Здесь работает такой отличный мастер, Софья. Прекрасно знает звоню работу, стрежет великолепно. Всем рекомендую обращаться именно к ней!!!). Парень ходит только к этому мастеру и очень доволен.
Просила чёлку лесенку, ОТСТРИГЛИ ПО ГЛАЗА КОГДА НУЖНО ПО КОНЧИК НОСА!!! Ужасный солон, спасибо, изуродовали мне чёлку. Никому то кого не пожелаю, даже врагу.
Современная парикмахерская, число уютно и очередей почти нет. Да и стоимость услуг приемлемая.
Stinger
2 апреля 2024
Ну норм подстригли, быстро, дешево, красиво. Только вот не позволили девушке посмотреть за процессом стрижки и отправили в зону ожидания. Сказали, что не удобно, когда за их работой наблюдают
Стриглась сама и младшего сына. Начну с качества. Ребенка старалась мастер, но увы неровности были, получилось без переходов. Меня, на просьбу подровнять волосы, сняв три см, просто машинкой в один слой поровняли- результат никакого направления , все торчит кусками если собрать в хвост. Задумка с быстрым обслуживанием без записи хорошая, автомат с данными и накоплением скидки тоже. По дизайну и цветовому решению очень не очень, больше похоже на общепит, вглядет дёшево. Цена равно качество. По мне лучше бы профи и цена больше, кому не важно это все, сойдёт.
Обслуживание не плохое,девочки вежливые,но вот качество стрижки не понравилась! Во - первых подстригли не ровно,да и не так,как я хотела! В прайсе цена была 300 р,а с карты сняли 400!
Очень хороший ремонт. Настолько уютно, что пока ждал когда двух маленьких сыновей, почти уснул беззаботно, как в детстве)) Обслуживание также на высоте!)
Сегодня 19.10.2022г. Время 18:30. Девушка занята клиентом а парень сидит в телефоне, девушка сказала бери клиента а он НЕТ! Спросила почему нет он промолчал, и мне сказали ожидать минут 20-30 . я тороплюсь , и мне эта стрижка нужна, если не хочет работать зачем он тут вообще?!
Во-первых, подстригли вовсе не то, что было показано. Парикмахер ни разу не поинтересовалась правильно ли она понимает, а просто делала на свое усмотрение
Во-вторых, все это безобразие длилось почти 2 часа. У женщины какой-то заскок, что она сригла одну прядь несколько минут
И ко всему этому, вечные вбросы, аля "до этого мне нравилось больше", "боже, первый раз стригу девушке мужскую стрижку" и всякое такое