Мой ребенок не любит стричься. Не любил. Сегодня он кайфовал в кресле, смеялся, улыбался и был очень доволен. Стрижка прошла быстро и качественно. В салоне чисто и уютно. Цена приятно удивила. От радости растерялась и не узнала имя мастера, но мы вас запомнили и придем еще 🤣
Фото в процессе. Мастер весь процесс разговаривала с ребенком, озвучивала действия, дала потрогать машинку, была максимально сосредоточена на комфорте ребенка и результате. Спасибо за ваш профессионализм!
Салон очень чистый, атмосфера приятная.
Девочка администратор добрая и вежливая ❤️
Услугу выполнили на все 100% 🥰
Буду рекомендовать друзьям и близким)
Всем здравствуйте! Был не давно в салоне красоты "Стриж" по совету моей знакомой, не о чем не пожалел,подстригли очень классно,очень хороший подход персонала,особенно парикмахера Любы,фамилии не знаю,стрижет отлично всем советую
Удобное местоположение.
Приятная обстановка, вежливые и доброжелательные работники.
Мастер Люба прекрасно знает своё дело, качество стрижки очень хорошее.
Отличный салон с адекватными ценами.
В ,,Стриже" работает мастер ногтевого сеовиса, делает обрезной маникюр и педикюр. Для меня только такой подходит, я жужжалки -фрезы эти по последнему писку моды не люблю. И педикюр люблю с использованием ванночки для ног!
Понравилось что он находится в соседнем доме ! Возможность записатся по тел . на определенное время и меры предосторожности тут как в хирургической операционной ! Ну и мастер понравился ! Очень внимательный и постригли хорошо !
Давно посещаем данный салон всей семьей. Это парикмахерская, не салон. К квалификации парикмахеров претензий никаких, девочки стригут очень хорошо. Но окончательный расчет с клиентом - это песня! Чеки и квитанции не выдаются никогда, для этой парикмахерской это норма. Практически всегда не работает терминал и расплатиться картой получается крайне редко. А еще было несколько раз, когда параллельно со мной стриглись дочка и свекровь администратора. Тогда ценник за один и тот же набор услуг возрастал на 600 рублей просто так, когда же я посещала парикмахерскую в отсутствие наводящих красоту родственников администратора, цена возвращалась на прежний уровень. Будете сравнивать сумму взятую с Вас с прайсом - ни за что не сойдется! Но Вам обязательно объяснят почему это так! Причем поддержать администратора выйдет весь персонал парикмахерской. Последней каплей стало то, что обсчитали ребенка. За укорачивание длины на 15 см взяли 600 рублей. По прайсу стрижка детей до 12 лет 400 рублей. Ребенок ходил один, ей 12 лет. Я позвонила, попросила объяснить в чем дело, мне ответили - все по прайсу. Вечером зашла посмотреть этот прайс, показали напечатанный прайс , с подписанной внизу ручкой ценой за длинную детскую стрижку 600 рублей. Для тех, кто привык считать свои деньги - не рекомендую данное заведение!!!!
Арина Б.
4 сентября 2018
Добрый день!
Была в этом салон последний раз 2 года назад на стрижке. Мастер так быстро меня желала постричь и отпустить, что просто устраивала цирковое шоу со своими инструментами. Только постричь нормально так и не смогла! После этого я закрыла для себя этот салон.
Но по дикой случайности мне пришлось обратиться сюда повторно для снятия гель-лака. Во-первых, инструменты одни для всех, никакой стерилизации! Во-вторых, мастер очень впопыхах занималась этим делом. Быстро спиливала, наматывала. Ух, прям что-то. По итогу, пришла я домой и увидела, что на 7 из 10 пальцев осталась не снятая база! А на большом пальце она слишком усердно спилила ноготь, так называется - почти дошла до мяса,теперь там красное пятно и боль при нажатии. На другом пальце царапина от пилки и Ее быстрой, но совершенно некачественной работы!
Теперь я говорю точно, что ни при каких обстоятельствах я не пойду в это место!
Никому в жизни не посоветую!