В салоне была впервые. Остались самые хорошие эмоции. Девочки-внимательные, отзывчивые, дружелюбные, мастера своего дела!!! Огромная благодарность Ольге, подстригла на 10+! Спасибо огромное! Рекомендую всём!
В салон красоты "Стрижка" обращались по поводу стрижки и покраски волос дочери, стрижка сыну. Девочки-парикмахеры молодцы, детям понравилось, очень долгий процесс. Там девочки оформляют бровки, делают ноготочки. Пока ждала деток, так много вышло красивых, счастливых, преобращившихся женщин!!! Побольше вам клиентов! Цены доступны!
Спасибо Елене , мастеру маникюра за высший пилотаж мастерства , очень профессионально, качественно и быстро 1,5 часа работы и ты в восторге
Я проходила целый месяц без коррекции , это супер 🙌
Понравилось. Подстригли хорошо, на первое посещение сделали скидку. Записывалась через сайт, мне перезвонили и напомнили о встрече. Через месяц позвали освежить стрижку) В салоне чисто, мастера внимательные, администратор мил и ненавязчив.
Замечательное место! Отличная команда профессионалов - и мастера и администраторы. Стриглась у разных мастеров: Марии, Натальи и Дианы. Каждый раз довольна результатом. Спасибо вам, девочки, за ваши золотые ручки! Хороших клиентов! А я теперь от вас никуда:)
Мастера хорошие. Приятное обслуживание, но из-за обсуждений между собой сотрудниками тем, не касаещихся процедуры, есть небольшой дискомфорт. Цены приемлемые, так как результат стоит того.
Хорошая парикмахерская, кто живет рядом удобное месторасположение. Отзывчивый и понимающий персонал! Мастера отличные, знают своё дело на все 100! Чай кофе, просто супер!
Огромное спасибо за радушный прием и мастерски оказанную услугу! Запись быстрая, мастер Наталия опытная и умелая , получила массу положительных эмоций. Чего не скажешь о " салонах " предместья Глазково. Чисто , уютно профессионально! Теперь с огромной радостью буду ездить только сюда. Советую жительницам Глазково не мучаться и не жалеть времени на проезд , обошла ряд салонов и повсюду разочарование .
Хороший салон! Была на советской , делала окрашивание у парикмахера Натальи, также сделала ламинирование ресниц и оформление бровей тоже у мастера Натальи всё супер! Советую👍👍👍 вернусь еще🌷🌷🌷
Всегда подберут удобное время по вашему запросу. Мастер Диана, понимает что хочешь увидеть на своей голове, с полуслова. Есть парковка, удобное расположение, легко найти.
Рекомендую .
Очень приятная парикмахерская. Администратор располагающая, сервис на высоком уровне. Сама мастер тоже оставила только положительные эмоции, постригла, как просила, быстро и недорого очень. Буду ходить теперь сюда.
Была сегодня в салоне у мастера Донской Натальи делала биозавивку мастер золотые ручки, мне очень понравилось как она зделала, так как делала раньше в других салонах и есть с чем сравнивать. И сама отмосфера в салоне очень хорошая и другие мастера очень приятные девочки, напоили вкусным чаем, спасибо вам большое, и теперь я думаю буду ходить только туда в салон "стрижка на Советской 126
Мастер Мария супер 🌹🥰всегда ухожу от нее красивая👍Салон тоже нравиться чистота ,отношения ,всегда подскажут расскажут кофе напоят ☕️все на высшем уровне твердая 5+Рекомендую
Все отлично, уже не первый раз прихожу в этот салон, мастер Наталья творит чудеса... Без лишний эмоций и навязывания, все чётко и подели, итог всегда потрясающий👍
Мужу при стрижке поцарапали шею машинкой, сразу он не заметил, но через некоторое время царапины стали гореть и проявились. Впервые с таким столкнулись. Про то, что стрижка отличается от заявленной я претензии предъявлять не буду. Были в Иркутске проездом, впечатление от Вашего салона так себе.
Ставлю отлично 5 звёздочек.
Передаю мастеру респект и благодарность .
Записалась на блонд ,по дороге передумала ,а ещё накануне опоздала( но всё равно меня приняли с улыбкой, накормили напоили , выбор цвета поддержали,хотя скорее всего краску ведь заранее готовят.
Спасибо огромное за радушие, и самое главное не сказала результат потрясающий ,получилось именно то что я хотела !!!! Однозначно рекомендую приду ещё. Мастеру Марии и администратору ,которая создаёт атмосферу домашнего уюта даже если полно народу спасибо))))
Никогда не подойду и близко к этому салону. Звезды не сложились для меня. Показала мастеру одну стрижку (короткое Карэ) , она решила или ушла в свое творчество и сделала по-своему (под мальчика). Облегчила так, что ничего не оставила от долговременной укладки. Это тот случай, когда выйдя из салона хочется бежать, чтобы никто не увидел. Как так можно было поступить мастеру, который учит людей, непонятно. Тысячу раз пожалела, что обратилась туда. А обратилась случайно из-за навязчивой рекламы салона. Теперь год нужно отращивать волосы. К сожалению, настроение испорчено.
Очень хорошие впечатления от посещения данного салона. Несмотря на плотную запись, нашли для меня окошко на стрижку. Приветливые сотрудники. Мастер Мария подробно расспросила меня о моих пожеланиях. Стрижка оправдала мои ожидания. Рекомендую
Ужасное впечатление осталось после посещения данной парикмахерской. Записывалась лично в парикмахерской, сразу уточнила цену стрижки, а в итоге за стрижку взяли сумму, которая не соответствовала сказанной, на сайте также вообще даже близко нет похожей. На мой закономерный вопрос почему цены разнятся- показали прайс, в котором цена за стрижку прописана размыто: 800-1500 рублей ( видимо, от наглости парихмахера зависит точная сумма). И еще добавив, что такое у них бывает ( то есть на сайте одна цена, администратор говорит другую, в прайс-листе оказывается третья). И самое интересное-даже, озвучив максимальную цену, услуга оказана безобразно: волосы не вымыты( а это, как раз, входит в стоимость), позиционированная "креативная" ( а поэтому и дорогая) стрижка за 18 минут произведена, без моего согласия были сделаны фото после стрижки. И ещё хватило совести отправить сообщение для оценки качества 🤔
Отличный сервис!) самые приятные впечатления остались от посещения салона) администратор - душка!) Мастеру Татьяне большое спасибо за ноготочки, всем довольна, приду ещё 🥰
Душевный, приятный салон. Вежливые, понимающие. Оценивающие и прислушивающиеся к клиенту: семь раз отмерь, один отрежь. Пришла немного раньше назначенного времени, мастер была свободна и выслушав мои пожелания, начала мое преображение. Результат без претензий.
Благодарю клевого Мастера Марию за стрижку, являюсь постоянным клиентом:) приветливый администратор сделал вкусный кофе:) процветания и благодарных клиентов:)
Хорошее место) была сегодня на стрижке, выполнено прекрасно, мастер Ольга волшебница) все девочки очень вежливые и доброжелательные, появилось желание прийти еще)
Я постоянный клиент салона "Стрижка". Очень нравится атмосфера в салонах на Советской и на Пятой армии. Доброжелательный и профессиональный персонал, а руководитель салонов "Стрижка" Алёна Васильцова - обаятельная девушка и талантливый руководитель, которая не стоит на месте, а развивает сеть своих салонов в соответствии с современными тенденциями и требованиями времени. Молодцы, так держать. Однозначно рекомендую к посещению!
Очень рада походу в данный салон! Записывалась на биозавивку, но по приходу мастера объяснили мне, что я могу просто остаться без волос или ходить с "мочалкой" на голове. В итоге сделала мелирование у мастера Натальи, осталась довольна! 🙂👍👍👍🔥🔥🔥
Сегодня была в вашем салоне, стрижка понравилась и приятный момент сделали скидку как пенсионеру. Спасибо мастеру и администратору за вежливое отношение.👍🔥🤗
Очень уютный салон. Приветливые администраторы. А мастера вообще супер профессионалы. Мария , Диана , Наташа , все всегда внимательно спросят что я хочу и ухожу я всегда довольная и счастливая.
В очередной раз с благодарностью и признательностью к замечательному мастеру маникюра и педикюра Вере❣️
Всегда очень старательная, внимательная, с любовью к своему делу👍 Результатом ее работы всегда является отличное настроение и желание сказать 1000 раз спасибо и вернуться вновь❤️🙏🙏🙏
Приглашение пришло по инстаграм, с первых минут весь персонал располагает, вам обязательно предложат чашечку кофе, очень вежливые, внимательные. Так же обязательно расскажут о всех своих услугах и сорейнтируют по цене.Так же расскажут про акции, что не мало важно)) Я как раз пришла по акции!! Профессиональзм мастера стрижки и скорость работы впечатлила!! Рекомендую!!
Салон милота, девчата чудо. Наталья респект, Александра спасибо. С первого раза все получилось, довольна.
Лариса Иннокентьевна Жаркая
Здравствуйте
Обратилась в салон для исправления стрижки. Очень довольна работой мастера Натальи. Исправила, придала стрижке форму. Я надеялась, что просто не будут торчать и хоть как-то можно будет уложить волосы (стрижка короткая), а получился новый образ.
Наталья Г.
20 мая 2023
Даю самую высокую оценку данному салону. Оценивала состояние рабочих зон, мастерство и результат. Великолепно! Зашла в салон к концу рабочего дня : пол чистый, на столах парикмахеров ни волоска, все оборудование на своих местах, расчесок с клоками волос - нет. ))
Начали красить : нежно, не торопясь , краска досталась каждому волосу. Пропорции и выдержка дали великолепный скандинавский ( на мой взгляд ) оттенок. Я - рекомендую без сомнений данное место и мастера.
Была первый раз,пришла по рекламе ,где было указана цена за стрижку первый раз для клиента 500 рублей.Осталась довольна мастером,побывала как у подружек в гостях.Ещё сказала им ,что буду отправлять к ним своих знакомых .
Делали стрижку, очень понравилось. Мастер профессионал.
Ольга Макарьева
1 июня 2022
Замечательный салон. Прекрасные мастера маникюра и педикюра. Отзывчивые админы. Стригла челку. Все по доступным ценам. Время маникюра 1.30. Советую салон всем.