Изумительная парикмахерская весь персонал супер, что я, что дети все стригутся, всегда всё отлично, самая лучшая в районе, и скорее всего в городе, молодцы!!!
Отличная парикмахерская. Пользуюсь услугами уже года 3. Ни каких замечаний. Чисто, аккуратно, отзывчивый и приветливый персонал. Мастера супер! Во всех сменах. Позвонил-записался-подстригли! Все классно!
Хожу в этот салон уже давно, а именно к мастеру маникюра -Алене. Алёна настоящий мастер своего дела. Делает всё быстро, аккуратно, красиво и профессионально. Очень приветливая и доброжелательная девушка, внимательный мастер и приятный собеседник. Все инструменты стерильны, большой выбор лаков, результатом её работы всегда довольна. Однозначно,за маникюром только к Алёне.
Приятный персонал. Очень хорошая и дружная атмосфера. Была только один раз, но буду ходить чаще, так как после первого похода шикарное преображение причёски. Спасибо огромное за поднятое настроение!
Живу рядом, лучшего салона рядом нет. Лет 6~7 пользуюсь услугами салона. Яна мой постоянный мастер. Супер, аккуратно и качественно весь сервис. Вообще такой дружный и общительный персонал редко где встретишь. Девочки спасибо вам огромное 🤗
Замечательный салон, вежливые персонал, чисто, комфортно, чай/кофе.
Хожу к одному и тому же мастеру Ксении, во уже 3 год. Стрижки, покраски, укладки, все отлично. Цены вполне приемлемые.
Очень понравилась услуга смарт педикюр! У мастера золотые ручки))) Обожаю когда люди горят своей профессией и это сразу заметно! Очень довольна результатом! Безумно приятная процедура! Вернусь ещё ни раз, в ваш уютный салон!
Мастер Мария просто супер. Хожу к ней не одиг год и всегда остаюсь довольной
Чудесное место! Профессиональные мастера, удобная запись (можно записаться на удобное время к своему мастеру), доступное расположение и приемлемые цены. Лучший салон
Много лет хожу в эту парикмахерскую. Всем довольна. Особенно для меня удобна запись к мастерам через сайт. Если бы можно было оплачивать по карте или СБУ, то было бы вообще супер.
Лучшая парикмахерская во всем новокузнецке стрегут профессионально нежные заботливые девушки прям душки особенно мастер Алина просто чудо человек!хотелось бы ещё чтобы была услуга массажа головы и поставьте пожалуйста терминал для оплаты по карте!заранее спасибо😘😘😘
Позвонили узнать стригут ребёнка или нет в детской машинке(2 года) , на что сказали если будет сидеть подстригем!! А смысл ставить детское кресло если нету опыта с маленькими детьми!!! Ездить советую в маленькую панду! Там хоть какой возраст стригут!!!! Больше не ногой в такое заведение!
Мастера супер, атмосфера норм. Мужские стрижки супер. Очередь на неделю вперёд.а это значит, что мастера востребованны. отличные мужские стрижки у мастера Анны.
Отвратительно подстригли... Показала фото удлинённой стрижки с чёлкой. А мне состригли в 3 раза больше, чем нужно, выглядяжу ни как девушка, а как какой-то пацан. Ещё одну сторону сделали короче другой, всё набекрень, совершенно не укладывается. Ещё за этот беспредел 550 рублей отдала
Ксения, самый классный мастер. Долго искала своего мастера и наконец нашла. Замечательные стрижки, замечательные причёски, а так же вежливость и внимательность к клиенту. Теперь только в Strigi-nk.ru к Ксении!!!
Долго не могла найти своего мастера, по совету знакомой попала к Яне С. Это просто кудесница! Прекрасные стрижки, укладки! Супер мастер! В парикмахерской доброжелательная обстановка!
Хорошие мастера мужских стрижек, женских только некоторые мастера. Обслуживание на высшем уровне. Выбор услуг хороший. Ремонт в помещении правда уже уставший.
Ужасно подстригли, якоба "молодежная" стрижка, но в итоге просто сбрили волосы по бокам почти под 0. Если мастер не умеет стричь такие прически, то и браться за них не надо
Лучшая парикмахерская в районе. Ходим подстригаться всей семьей. Наш (можно сказать) семейный мастер - Анна Осинцева, отличный мастер и просто приятная девушка!