Прекрасный салон! Хожу туда 2 года, с самого открытия. Всегда все чисто, красиво и ухоженно. Коллектив отличный, мастера топчик, цены приемлемые. Ходила на стрижки, окрашивание и маникюр. Админы всегда предложат чай, кофе. Оплата хоть как(нал,безнал,) Очень много акций, один раз выиграла сертификат 😁 Девочки прям мастера своего дела, палитра огромная, любой каприз 😁Вообще всем рекомендую!
Посещаю студию давно. Делаю стрижку, маникюр. На маникюре чаще всего у мастера Ульяны. Делает очень быстро, аккуратно и качественно. Студия уютная, красивая. Всегда предложат чай/кофе. Демократичные цены.
Делала маникюр у мастера Карины, очень всё аккуратно, быстро, красиво 🥰
Я осталась очень довольна 🙌🏽
Отдельно хочу написать про атмосферу в салоне!
Очень стильно и уютно 👌🏽
Спасибо большое, вернусь к вам еще 💣
Отзыв постараюсь оставить максимально объективный, так как само место очень симпатичное.
Приходила на комплекс авторское тонирование + уход + стрижка. Администратор перепутала мой телефон при записи, и пришлось доказывать, что именно я записана именно на это время, предоставив переписку в телефоне:))) Мелочь, но странновато.
Мастер (не помню имени, к сожалению) была довольно вежливой, но отстраненной, но мне особо не нужно общение, для меня это нормально. Показала желаемую стрижку, проговорила заранее, что хотела тонированием просто чуть освежить свой цвет. Мастер молча отвела меня к мойке, молча сходила за краской, молча ее нанесла. Меня немного смутило, что мне не предложили выбрать оттенок, или показать хотя бы то, что выбрала сама мастер. В итоге, цвет вышел темнее прилично, чем мой родной оттенок. Хоть и смоется через пару недель, как мне сказала девушка, но мне если честно, сейчас не комфортно с таким оттенком, он темный, с красным подтоном, сама бы я его не выбрала. Предъявлять претензии не стала, не конфликтный я человек, хотя наверное стоило озвучить.
Стрижка вышла ничего, на 4. Не очень понравилось подравнивнивание краев волос машинкой, получилось как-то грубовато, слишком ровно, по мужски. Обычно подобные стрижки женщинам делают более структурированными, легкими. Все мои просьбы о корректировках стрижки мастер выполняла, но с неким скрытым недовольством и явным желанием поскорее от меня избавиться. Неприятненько, небольшой осадочек остался.
Сам салон довольно приятный, новый, чистый, стильный интерьер, удобное расположение. Но как-то не ощутила позитивных ощущений от посещения. Да, возможно мои замечания можно назвать придирками, возможно место просто не мое. Но есть моменты, которые можно назвать непрофессиональным подходом и не лучшим сервисом, заканчивая тем, что со мной даже никто не попрощался на выходе.
Сегодня делала комплекс маникюр и педикюр у мастера Ольги, осталась очень довольна, всё быстро, аккуратно. В салоне все девочки вежливые и приятные. Видно что заинтересованы в клиентах. Всё стерильно. Цены также приятно радуют. Огромное спасибо.
Хочу выразить искреннее сочувствие руководству данного салона, за таких нерадивых сотрудников. С такими специалистами вы всегда будете работать в "минус". После неудачного маникюра ( специалист -Люба) мне предложили "комплимент" - следующее посещение за счет заведения. Согласилась и маникюр делала мне специалист Карина (у меня рука не поднимается назвать этих горе-специалистов мастерами), визуально мне понравилось и с решила оставить чаевые ( 1000 руб) раз маникюр был бесплатный. Но на следующий день (меньше суток прошло) у меня с пяти пальцев слезло покрытие. И когда пришла устранить этот брак в работе, этот же самый специалист даже не извинилась.
До салона не возможно дозвониться с первого раза, оказывается администратор все время проводит в "курилке" - на улице.
При входе в салон стоит уютный диванчик, как я думала для посетителей, но там постоянно сидят специалисты салона ( с ногами, как дома) и болтают по телефону.
Салон красивый, место удобное, руководство внимательное, но с такой "командой" вы всегда будете в убытках. Сочувствую.
К сожалению, мой опыт посещения 12.11.24 студии маникюра оказался крайне негативным. Мастера Любовь не могу рекомендовать. Во время процедуры я получила травмы: во время опила формы были порезаны четыре (!) пальца, и, к сожалению, мастер неоднократно проходила по этим местам машинкой, что только усугубило ситуацию.
Несмотря на мои неоднократные замечания о том, что удаление кутикулы машинкой вызывает сильную боль и дискомфорт, мастер не отреагировала на мои слова. Процедура была настолько болезненной, что я едва могла терпеть. Обращение с ногтями было грубым, и складывалось впечатление, что мне сделали одолжение, что вообще хоть что-то делают с ногтями.
Теперь я не могу выполнять обычные домашние дела, так как пальцы болят невыносимо. К сожалению, больше ни ногой в этот салон. Надеюсь, мой отзыв поможет другим избежать подобного опыта.
Спасибо большое мастеру Карине за аккуратный и быстрыц маникюр . В салон хожу с момента открытия , вот уже несколько лет. Очень вежливый администратор и персонал в целом .
Спасибо за вкусный кофе!
Очень нравится этот салон, хожу теперь только сюда и на маникюр и на стрижки. Чисто, очень доброжелательные девочки работают, делают очень аккуратно и быстро.
Не советую.
Записался на 18:00
Пришел за 5 минут.
Ждал 30 минут и ушёл, через 5 минут проходил мимо данного заведения, а те кто стригся до меня, так и стригутся.
Если у вас мало времени и вы не хотите сидеть в живой очереди, советую выбрать другой салон.
PS: Жена ходила на маникюр, ей жутко не понравилось качество и отношение. Я думал, что по стрижкам ситуация лучше. Нет, не лучше..
Отличный салон. Мастер Белла аккуратно и быстро делает маникюр. Всегда можно записаться день в день и через один. Уход для волос также пробовала делать-без нареканий. Сервис вежливый. Удобно что открылись в нашем доме 💜💜💜
Хожу на маникюр к Карине. Очень хороший мастер. Маникюр с покрытием и снятием занимает в среднем 1.20, что очень радует.
Всегда советует по маникюру, форме ногтей и цвету. Спасибо
Посещаю студию в 3й раз на Кировоградской, всё очень здорово! Сервис, дружелюбные девушки, все на высоте) Мастер Регина очень ответственно подходит к своей работе, всегда даст правильную рекомендацию❤ Вообщем, все очень круто! Рекомендую)
Обслуживание всегда вежливое. Мастера профессионально подготовленные. Делают маникюр быстро, но качественно! Большой выбор цветов покрытия. Индивидуальные инструменты.. Жаль, что не предлагают чай или кофе во время процедуры🤗
Нашла здесь своих мастеров для всего 🥰 это единственный салон на Уралмаше, где уровень услуг не уступает центру, но цены при этом ну ооочень приятные! Маникюр делаю у Даши, педикюр у Ульяны, окрашивания у Вики (посмотрите в соц сетях ее аиртач и он разобьет вам сердечко)
Недружелюбная атмосфера сразу на входе какая-то хамоватая, надменная, неприятная особа помогла мне развернуться и уйти:))
Управляющий или менеджер, судя по гонору, не администратор точно
До оценки профессионализма мастеров дело не дошло.
Я пришла с мамой к парихмахеру и говорю, что я бы хотела, постричься и покрасить волосы. Парихмахер просто не слышала меня.
А потом встала надо мной и раздвинула свои руки, и стала перипираться, что цена будет 5000 руб., а когда записывались сказали, что 3500 руб. Мы с мамой не рассчитывали, что разница в сумме так быстро возрастёт. Потрачено время, испорчено настроение. Обслуживание 1 звезда !
Огромное спасибо мастеру Анастасии. Маникюр сделан аккуратно, под кутикулу и ровно. Очень бережное отношение к клиенту и его пожеланиям. Теперь буду ходить только к ней. Спасибо за такого сотрудника! :)
Вчера была на маникюре. Делала френч, до сих пор сама устраняю погрешности мастера. Форму ногтей допиливаю , а про то что сам френч нанесён косо и криво я вообще молчу. Что с вами такое, ? Я не бесплатно к вам хожу , что за отношение к работе, срезанные кутикулы до сих пор кровоточат. Я до этого была у вас , делала однотонное покрытие, всё было прекрасно. Вчера попала к мастеру с трясущимися руками , и вот результат , выброшенные 1600 на ветер. Стыдно руки показывать. Маникюр делался на мероприятие, как теперь быть ? Не знаю. Ужасн обидно и не приятно.
Большая благодарность Виктории!!! Ооочень аккуратно, быстро и старательно нарастила мне ногти и сделала френч маникюр. Я ооочень довольна. Спасибо большое, Виктория!!!
Была записана на маникюр, попала к мастеру по имени Оля. Сделала отвратно, в движениях грубая! Обработала кутикулу, оставив заусенцы! Гель-лак нанесла на один слой, оставив просвет на ногтях. После покрытия топом, остались волны! На мои замечания и пожелания не реагировала, сказав что так и надо. Она ведь лучше знает как клиенту надо! В общем категорически не рекомендую этого мастера! На внешность 50 лет! Очень не профессиональный мастер Оля!!!
Дважды попала на ситуацию, что у мастера нет времени на нужную мне процедуру. В первый раз пришла на стрижку, мастер сказала что записываться нужно было «утоняя больше деталей стрижки». Второй раз записалась на окрашивание, попросила оставить больше времени и опять мастер сказала, что у неё недостаточно времени, так как записана была на обычное окрашивание, а мне нужно сложное…Если ваши мастера так ограничены по времени , то стоит хотя бы по телефону запрашивать примерное фото желаемого результата у клиента, а не обвинять клиента в том, что он не знает детали предоставляемых вами услуг. Отсутствие клиентоориентированности и хамоватый менеджер
Очень хорошо все сделали, быстро и обстановка в салоне приятная! Приходила на маникюр. Понравилось то, как мастер работала, ни заусенец, ничего такого нет, аккуратно подпилено все, форма хорошая. Была впервые, приду еще. Также понравилось удобное расположение салона.
В этот филиал хожу на маникюр и иногда педикюр. Выбрала своего мастера, методом проб.
Полностью устраивает скорость, стоимость и качество работы мастера и работа администратора.
Хожу около 8 месяцев, проблем не возникало.
Очень стильный интерьер)
Хороший салон 👍была на маникюре у мастера Елизавета ,хожу к ней не впервые)замечательная девушка,хороший мастер своего дела 💅 спасибо большое Елизавета 🩷
Новый салон, удобное расположение, приемлемые цены, есть акции. Запись через инстаграм помогает сэкономить время и записаться онлайн, тут же горячие предложения на свободные окошки , когда можно попасть прямо сейчас, да ещё и со скидкой!
Записалась в этот салон так как живу в этом же доме и не прогадала!!! Наконец-то спустя несколько лет я нашла мастера которая сделала мне качественный Airtouch , подобрала цвет , терпеливо выкрасила мою нескончаемую шевелюру. Огромное спасибо Екатерине!! Так же подобрала уход для моих волос , очень удобно что можно приобрести тут же в салоне. Результатом очень довольна, теперь я ваш постоянный клиент.
Красиво, уютно, свежо и современно. Не знаю, как насчет ногтей, но мужские стрижки девушки делают очень умело. Качественно, и недорого. Екатерина, Елена - отличные мастера.
Записалась к 16.30. Пришла, ждала 20 минут еще. Оказалось, что к 17.00 записана уже следующая клиентка, когда моего времени осталось 10 минут, а я еще не на кресле. Понятное дело тут ошибка администратора. Но когда решила чуть поменять все таки концепцию причёски, парикмахер говорит, это уже другая причёска, это доп плата и время. В общем торопились
Нравится, как работает мастер Валентина, которая при последним обращении в салон сделала мне окрашивание волос и стрижку, дала рекомендации по уходу в домашних условиях. Она всегда внимательна, вежлива и корректна со мной в общении.
Ходила первый раз на стрижку. Попала к мастеру Любови. Мастер приятная в общении, все сделала так, как я просила. Возможно, попробую уход. Хотелось бы, чтобы и дальше так же нравилось, т.к. живу рядрм и удоьно было бы ходить регулярно.
Сделала выход из черного . Довольна на 100%. Процедура долгая но щадящая . Волосы живы, черного цвета нет. Получился благородный однотонный оттенок !
Так же делаю комплекс -маникюр /педикюр -держится всё отлично до 3/4 недель.
Наконец рядом с домом есть хороший салон !
Ходил на мужскую стрижку 30.01.23
Сервис ужасный разве, что на ресепшене девушка была хотяб в хорошем настроении.
То что сдеоали мне стрижкой не назвать окантовка да верно ну окантовка и стоит дешевле.
Вы делаете стрижки за 450₽ да это мало, но вы предупреждайте мастеров об этом девушка была очень без настроения рассческой всю кожу на голове пыталась содрать. Подстригался я минут 8-10 ну какую стрижку можно сделать за такое время.
Был первый раз записался заранее. Зашел доброжилательно поэтому не пойму чем я мог обидеть мастеров чтоб так отнрсились.
Три звезды максимум...
очень плохое обслуживание.
по телефону цену сказали одну, а по приходу в салон назвали уже совсем другую.
маникюр детям 13-14 лет не делают, это наверно не очень хорошо(