Гостеприимство хорошее! Коллектив отличный! Была в гостях всё запомнилась позитивно! Еда свежая, вкусная!обслуживание заммуууррррчаааательное!
Спасибо БОЛЬШОЕ!🌶🍉🍲🥘🥣
Атмосфера и аура😉🤩😘
Касаемо еды, отдыха отлично.. Но единственное 2 этажа, если на другом этаже тоже корпоратив или свадьба к примеру то бывает что напиваются и некоторые личности любят портить настроение и праздник своим характером...
А так в принципе нормально
Отличное место, даже не ожидал ,что в городе Новый Уренгой есть клуб по стендовой стрельбе. Недавно здесь был два раза. Очень квалификации ванный инструктор Сергей .
Очень понравилось заведение.
Ресторан в охотничьих домиках. Атмосферно. Еда очень вкусная, причём вся еда, которую заказали. Обслуживание тоже понравилось, все быстро и весело.
Понравилось то, что для разных компаний предусмотрены разные помещения, причём, на разное количество людей отдельные домики. Можно и маленькой компанией пойти, и целую свадьбу сыграть.
Отмечали выпускной 23.06.2023 года. Все прошло на высшем уровне. Стол ломился от всяких вкусностей, все было очень вкусно. Персонал очень внимательный, вежливый и приветливый. Детям и родителям очень понравилось, все было просто СУПЕР. Хозяйке отдельное СПАСИБО, учла пожелания каждого присутствующего. С удовольствием приду в это заведение еще раз. Желаю Вам процветания и таких же довольных гостей как мы🤗. СПАСИБО ❤❤❤💋💋💋🥳🥳🥳
Недавно посетила Стрелец- обновили меню-отличный выбор! Попробовали блюдо Деревенский пир- ассорти из всего что любят мясоеды с ассорти гарнирами! Всё вкусно по домашнему. Не удержалась- заказала вкусняшки домой. Посидеть тёплой компанией в домике- вообще кайф.
Отмечали детям выпускной. Всё прошло на высшем уровне. Еда разнообразная, а главное, всё свеженькое, горяченькое и вкусненькое. Очень дружеская атмосфера. Нана и весь персонал очень внимательные, большие молодцы, огромное за всё спасибооооооооо!!!!!! Дети и родители очень довольны. Рекомендую!!!
Отличное место для отдыха компанией, вкусная еда, домики с панорамными окнами, так же есть большой банкетный зал в основном корпусе Стрельца, вежливый персонал, возможность перед застольем пострелять по тарелочкам в клубе стендовой стрельбы.
Уникальное место где сочетается активный отдых и вкусная еда.
Заказали зал для проведения торжества. Менеджер Елена помогла с выбором блюд. Выбирали по названиям в меню, менеджер описывала состав и оформление блюда. Что то советовала добавить. В общем справились. С приближением часа торжества мы нервничали, звонили, задавали вопросы, в общем нервничали. Но у нашей девушки высокий профессионализм и железное терпение. Настолько спокойно и понятно нам объясняла, что мы тут же успокаивались. Банкет прошел на высшем уровне. Куда и когда убирались грязные тарелки и появлялись чистые, никто не замечал. А вот невероятно вкусные блюда и красивую подачу оценили все. Спасибо за праздник. Рекомендую всем.
Праздновали выпускной 9 класс. Было все отлично. По меню-нормально, средняя цена по городу. Спасибо большое персоналу. Администратору Елене отдельное спасибо.
Отдыхали с организаторам, очень весело, и быстро пролетел вечер. Еда просто супер, очень вкусно,продукты свежие. Обслуживание на высоте, девочки приветливые и отзывчивые. Спасибо большое за все. Рекомендую,не пожалеете
Просто фантастика!
Отмечали свадьбу сына. Обслуживание, комфорт и ТД все на высшем уровне!
Особенно хочется отметить качество приготовления пищи!
Это просто бомба!!!!
Повару звезду!!!
Рекомендую!!!
Отличное место, ресторан и вип домики , где можно отдохнуть семьей и с друзьями!
Профессионалы стрелкового дела подскажут и расскажут как попасть в мишень!
Фигня какая то. Ноль информации. Чтоб пострелять надо куда то позвонить с кем то о чем то договорится. Чтоб покушать надо записаться заранее. Если уж обслуживаете корпоративы так и пишите и в трубку говорите.
Отдыхали на выпускном, в беседке. Официанты были очень, очень,очень не расторопные. За столом не следили. Все приходилось выпрашивать. Ходили с такими минами. Платим такие деньги и такое внимание. До нас так и не донесли горячее, как разносят тарелки не понятно.
Интересное место, для любителей провести время на "природе". Рыбу малосол лучше не брать. Шашлык и все что на костре было, хорошо пожарено. Можно ещё сходить.
Все супер кухня, музыка, зоны отдыха, банкетные залы, домики, теплая беседка, ВИП дом с баней, камином, билиардом, стрельбы по летающим тарелкам, катание на банане по тундре !!!
21 сентября 2020
Отличное место. Были не первый раз, сервис как всегда на уровне. Разнообразные развлечения, отличная кухня, хорошие залы и домики на любую компанию. Сами пользуемся и другим рекомендую.