Пришли поиграть в боулинг компанией из 4 человек.
Встретил нас унылый администратор, который сначала не мог найти нашу бронь, потом перепутал нас с другими, общался грубо и на отвали
Дорожки кривые до такой степени, что слышно, как шар «прыгает» по дорожке, может катиться, а потом свернуть вбок
Туалеты находятся в плачевном состоянии, в них стойкий запах мочи и сигарет, который видимо уже не отмывается.
Ощущение подвального помещения, играешь в полной темноте в свете ультрафиолета, музыка играет очень громко, что приходится кричать даже за столом, чтобы собеседник услышал
Кухня ужасная, лимонады на вкус отвратительные, а пицца за эти деньги больше смахивает на столовскую.
В общем, не рекомендую, это наверное худший боулинг из тех, где мы были
Дороги и шары ушатаны. Цены на боулинг неадекватные (1200р дорожка час, в вс были) . Цены бара- ресторанные при том, что обслуживания ноль и бармена вы можете 20 минут искать (напомню, пол часа игры 800р). Пиво недоливают, в наглую, при наличии на стаканах рисок. Не ходите сюда ни когда, место гнилое до мозга костей. Единственное хорошее впечатление оставляет администратор боулинга, вежливый мужчина, но он ни за что толком не отвечает, по этому плюсов данному "месту" не даёт.
С удовольствием поиграли в боулинг вдвоём, других посетителей не было вообще (только под конец пришла компания ребят). Интерьер не самый современный, но нас всё устроило, старинные табло даже создавали этакую ретроатмосферу)
Хороший клуб, немного людей, чисто. Особо отмечу качество кухни - очень вкусно всё! С парковкой проблем нет. Единственный минус в отсутствии горки для спуска шаров для игры детей, с ней было бы удобнее
Ужасный клуб, все что здесь нормально это обувь, вся система зависла всю игру, кегли падали сами, бармена никогда нет на месте, кое-как смогли заказать сок, цены на еду ресторанного уровня, принесли две пиццы на готовом тесте, края было есть невозможно, начинка слезала сама по себе и в добавок к этому всему, у всех теперь отравление или понос...
Такое ощущение что оборудование не обновлялось уже лет 15, может я не понял и все для антуража... (Те же мониторы для счета) Поиграть можно, ничего особенного,боулинг и боулинг...хотя был ещё в одном месте,тоже самое...может сеть одна или что...
Пришли поиграть в боулинг. Разочарование полное. Раздевалка не работает, персонал ходит ничего не объясняет. Освещение дорожек плохое. Обуви с определенными размерами не хватает на всех. Сертификаты не покупайте-по ним могут вообще не пустить.
Уныло. Постоянно ходим в Победу, но там на этот вечер было всё занято.Пришли к открытию, света мало, первые ботинки дали с дырой, мониторы на которых табло старые, дорожка по ощущениям попалась кривая, большинство шаров катилось в левый угол.Тряпки для шаров нету, выбор шаров скучный. В мужской туалете писсуар не работает, кабинка не закрывается(если бурбенеть, нужно держать дверь рукой🥲).
О приятном, интерьер прикольный всё в планетах, пол и картины на стенах.
Цена 990 за час и это уже в первый час открытия, деньги попросили перевести, якобы терминал не работает.
Отзыв относительно боулинга.
Старый кривой боулинг. Дорожки все кривые. Я не смог выбить не одного страйка из 5 хотя на нормальных дорожках делаю всегда 2-3/5. Он настолько же старый как и мониторы висящие над дорожками. Еда и выбор пива просто плакать хочется. Ну какая Балтика и хугарден по 300₽? Вы гоните что ли?
В боулинге очень темно и уныло. Ощущение что играешь в подвале. Состояние ботинок после сырков. Не хочу называть лучший боулинг в городе дабы не заподозрили в рекламе но данный - ужас. Достаточно просто зайти в туалет даже.
Администраторы в боулинге просто ужасны…очень грубые и хамоватые, неохотно отвечают на вопросы, клиентоориентированности нет абсолютно
В баре девушки-работницы более приветливые, но убирать пустые стаканы и тарелки можно почаще
Сами дорожки и шары в хорошем состоянии
Гардеробщица весьма приятная женщина
Парковка неплохая
Хорошие впечатления, боулинг все дорожки рабочие, персонал доброжелательный, кафе / готовят в ресторане , все съедобное, напитки и лимонады вкусные. Очень чисто . Ждать ничего не приходится , работают добросовестно для клиентов!!! Спасибо
Боулинг никакой.Обстановка унылая, администратор просто хамло. При игре несколько раз все зависало и кегли застревали. Не понравилось совсем. Единственное что более или менее пицца. На дорожке может играть по 5 человек всего лишь. И нигде этой информации нет.Никому не советую туда ходить.
В целом боулинг неплохой, приезжали компанией несколько раз, но вот было несколько прицендентов, один раз звонили и забронировали дорожку на определенное время, по приезду нам сказали что ничего не бронировалось и никто не звонил, очень странно конечно было это слышать, но дорожка к счастью на тот момент была свободная, в местном баре никогда нет на месте того кто за него отвечает, дождаться там кого-либо невозможно, скорее кончится время на дорожке, поэтому 3 звезды считаю достойной оценкой
отличное место для отдыха. хороший ассортимент бара, вкусная еда и приятная атмосфера. отдельно хочу поблагодарить администратора Андрея, который провел полный инструктаж и показал как правильно нужно играть.
Если хотите пойти в этот боулинг, то стоит пересмотреть решение, праздновал свое др, бронировал на 2 часа, пришли, заказали пиццу, ее принесли через 1ч 40 м естественно отказался, когда подходил, спрашивал, говорили сейчас принесем, сейчас принесем, дорожка глючила, должно поднимала кегли и долго ставила (подвисала), ужасное впечатление от дня рожденья
Ужасное место. Приехали с друзьями из Санкт-Петербурга, решили сходить в боулинг и выбрали этот – роковая ошибка, очень жаль что некому было нас уберечь от этого выбора. Оснащение древнее, дорожки короткие, сбитые кегли периодически считались не полностью. Стоимость часа указанная в Яндекс картах и фактическая отличается в два раза. Заказ по бару и кухне сделать КРАЙНЕ проблематично – сотрудник все время прятался от нас в подсобке, и выходил только после того как приходилось подходить к администратору и тот звонил ему по телефону. Крайне комичная картина, должна сказать. В баре все полки заставлены пустыми бутылками, поэтому не стали рисковать покупать что либо на разлив, ограничились бутылочным пивом (терпеть его не могу). К напиткам взяли пивной сет, который стоило назвать «изжожным», поскольку в нем абсолютно все было в старом жиру, включая ЖАРЕНЫЕ ВО ФРИТЮРЕ ОХОТНИЧЬИ КОЛБАСКИ 🤮
Полный отстой, возможно когда то это было хорошее заведение, но сейчас просто ужас.
Были в боулинге сегодня 25 ноября, с 13 до 15_00, это было ужасно. Мы заняли 2 дорожки и соревновались с друзьями, 5-я дорожка постоянно ломалась, администратор Константин и в целом сотрудники - нас не предупреждали об этом, на вопрос - ребята, что случилось и почему вы ничего не говорите, не предупреждаете -а зачем и рджали между собой? Считаем это неуважением к гостям. Еду несли 40 минут, лапшу есть невозможно, она в ванне растительного масла. Оставили запись к книге жалоб и предложений. Сидения, ковры в боулинге ободраны, неприглядного вида. Самым вежливым и клиентоориентированным сотрудником оказалась женщина, работающая в гардеробе.
Боулинг заказали по случаю закрытия сезона у Сборной команды по Футболу.
Детям понравилось играть в боулинг 🎳.
Детям понравилась Пицца.
Взрослым понравился Суши-торт Ассорти из роллов из кафе "Сытая креветка".
Праздник в Боулинг получился.
Спасибо
Отвратительно!!!!
1-дорожку заказали заранее,по факту дали не ту дорожку,она была занята…?!👎
2-администраторы надменные,грубые,явно попутали,для чего они там находятся…клиентов в упор не видят…?!👎
3-буфетчицу пришлось долго вылавливать…,действительно где то пряталась…?!👎
4-единственная приятная нотка,это гардеробщица Ольга,спасибо за тёплое,внимательное отношение к клиентам!!!👍
Посещение боулинга не заладилось сразу после раздевалки, скудный ассортимент размеров, не хватило довольно ходового 43 размера, пришлось играть в 44. Кегли ставятся очень медленно, а иногда табло перескакивает после двух бросков на другого игрока, а кегли не меняются. Приходилось обращаться на стойку. В баре тоже из скромного ассортимента разливного пива, присутствовало только Окское. Цены на бар тоже оставляют желать лучшего
Хорошее место для боулинга.Были там на семинаре,арендовали там 2 этажа.Боулинг хороший,исправны все дорожки,не то что в Сормово,постоянно ломает,то кегли раняет,то щет не защитывает.
Очень давно не были в боулинге. Наверное, лет 6 или 7. Многово не ждали, свежи были в памяти угловатые залы неудобные и эти вечно неудобно сидящие на ногах тапочки на глубокой шнуровке.
В Страйк приехали впервые. Так что впечатления свежие и качественные.
Входная группа: практически у самой входной двери гардероб. Если на улице тепло - не страшно, если за тобой никто не идёт - в принципе тоже. Но мы были с детьми, и когда ты раздеваешь ребенка, и тут же в спину тебе открывают дверь, а на улице -10 ... (А могло быть и -30). Уходя, к слову, взяли одежду и спустились на диваны в зал. Одеваться там значительно теплее. В гардеробе работает чудесная, милая и общительная дама, располагает к комфорту и уюту с первой минуты.
Зал: привет 90-е. За 20 лет никто, видимо, не удосужился подумать о том, что кроме катания шаров в боулинг ходят компанией время провести, хотя, что удивительно, мы застали НЕСКОЛЬКО компаний с застольями. К этому позже.
Боулинг: дорожки в хорошем состоянии. Кегли летают как надо. Оборудование устарело вместе с ПО, и, частенько, приходилось ждать по минуте, когда аппарат сообразит что произошло и, открыв ворота, даст возможность продолжить игру.
Шаров микро размеров очень много. Ими завалены все стойки и все желоба. 6, 7, 8 ...реже встречаются 10 и 11. 12-х я нашел ДВА, но один из них был с узкими отверстиями (я, конечно, не пианист, но у меня вполне стандартные для взрослого мужчины пальцы). На этом всё. Если вы привыкли играть 13-18, тут таких нет шаров.
Меню: само меню, как и еда не сильно выбивается из общей стилистики заведения. Фастфуд, соки, воды, пиво, и крепкий алкоголь. Была идея покормиться, но за соседним столиком (и дорожкой) расположилась компания, вооруженная мерзко пахнущими испарителя и табака. Что, вместе с отказом администратора влиять на это, отбило всяческую охоту не только кушать, но и возвращаться снова в принципе.
Предполагаю,что если вы подросток и в компании с другими подростками (с тонкими пальцами), никогда не смотрели американски фильмов с кадрами о том как мог бы выглядеть боулинг, если бы на нем не экономили, вы любите крылышки без картошки фри (почему то в меню этого флагманского блюда я не нашел, возможно, плохо искал), и вы толерантны к курению рядом с Вами, то тут Вам, вероятно, понравится.
Не советую данное заведение. Еду ждали очень долго. Цены слишком завышены и не соответствуют уровню обслуживания. Персонала на баре часто не было на своем рабочем месте, приходилось подолгу ждать.
Ну такое. Чисто провести время. Дорожки периодически глючвт и зависаю. Дорожки горбом!!!! Шар скатывается к раям. Прямо летит только при сильном броске. Но в хорошей компании пофиг)))
Внутри чистенько, достаточно уютно. Статистика выводится на ЭЛТ мониторах, что не критично, но говорит о возрасте комплекса. Мы заказывали несколько пиц. Это были не самые вкусные пиццы. Раза 3-4 за 3 часа заглючила система и приходилось ждать вмешательства администратора. Вечером в воскресенье припарковались без проблем рядом со входом.
Всё хорошо. Персонал вежлив и добродушен. Кухня на хорошем уровне. Обслуживание достаточно быстрое, еда вкусная. Цены, конечно, далеко не низкие, но в целом не критично. Рекомендуем к посещению.
Были вчера командой, еда невкусная, пиццу принесли на тесте из заморозки из супермаркета. Брали еще гренки, сыр жареный, кусочки курицы- только сыр был норм. Посуду грязную за столиком не убирали от слова совсем.
Позвонил в данное мероприяетие. Хотел забронииовать дорожку. Сказали приходите после часу. Мы пришли. И на ресепшене человек сказал что все занято. Как такое может. Не понятно. Хотя за ранее говорили что звонили и заказывали дорожку. В ответ. Идите домой
Вот не верьте ни одному плохому отзыву. Начитавшись, все-таки забронировали, т.к. больше нигде не нашли. Поехали откровенно не надеясь на отличный вечер. И были просто удивлены. Хорошие дорожки, неразбитые мячи, вкусная еда, принесли даже горячее буквально за 20 минут. Приятный, вежливый персонал. Все просто супер!
Не доволен заведением. Это ужас. Берут конские день БУКВАЛЬНО за все. Отдохнули мы на 15.000 рублей а обслуживание, как будто бы мы в розливайке около дома. Ни ногой в этой заведение больше.
Алкоголь очень сильно дорогой, еда по цене и качеству более менее. Дорожки зависают все, звонили перед тем как поехать чтобы узнать работают ли бортик для детей нас уведомили что всё работает. По приезду, спрашиваем и оказывается что уже ничего не работает. Персонал никак не влияет на жалобы, только лишь отмахиваються что у них всё работает и всё хорошо. В баре не дождёшься никого из персонала, в течение 20 минут так никого и не увидели. Не советую это место для отдыха семьёй. Одна звезда только лишь за милую и добрую женщину в гардеробе.
Ужасное место. Забронировали за две недели, хотели отпраздновать день рождения. В итоге нам позвонили за 20 минут до записи и отменили, сломались две дорожки. Не понятно почему нельзя было предупредить заранее.
Посетила это место сначала по работе, после которой было увеселительное мероприятие. Всё понравилось. Дорожек для боулинга 6 или 7 (точно не считала) есть бар, столики для компаний. Т.к. мероприятие было почти что корпоративное - мне всё понравилось)
Худшее заведение, что я встречал.. Клиентоориентированности никакой.. Пришли поиграть, принесли с собой по бутылке пива, подошла какая то женщина( видимо официантка), грязными руками стала забирать бутылки и куда то уносить, мол у нас со своим нельзя.. Мы предложили заплатить пробковый сбор, но его в этом заведении нет, так же как и информации об этом.. Вообщем так и не решили эту проблему.. Книгу жалоб не принесли.. Как итог - испорченное настроение, испорченное пиво.. Музыка громкая, как будто в клуб танцевать пришел... Цены, кстати, выше среднего, есть заведения намного лучше и в плане отношения, и цен! Вообщем, даже не знаю за что тут можно плюс поставить.. Подумайте, почитайте отзывы, прежде чем сюда идти!)
Отдали большое количество денег, обслуживание никакое, обстановка не очень, клуб застрял в 90ых, ничего интересного/красивого. Ценник ужасно огромный, пожалели
Посетили это место в выходной вечером, т.к в других боулингах было всё занято. Неудивительно что здесь мало народу - дорожки откровенно кривые, еда дорогая и невкусная. Забронировали определённое время, но пришлось ждать пока какая нибудь дорожка освободится. Не рекомендую категорически