10 раз подумайте, прежде чем туда сходить.
Специально показал мастеру, данную прическу, по итогу она мне не понравилась, так как мастер очень коротко сбрил виски, ну думаю ладно, попросил сделать вверх немного короче, что бы смотрелось гармонично, переделала 👍
Не плохая парикмахерская, всегда много клиентов ,ещё бы только обрабатывали ножницы и расчёски и мыли руки, после каждого клиента . Постриглась там не сколько раз
я очень редко оставляю отзывы, но меня впервые в жизни постригли так как я хотел, учли все мои пожелания, очень доволен результатом, спасибо больше коллективу, и руководству, рекомендую всем, с уважением Ислам)
Сегодня 9.11.21 в 16:40 посетил вашу парихмахерскую и был в приятном восторге уже второй раз! Хочу поблагодарить вашего мастера Марину! Это действительно профессионал своего дела. Всегда подскажет как лучше сделать стрижку и всегда примет с теплом. Цените такого сотрудника как Марина! Желаю ей только самого приятного и лучшего.
Девочки замечательные, вежливые. Кроме одной, по имени Ирина, 06.03.2022 пришли чтобы сделать стрижку сыну, обратились к ней, она в голубой форме нам ответила, что мол не до нас, хотя клинта на тот момент у неё не было, вобщем я ей сделала замечание , что с клиентом так зачем разговаривать , а она ответила , что мол как хочу таки разговариваю, я неприятно удивлена такой грубости этого парикмахера, зачем такая грубиянка работает, за неё и поставила три звезды
Посещаем данную парикмахерскую давно всей семьёй. Всё отлично! Были "в руках" разных мастеров.... Но теперь стараемся попасть к мастеру Галине Редкозубовой. Эта девушка всегда приветлива, вежлива, общительна, отличается высоким профессионализмом. Галина, так держать!!!