Очень удобное место для отдыха после школы, так так рядом с торговым центром их две. Есть где поесть: к примеру KFC, Суши-Маркет, K!таiка, Кимчимясо, Синьор-Помидор и т.д.
Огромный выбор товаров в магазинах Самбери, Санвэй, FixPrice и т.д. Очень огромная, но всегда занятая парковка. Есть фан центр Fun City. В общем там хорошо, но много народу.
Очень здоровский детский центр. На все возроста. Хороший фаст фуд. На этаже. Можно весело и здорово провести время с детьми или отпраздновать ДР. Больше всего понравиломь что и ребята 11 лет нашли себе развлечения. В выходные вход дорогой 1000₽ ребёнок. Дорого получается.
Р С
2 декабря 2024
Есть всё что необходимо. Масса разных магазинов, фудкорты, детские и спортивные центры. Kfs. Самбери. Фикспрайс. Суши роллы. Ремонт телефонов.
Неплохой трц, рядом с домом, что очень удобно, в котором есть часто посещаемые мною магазины самбери, самвэй и смое главное fun city игровая зона которая по вместительности понравилась мне больше чем в арлекино, в выходные конечно здесь очень много людей.
Когда его строили думали кино на последнем этаже тоже будет, но увы нет
Новый, шикарный торговый центр. Находится в районе Авиагородка. Проезд на ав. 18, 26, 35,180. Троллейбус 1, 2. Магазины, аптека, кафе, детский развлекательный центр, KFC, сам бери.
Отвратительная парковка, очень узкие места для инвалидов, которые всегда заняты не инвалидами, напротив самбери вообще стёрлась разметка, еле видно, что мечта для инвалидов, напротив галамарта прекрасно все видно, но водители делают вид, что не замечают, что мнеста не для них, позорники!
Машины паркуют безобразно, вдоль жёлтой полосы - там, где парковка запрещена, из-за них сложно выехать с нормального парковочного места и сложно припарковаться. Администрации вообще нет дела, а жаль.
3 звезды лишь за магазины внутри - практически всё, что необходимо, не хватает нормального детского магазина - Бубль Гумв или Детского мира.
Хороший и большой ТЦ. Много различных магазинов и имеется детский центр на втором этаже. Очень удобное расположение, большая парковка, прям с прохода попадаешь в Самбери, который работает круглосуточно.
Торговый центр с одной из лучших детских площадок в городе на сегодняшний день. Дети в восторге. Понравится деткам 4-10лет по моему мнению. Для младших мало развлечений, а старшим быстро надоест. Инструктора внимательно смотрят за детьми, помогают экипироваться. У входа на площадку шкафчики для обуви, всего четыре стола в виде беседок для семейного торжества. Цена за вход средняя из расчёта один раз платишь весь день веселитесь. Если не изменилось это правило. Площадка "огонь", но с вентиляцию нужно улучшить. Когда много посетителей запах чувствуется. Или убираться каждый день тщательнее. В Стрелке есть большой "самбери", бутики с различными товарами. Их не много. С парковкой проблем нет.
Отличный торгово-развлекательный центр. Удобная логистика. Много парковочных мест. Отлично подходит, как для продуктовых, так и хозяйственных покупок. Множество салонов различной направленности. Развлекательные площадки для детей, кафе, пиццерия. Твердая 5
Хороший магазин удобный для покупателей но оно плохо большие очереда в кассы. И иногда не все работают . Это из за нехватки наверно кассиров ,а коллектив хороший молодцы.
Очень хороший торговый центр всё есть и самбери и развлекательный центр для детей, там вообще здорово, детей не вытащить, можно посидеть и заказать еду.
Спасибо огромное торговый центр тоже хороший тоже часто ездим очень приятный все есть в любое время продавцы очень приветливые прошу посетить кто не посещал
Мелкий шрифт договора на входе, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО !!! На выходе на две тысячи будут вручать фотографии с Вашим малышом а если вы будете не готовы их выкупить фотографи уидут в утилизацию, бред
Очень люблю торговый центр Стрелка. Там есть KFC, Самбери и Fix Price. Парковка очень неудобная, узкое горлышко. Один въезд, один выезд. Но любим KFC, в Самбери можно купить необходимый набор товаров. С удовольствием хожу в этот ТЦ.
Ничего интересного нет. Магазинчики средней ценовой категории, качество товара очень низкое. Выбирала шубу, так качество меха оставляет желать лучшего, ощущение, что эти шубы висят там не первый год
Отличный торговый комплекс!!! Детей можно оставить в игровой комнате и наслаждаться покупками начиная от продуктового Самбери, далее огромный магазин SQQ где огромный выбор женской и мужской одежды на все сезоны отличного качества по приемлемым ценам, далее Самвей вы уже знаете, Золотая Русь присутствует. Люблю этот ТК так как не выходя можно всё приобрести.
Хорошее развлекательный комплекс для детей, только нет службы охраны, вход даже с рюкзаком за спиной, контроль нулевой. В наше время это вызывает беспокойство.
Приятный торговый центр, свежий, всего 3 года ему.
Есть всё что необходимо : "Галамарт", "Санвей" , Фикс Прайс, Белый кролик и много других бутиков .
Ну и очень большой магазин "Самбери".
По выходным (фактически каждый раз) проводится ярмарка мастеров handmade, где можно купить уникальные сувениры ручной работы
Удобное расположение, ассортимент хороший. А вот водятлы, которые вдоль въезда паркуются... А самые продуманные лезут на парковку для 👨🦼 и радуются, что идти недалеко
Пожалуй самая большая игровая площадка в городе с интересными играми. Персонал вежливый , кухня достойная , магазины разного класса и товары различного назначения
ТЦ всем хорош, и большой самбери, и много других магазинов и кафе. Но парковка меня "убивает". Сделайте уже что то чтобы не ставили машины напротив входа. Уже и тележки есть, нет надо встать именно вдоль тротуара и загружать сумки или высаживать пассажиров. А то перекроют проезд и создают очередь.
Обалденный магазин очень много чего есть интересного для всей семьи. Огромный развлекательный комплекс советую посетить. Есть где оставить свои денюшки.
В этом центре есть отличный детский центр "Fun City" с огромной игровой зоной и уютным кафе с тематикой Алисы в стране чудес👍
Персонал учтивый и вежливый👍
Детское развлечение там очень достойное!!! Это идеальное место для активного ребенка!!! Там хорошо физически развивается ребёнок!!! Спокойно оставляете ребенка одного (я про 7 и более лет)!!! Наша там пробыла 3 часа и ей было этого мало))) Родителям можно быть с детьми бесплатно!!! Кафуха нам не зашла... цены не соответствуют качеству!!! В торговом центре есть магазины одежды ну по очень низким ценам!!!
Классный торговый центр,большой выбор на любого потребителя .Наличие выбора кухни;китайская,корейская,японская,русская,и знаметое КФС(Макдональс).Рекомендую.
Классный торговый центр напомнил мне Владивосток. Есть все знакомые магазины 😊Самбери работает круглосуточно, что было очень хорошо так как уезжали рано утром, заехали взять недостающее🥰
Хороший торговый комплекс ! Проводили время на теннисных кортах! Можно отлично покушать в кафе Помидор! Рядом Самбери и аптека и много всего ! Рекомендуем !
Широкий ассортимент. На некоторые позиции - например яблоки, в июле, цены можно было бы сделать и поменьше, тем более большинство китайские. 199 рублей за кило это по моему перебор. В огороженном границами Калининграде яблоки по 59 рублей и литр вкусного молока за 65. Странно? Здесь что, местных производителей нет?
В остальном отличный магазин, можно купить товары на любой вкус и кошелёк.
В центре есть все от эклеров до носков.
Все ведущие магазины города в одном месте.
Есть кафе и не дорогие магазины . Большой развлекательный центр для детей .
Еще кинотеатр и вообще можно далеко не ходить 😂👍🏻
Выбор есть, я хожу в этот магаз частенько беру всего по немножку и ношу долго😄😄😄потому что беру несколько видов сразу, (цены классные) консультанты, правда порой, не могут объяснить толком что к чему, но я уже сама справляюсь. Главное знать, что тебе надо!