просто отвратительное место. руководство вообще не следит за сотрудниками и отзывами на их работу? мастер жизнью недовольна, стоит глаза закатывает да на время смотрит. отвратительно подстригла, дважды приходилось говорить что на одной стороне прядь длиннее, и все равно стрижка не ровная. "мастер" неопрятна, одежда грязная, на голове не пойми что. работает ужасно, не аккуратно. все заведение тоже в грязи, зеркала заляпаны. голову даже не предложили помыть, хотя процедура включена в стоимость. с огромным удовольствием обращусь в выше стоящие органы. никому не советую это место!!!!
Такое ощущение что на работу берут первых попавшихся людей, подстригли как обащипанную курицу, это просто кошмар!!! Руководство, займитесь качественным подбором персонала
Попыталась написать отзыв,но он был отклонен. Видимо отрицательные отзывы не проходят.Ставлю единицу.Сделал стрижку сын в данной парикмахерской,Ощущение что стриг не мастер,и даже не ученик,просто человек,который первый раз взял в руки ножницы.Сказать что плохо,это ничего не сказать .Куда смотрит руководство,не думаю,что наш случай единичный.Не советую ни кому!
Была на окрашивании. Недовольная жизнью мастер работает кое-как. После остались пятна на коже. Волосы нормально уложила только спереди, после парикмахерской пришлось мочить голову и укладывать по новой, чтобы не торчали.
При этом ценник вполне средний, 1300 на волосы 15-30 см. Мастер без бейджа, представилась Зариной.
Больше в это место не пойду.
Была на стрижке и окрашивании у мастера по имени Зарина. Девочка просто умничка, про неё можно сказать, что человек занимается своим делом! Спасибо большое, всем рекомендую!!!!