СтрекоZа

Катя Рубцова
4 ноября 2024
Очень хорошие тренировки, сама туда хожу. Мне нравится, есть разные тренера, они очень хорошо выполняют свои обязанности!!!
Дарья
23 октября 2023
Там проходят мои тренеровки и могу сказать что это очень хорошее место!! Чистенько , есть все для тренеровок , очень классные тренера и большой зал!
надежда сотн
14 июля 2023
Территория женщин!!! Делаю здесь маникюр 💅🏻 Очень ответственные мастера!!! София очень тщательно делает все!!! Рекомендую
Катя Кайдаш
16 апреля 2022
Сильно Классная студия! Научат пилотном спорту любую с 0!! База у всех одинаковая, после прохождения базы уже выбираешь, хочется по прежнему пилон или уже экзотик танцевать и уходишь к соответствующему тренеру!! Администраторы девочки прямо хорошие которые понимают слово «Сервис»!
Татьяна Юдина
24 октября 2023
Моё любименькое местечко))
Ирина К.
18 января 2020
Лучшая студия для занятий на пилоне, воздушных полотнах и воздушном кольце. Стильные приятные интерьеры, сертифицированные и грамотные тренеры!
команда 9
31 марта 2020
Занимаюсь несколько лет. Отличные профессиональные тренеры. Отличные залы и условия. Очень хорошие отношения между всеми.
Александра С.
12 марта 2020
Одно из двух место, где я задержалась больше 2х месяцев!))) интересно тренироваться! Комфортные залы.
Александр Стерехов
21 декабря 2021