Очень, очень долго. На протяжении дня планировали попасть на стрижку, очередь в несколько человек постоянно, а мастер один. По итогу, просидели полтора часа наблюдая за тем как стригут 2-х мужчин с короткой стрижкой. Просто ужасно, пожалуйста решайте вопрос со штатом. Одному мастеру явно тяжело, и времени ждать по несколько часов нет!!!!! Вопросов к мастеру нет, она выполняет свою работу на высшем уровне, но есть вопросы непосредственно к руководству, решайте пожалуйста данную проблему, дайте хоть какую-то разгрузку человеку работающему в смену.
Хороший мастер, понимает с полуслова и стрижка получается нормальная, очереди не было, чисто, быстро, качественно.
Мне понравилось буду ходить только сюда.
Приемлемо, хожу сюда часто, в помещении чисто приятно, всегда нормальная стрижка получается без завышенных ожиданий, парикмахеры молодцы, вроде каждая 5 стрижка бесплатно.
Предварительной записи нет (со слов администратора). Позвонила, сказали что живая очередь, ждать минут 20
Приехала через 5 мин после звонка, в очереди 3 человека.
Мастер один.
Услугами не воспользовалась, оценить не могу, но сервис оставляет желать лучшего
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо !!! Мастеру Мурад! Сделал из меня Красавицу! Убедил, что эта стрижка мне подойдёт! Спасибо! Буду стричься только у Мурада!!!
Ждал час когда постригут одного мужчину с короткими волосами. Час... А в очереди всего 3 человека. Во всех парикмахерских максимум минут 15 ушло бы. В салоне только один мастер и явно не самый оперативный. Извините, но проводить пол дня в ожидании ни кто не будет.
Классная парикмахерская, отличное обслуживание, Ольга обалденный мастер "респект"! Такого обслуживания я ещё не встречал НИГДЕ!!! Очень рекомендую. Спасибо
Изуродовали голову мужу. Пришел с волосами ушёл пооулысый. Причем сказал что только подровнять. С чего они решили что всем мужчинам нравятся лысые виски и затылок и их надо обязатель выбривать.?
Стрижку делали некачественно.
Обслуживала женщина лет 40-50 блонд, так вот из неё парикмахер так себе... Взбешён результатом, делали на отвали и лениво,не дорабатывали в некоторых этапах... Даже в Эконом-парикмахерских лучше
4 июля 2023
Отлично постригли! Спасибо мастеру Мураду. Сделал на отлично то, что хотел!