мы сохранять волосы, какие мультики предпочитаем. В общем, первое впечатление супер, все понравилось. Подстригла за 15 минут. Никаких клоков мы не увидели; все аккуратно, красиво и качественно. Будем ходить еще! Спасибо большое за приятное настроение и беседу! Советую сюда прийти.
Мастер Влад прекрасен. Ребенок крайне трудно дает себя стричь, но благодаря Владу, его фантастическому терпению и профессионализму - результат всегда прекрасен. Теперь ребенок никому не доверяет свою стрижку кроме Влада). Работа прекрасно выполняется и машинкой и (или) ножницами. Спасибо Стрижуля!
Хуже уже некуда.
Стрижка детская 1400.
При этом уровень обслуживания как в забегаловке ...
Мужчина без формы в кепке , абсолютно не профессионально постриг ребёнка.
Чёлка кривая , попросил поправить .
Человек с недовольный видом что-то поправил ( даже не вникая в суть вопроса) ...
Стало ещё хуже .
Отдал деньги, пошли в дешёвую парикмахерскую и все исправили .
Короче полный отстой !!!
Хуже некуда .!!!
Здравствуйте! Пришла в салон с дочкой на стрижку, постригли хорошо, нам понравилось, нам предложили ещк услугу прокол ушек, дочке 7, мы согласились, мастер пришла в течении 30 минут, молодая девушка и сделала прокол. Оказалось совсем не больно, мы очень довольны. Будем предлагать знакомым! Всем советую ☺️
P
Polina Pavlenko
12 ноября 2023
Были в салоне впервые, остались очень довольны. Очень приятный мастер, учел все пожелания по поводу стрижки сына. Сын остался доволен. В салоне приятная атмосфера, всем советую!!!
2 года назад супруг с сыном зашли постричься и стали ходить постоянно. Даниэль и Георгий ходят постоянно к мастеру Виктории. Мужу и сыну всё нравится. Мастер Виктория - очень вежливая, внимательная, работает аккуратно - профессионал. В салоне уютно.Рекомендую.
Обманывают клиентов нагло.Месяц назад ребёнка хорошо подстриг молодой парень,мастер,имя к сожалению не запомнил.Сегодня звоню записаться ,говорю у вас там парень молодой работает,да да приезжайте к 16.00.Приехали,вместо парня дед в кепке,ножницы держит примерно второй раз в руках,подстриг отвратительно,кусками,клоками!Вообщем ужас,не водите детей туда!
Очень дружелюбная парикмахерская- пришли первый раз на стрижку, мастер сделала все легко и быстро и оч стильно! Все френдли для ребенка- и кресла машины и мультики ! Малышу понравилось! Придём ещё!
Ужасно! Пришли подстричься, т.к. наш мастер был занят, а в барбершопе надо было ждать 50 минут! Приняла девушка, которая сидела посреди комнаты и балдела под телевизор! Очень удивились, что нет администратора. Но в процессе стрижки, возникли мысли, а не администратор ли это выдаёт себя за мастера?! В итоге, простая 15-им минутная стрижка длилась 40 минут! После окончания показали на то где не ровно, в итоге: на следующее утро, подправляли ребёнку не отстриженнные волосы за ушами и по бокам! Отвратительно! Но сыну сказали, что он красавчик! Ну и подправили стрижку)))
Стригли сына. Подстригли ужасно. Рваные клоки. Машинка для стрижки трещит, как на последнем издыхании, просто ужас. Не понимаю, почему данное место пользуется популярностью. Не советую ни в коем случае, даже за бесплатно.
Записались по телефону на определённое время. Приехали. Администратора нет. В зале работает только 1 раздражённый парикмахер и все в порядке живой очереди. Позвонили по телефону, по которому записывались - да говорят, мастеров нет, администратора нет, вы там подождите постойте, а мы вам скидку дадим. Потеряно время, приехали зря. Такое ощущение, что закрываются - ни сервиса, ни людей, не адекватного общения. Не знаю как там кто работает - освещения для мастеров нет. В общем наплевательское отношение, которое не подразумевает повторного посещения.
Желаю собственникам не мучаться и скорее закрыть это стыдное место, которое бизнесом язык не повернётся назвать.
Я посоветую владельцам закрыться! Пришли постричь ребёнка за 1000 руб, я ещё два дня достригала, постригли так, будто парня моего ворона подрали, все эти Мультики и машинки хрень полная, если такое качество услуги 😒 А теперь что надо делать? Правильно! Идти в другое место, чтобы исправили все это! Класс! К сожалению я поздно поинтересовалась у знакомых, оказывается, с ними все ругались из-за неудавшихся стрижек!
KSENIYA DOLZH
23 мая 2023
Записались на первую стрижку малыша ! Приехали вовремя ! Но в стрижке было отказано , так как место было занято)))
Пришлось ждать 30! Минут и звонить администратору! После моих слов сделала скидку в 50%)
Администратор халтурщица, ставит на одно время несколько клиентов !
А мастер - парикмахер хорошая ,вежливая девушка !
Больше сюда не ходим , нашли альтернативу !
Нашел этот салон случайно, проходили мимо с сыном, зашли постричься. Стали ходить постоянно. У ребенка два мастера мужчина и женщина. Мне и сыну всё нравится, они вежливые, профессиональные. Что прошу, то и делают, прямо хорошо понимают. В салоне уютно.Рекомендую.
Я не знаю, что сказать о этом месте, а точнее мастере который там работает и мастер ли он!
Пришли подстричь ребёнка, сидел мужик 1 на все помещение. Он встал с рецепшина и начал стричь ребёнка. Все прорядил филеровочными ножницами, хуже стрижки я нипомню, чтобы кто то делал, он как будто стричь не умеет. Я категорически не советую это место, дешевле и качественнее наверно постригут в цирюльне за 150 рублей, а не за 1200!!! как здесь.
Отличная Парикмахерская приходим уже не первый раз . Мастера профессионалы своего дела . Последние два раза даже наш папа стригся с сыном . Рекомендую однозначно 👍
Ходим с детьми в "Стрижулю" уже около двух лет. Довольна! Модельные стрижки для мальчиков прекрасные! Детям тоже не скучно-мультики и кресла-машинки. Отдельное спасибо мастеру Вике за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту! Придем еще!
Отвратительно постригли ребёнка! Учитывая, что сидел спокойно! То и дело "мастер" отвлекайся то на ресепшн, все время стрижки ребёнка глазами следила за свою коллегу! Обкрамсала ребёнка вкривь и вкось, утверждая, что из-за неравномерности цвета волос! Еле "подровняла" по просьбе! И то просила одно место подровнять, она тычилась в другом! Ужасно недовольна! Работа закончена говорит, а чёлка нетронута от слово совсем! Отвратительный парикмахер Вика!
Пошла туда, потому что первый раз нормально постригли! Того же ребёнка, с теми же волосами, да ещё тогда у него волосы неравномерны росли!
Были в салоне впервые, очень довольны стриглись двое детей и муж! Очень качественные стрижки, даже после мыться не нужно, укладывать волосы, волосы сами ложатся как надо! Теперь только к вам !
Александра Лисник
3 марта 2023
Хотели сделать сюрприз- подарок дочери , проколоть ушки. Дочь давно мечтала. Записалась за пять дней, рассчитывая время , т. к. Весь день расписан. Пришли заранее за 15 мин. до запланированного времени , мастера нет. Прождали 25 мин, мастера нет. Вот так ! Сюрприза не получилось, время потеряно. Нашли другое место, где были готовы принять нас в этот самый момент.
Записались заранее! Пришли в указанный день и час, а мастера нет... Оказывается, нам когда-то звонили, не дозвонились и мастер решила не приходить. Вместо извинений, получили выговор в грубой форме: - трубку надо брать!!! Ждали этого дня, т к была задумана новая прическа ко дню рождения. Итог: записавшись, не факт, что вас примут. Вы обязаны отвечать на все звонки подряд, неважно заняты вы или нет!! Испорченное настроение обеспеченно!Еще и нахамят вдогонку...
Сегодня постригла свою дочку, была первый раз, очень довольна стрижкой и обслуживанием. Будем теперь ходить сюда всегда! Обслуживала мастер Виктория, рекомендую. Только к ней❤️