В парекмахерской после 20.00 мне были не рады,стригут быстро,стоимость овучили сразу-500 рублей,так как не было моего мастера,согласился,нужно было подстричься,хотя стригут в других парекмахерских значительно дешевле,вероятно в данной парикмахерской мастер нуждается в деньгах больше ,чем другие.
Стрижка машинкой заняла около 5 минут-профессионал,домой спешила наверное,в других салонах,парикмахеры,вероятно,не профессионалы,всегда спрашивают ,,какие виски?прямые,косые,а тут без вопросов знают,что надо клиенту.
Конечно же не пригласили "приходите к нам,будем рады",поздно было,домой спешила.
В этот салон никогда не пойду ,а другим ,у кого есть свой мастер,советую-походите денек другой не стриженым,илите к своему мастеру,у него и настроение будет хорошее и поболтаете во время стрижки,с хорошим настроением будете.
Заехали подстричься в данную парикмахерскую. Мастер Алена отказалась подстригать ребенка 8 лет из-за того, что я ( мама) стояла в холе салона с целью контроля процесса стрижки, на что "мастер" сказала, что не любит когда смотрят. Ребенок сидел уже в кресле с накидкой, услуга была оплачена. Ещё на мой вопрос о причине отказа от стрижки она сказала, что не хочет,что она 2 день работает одна и может себе позволить отказать в предоставлении услуг без объяснения причин. А по законодательству, отказать в оказании услуг ребенку, парикмахерская не имеет права.
Пришла в 10 часов, оплатила сложную стрижку, выходит молодой человек и говорит, что женский мастер работает только после обеда, почему нигде об этом не сказано, что за привилегии, мужские стрижки с открытия, а женские как-нибудь потом?
Всем доброго дня!) сегодня был в вашей парикмахерской и хотел поделиться в целом о моих впечатлениях про это место. Пришёл выбрал стрижку, после чего меня встретил мастер Татьяна по приветствовала и любезно попросила занять место чтобы она могла приступить к работе)) сделала причёску именно такую которую я ей и говорил. По отношению ко мне вела себя вежливо. В общем и целом я был доволен этим мастером советую заглянуть в это место кто надумает навести себе красоту))
Здравствуйте, всегда приходила принимали до 21.00ч.,сейчас же второй раз не могу попасть так как говарят что работают до 20.00ч. Очередей как такового не было, сидел один человек. Не советую👎👎👎👎
По данному адресу посещаю не первый раз.
Мастера работают быстро, вследствии чего, нет очередей. ( Если не праздники и час пик выходные)
Мастер была в маске. Опросила, и во время работы были заданы уточняющие вопросы.
Результат и скорость поразила.
Вчера 7.03.24г ребенка подстригли под стрижку молодёжную, где она в каком месте?? Оставили лохматым переднюю часть с зади под машинк до этого ходил все было хорошо, откуда руки растут у этого мастер!???
Максим
Быстро хорошо подстричься можно, за это спасибо девчатам!))) все понравилось, все зависит от специалиста+!!!
Добрый день! Сегодня была у мастера Мариам, прихожу именно к ней не в первый раз, потому что Мариам Профессионал своего дела, а ещё очень хороший человек 😊❤️. Сегодня, как всегда я очень довольна ее работой, это СУПЕР 👍. Мариам, спасибо Вам, с наступающим Новым Годом! Пусть все мечты сбудутся! Здоровья Вам и терпения ❤️
Если вы еще ищите мастера, то вам именно к Мариам. Я обошла многих мастеров и в итоге все равно вернулась к ней и никуда больше не пойду!
Была сегодня надо было подстричь челку и подравнять кончики, челку надо было подстричь косо , одна сказала я не умею такую челку делать ждите другого мастера , а кончики подравняла подхожу к другому мастеру она мне говорит платите хотя я заплатила уже и
за челку и за концы подровнять 300 руб в общем. Я ей говорю что я заплатила а она я не буду бесплатно стричь я конечно в шоке была, написала в книгу жалоб надеюсь примут меры. В общем ушла я без стриженной челки а 150 руб мне никто не отдал. Больше не ногой туда, такое отношение, хамское отношение вообще.
Подстригли ужасно, я просила длиной до плечь, а девушка сделала мне каре и даже не ровное... Чёлку ужасно подстригла, не так как Я просила... Всё испортила, Я заплатила 450, а где Я изначально хотела подстричься в другом месте, где Я обычно и подстригаюсь, но там было всё занято и стоит 350 рублей.. А мне нужно было очень срочно и мы пошли туда и очень сожалею, мастер хамка одним словом.. До конца волосы не убрала с шеи и было очень не приятно, пришлось их убирать влажными салфетками.. Больше туда не пойду и вам не желаю..
Зашла в парикмахерскую, вывеска гласит :"Любая стрижка за 300 рублей". Ожидаю. Когда попросила мастера подстричь на 1 см. Волосы, мне озвучили : надо помыть волосы-стоимость 150руб. (волосы чистые, с грязными волосами я и сама на улицу бы не вышла). Стоимость стрижки 450 руб. Показываю на вывеску, с надписью, мне говорят :" звоните, узнавайте, почему на вывеске одно, а в электронном табло другое"!
Сарафанное радио - может работать на Вас, а может наоборот надолго отбить у вас клиентов. Умейте ценить людей которые решили к вам зайти
Атмосфера приятная, чисто! НО, я в шоке от работы мастера…. Да ценник не большой, но это не значит, что нужно уродовать людей!
Пришла на стрижку каре! Помыли волосы, подстригли, высушили. У меня волосы пушистые, поэтому сразу результат не увидела, только когда пришла домой и выпрямила волосы с помощью утюжка….. если вы простое каре так стрижете, то что с более сложными стрижками, страшно подумать….
Не советую однозначно!!!
Теперь только ждать пока отрастут и стричь заново….
Пробор не меняла, если это имеет значение
Все хорошо!! Девушки молодцы!!но есть вопросы у руководству!(( Если пишите СМС про акции на стрижку,то указывайте на какую длину волос эта скидка распространяется ((((( а то может быть и конфликт (((((
Зашла в парикмахерскую 18 мая , работали два мастера, клиентов не было, но мне отказались оказать услугу, потому что не хотели. Такого я ещё нигде не видела. Сделала вывод что они просто не умеют стричь. Я в шоке.
Ужасная парикмахерская ,берут деньги по максимуму,а стрегут на отвали ,некоторые мастера .Когда просишь исправить работу на что говорят "Как услышано так и сделано "Не советую эту парекмахерскую из года в год ложает !
ЛОчень хорошая парикмахирская девочки вежливые . Особенно Оксана очень хороший мастер . Что называется от бога. Мне очень нравится я довно туда хожу и всегда остаюсь давольна. И цены приемлимые. Не водной нет таких цен.
Вахрушев Никита
Сегодня стригся в салоне раньше были тупые ножницы и плохо заточные машинки сейчас намного лучше и спасибо девушке пепельно белыми волосами очень добрая и опшительная😊
не очень парикмахерская, конечно... ходила туда раза 4,и все мне не понравились! ладно мужская стрижка... но они после поднятия цен даже каре ровно подстричь не в состоянии были!!! ещё отношение к клиентам хамское. никогда там больше не появлюсь
Ходим к одному мастеру, стригут сына, довольно не плохо. Вот только не пойму заявлена цена 250р, в последний раз ходили 300р уже, нам было сказано из-за санкций🤔. У нас обычная стрижка, сахаром не посыпают. В чём дело????
ребёнок попросил каскад, мало того, что попросили 450 вместе 300 обкорнали так, что даже в хвостик не собрать, чёлку подстриглась максимально неровно, с одной стороны длиннее с другой короче. в эту парикмахерскую больше не ногой. у ребёнка истерика была весь вечер.
Была первый раз,хочу очень отблагодарить мастера Мариам,стрижку сделала на 5,как я и хотела.Отзывчивая,дружелюбная,спокойная,прислушивается к клиенту.Буду ходить теперь только к ней.Мариам спасибо огромное!!!!
Не первый раз пользуюсь услугами данной парикмахерской. Тихая, спокойная обстановка, вежливые, дружелюбные мастера. Прихожу к мастеру Марие, мне нравится, как она работает, результатом довольна.
Хочу поблагодарить за быструю, качественную и стильную стрижку парикмахера Оксану👍🏼👍🏼👍🏼как всегда все на высшем уровне 😊
Даже не успела моргнуть😅👍🏼 уже третий год мы с вами💜
Добрый день,хожу в салон стижка шоп на Горького 81 уже год, красилась несколько раз у мастера Мариам мне очень понравилось, даёт хорошие советы по уходу за волосами, буду советовать друзьям👍✨
10.03.2021 я была в ,,Стрижка Шоп ,, на ул. Горького 81 выбрала себе услугу ,, коррекция и окрашивание бровей за 400 руб ,, Оплатила !!!Но в этот день они эту услугу не оказывают !!! Деньги категорически отказались возвращать !!! Админ вопросы не решает !Вот и делайте выводы !!!
плохое отношение к потребителю!!!!!!!Стригут не так как вы попросили и даже во время процесса не спрашивают ваше мнение, стригут так как им хочется. Постригли просто УЖАСНО и после того как сделала замечание мастер стала вести себя грубо и психовала
Отношение к клиентам просто отвратительное...Администрацию прошу принять меры
Хожу туда постоянно, девочки ни разу не грубили, попадала ко всем, всегда ухожу довольная, оплата через терминал, что очень удобно. Всегда помоют голову и сделают стрижку и укладку, очень люблю это место))
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ходить в эту парихмахерскую!!! Стригут не так как вы попросили и даже во время процесса не спрашивают ваше мнение, стригут так как им хочется. Постригли просто УЖАСНО и после того как постригли на лице остались волосы я спросил можно ли будет умыться,чтобы не было волос на лице, мне разрешили, но потом сказали, что за мойку надо доплачивать...
Отношение к клиентам просто отвратительное...
Не рекомендую ходить в эту парихмахерскую.
Надеюсь уволят тех кто сейчас там работает и найдут новых профессионалов,которые будут радовать людей своей работой, а не делать как им хочется и уходить от туда с плохим настроением и ужасной стрижкой...
Очень, не понравилось, пришла на на укладку мастер как будто первый раз делала прическу, дергала волосы, не умело обращалась с инструментом, а когда я сделала замечание по причёске что волосы плохо уложены, девушка начала психовать, в итоге через 2 часа от укладки и не следа. Себя успокоила хорошо что не на стрижку пришла. Администрация обратите внимание на ваших сотрудников на их компетенцию, да и вообще на поведение ругаються между собой как " базарные бабы", женщины приходят в парихмахерскую в первую очередь за позитивными эмоциями. Надеюсь что мой отзыв улучшит качество обслуживание Ваших клиентов.
Отличная парикмахерская, часто посещаю её. Всегда выхожу из парикмахерской "новым человеком" Очень понравилось, как делает стрижку мастер-Мариам. Это профессионал своего дела. Совету сходить, всё быстро, удобно и самое главное-КАЧЕСТВЕННО.