Отличное место, администратор Кристина красочно и подробно рассказала и посоветовала попробовать несколько видов паст и пицц, спасибо ей за рекомендацию, ведь это было безумно вкусно!
Обязательно придем ещё
Были после долгой прогулки с детьми, наша компания это двое взрослых и две дамы 8 или 1,5 лет. Заказывали бизнес-ланч и пасту с морепродуктами по меню, детского меню нет, детского стула нет ( нам было все равно, мы оч хотели есть))))
Плюсы: отличная свежеиспеченная пицца ( даже в бизнесе), вкусная паста, ребята вежливые, пока готовится еда можно поиграть в настольный футбол, оч красивые окна в кафе ( запали в душу).
Минусы: детский стул всё-таки нужен, отличная слышимость в уборных ( слышно все о чем говорит кухня, можно шпионить 😆😆😆).
Неухоженное помещение , ободраные столы , вытяжка видимо не работает запах горелого жира. Была акция пица бесплатно. Приехали чтобы получить плюс заказали ещё одну . Попросили с собой всё упаковать т.к. ребёнок болеет и сидит дома . На что получили ответ что ешьте здесь на вынос нельзя забирать пицу по акции ,а вот вторую купленную можете забрать. Официантка попробовала уговорить управляющего чтобы тот разрешил забрать заказ но тот сказал мне всё равно на их ребёнка у меня тоже дети. Получив отказ решили уйти. Клиентоориентированность ноль. Жаль здесь нет такой оценки.
Как же вкусно мне было 🤭 повар Роман просто волшебник, огромные порции. Обслуживание просто супер👌🏼 официантка Кристина рождена для своей работы. Спасибо Вашей команде за чудесный ужин 🥰
Пришли с семьёй поесть пиццу. Официанта ждали минут 15
Не дождались. Ушли
На столике пятна от предыдущих гостей
Еду не пробовал, поэтому про вкус, качество, сервировку ничего сказать не могу
Сегодня с внуком гуляли на Стрелке и зашли перекусить в кафе Стрелка, пицца была вкусной, а ещё как бонус угостили клубничным мохито. Внук в восторге😀.
Александра Базлова
10 мая 2024
Мы гости в Нижнем Новгороде, в заведениях не разбираемся, гуляя по городу, мы набрели на замечательную пиццерию «Стрелка». Нас очень тепло встретили, уютно разместили и вкусно накормили! Сегодня заказали у них пиццу доставкой, все идеально, пицца приехала горячей! Искренне рекомендую это место.
Пришли в пятницу ближе к 20.00, посадка не полная, сидели на улице ( место странное почти на стройке) официант 15 минут просто не обращал внимания! Очень странный подход, ушли в другое гораздо более приятное место
Пицца отменная, понравилась, пиво свежее, чай с добавками, но жаль, не было просто зелёного с жасмином. Паста хорошо приготовлена, всё съели с удовольствием. Приветливое обслуживание, камерная обстановка. Рекомендую.
Открыли недавно для себя это кафе. Не большое, но со своим характером! Пицца очень вкусная. Понравился десерт с вишней, рекомендую! По средам приезжает местный Стенд ап!
Зашли перекусить, но застряли надолго, хотя посетителей почти не было(( Подруге одно блюдо то ли слишком долго готовили, то ли вообще забыли приготовить, но компенсировали баскским чизкейком за счет заведения, и это было самое вкусное из всей заказанной еды😊
Вкусно, быстро, красивый интерьер, пицца с креветками отпад, но наш вкус многовато масла от песто. В Цезаре не очень понравилась курица, будто бы пересушена, но тем не менее это зачет.
Восхитительное заведение! Пица и паста! Супов не было 06.01.2024г, но уверен будут в перспективе. Удобное расположение. Персонал заботливый. Рекомендую
Очень понравилось заведение, вкусная пицца, вкусный чай, необычная подача картошки фри с тертым сыром чеддер. Персонал очень внимательный.
Буду приходить сюда еще)
анна
25 февраля 2024
Пиццерия Стрелка. Отличное кафе по демократичным ценам. Уютный небольшой зал. Очень вкусная пицца с креветками,на настоящем ,воздушном тесте. Как будто побывала в Италии. Приветливый персонал все подскажет если сомневаетесь или разбегаются глаза от выбора пиццы. Однозначно рекомендую к посещению