Street Beat

Людмила Шведова
Консультант Володя первоклассный специалист! Оперативно, четко и доброжелательно помог подобрать «экипировку» ребенку. Отдельное спасибо да терпение! Атмосфера в магазине отличная, ребята очень внимательны к клиентам. Спасибо!
Мария Румянцева
Очень понравился ассортимент и обслуживающий персонал. Сотрудник Николай, очень качественно и профессионально выполнял свою работу, с интересом рассказывая про коллекции кроссовок Адиддас) Профессионал своего дела, побольше бы таких консультантов, которые любят свою работу
Daria Shakhnina
20 ноября 2024
Люблю эту сеть за ассортимент! На павелецкой очень приятный и клиентоориентированный персонал( в отличии от Атриума). Вещи и обувь оригинальные, цены адекватные, в сезон скидок вообще Клондайк). Продавцы по приложению оперативно сориентируют что в данный момент наиболее выгодно из любой линейки и наличия. Заслуженная 5-ка!
Алия А
26 декабря 2024
Хороший магазин с отличным и разнообразным ассортиментом товара. Молодой консультант ( забыла имя- арменин) подобрал мужу 2 костюма, чем доволен он. Магазину процветания и благодарных покупателей. Всего самого хорошего! Спасибо 😉
Тая
К самому магазину вопросов нет, ассортимент широкий, оригинальная продукция. Вопросы вызывает то, как такой хороший и надежный магазин может сотрудничать с такой отвратительной транспортной компанией, как «курьер сервис экспресс». Достаточно посмотреть отзывы на эту ТК в Яндексе (сэкономлю ваше время, там 1 звезда). Жалею о том, что поленилась и не поехала сама забрать заказ в магазине. Надеюсь, что ситуация в будущем изменится и можно будет получать заказы из магазина посредствам адекватных курьеров (которые не отказываются вести заказ, выдумывая какие-то сумасшедшие причины и предлагая «пересечься» поближе к центру для передачи заказа) из более надежных ТК, либо просто из ПВЗ. Почему-то пока такие опции магазин не предлагает.
Вадим Т.
Отличный магазин, хороший ассортимент,клиентоориентированный персонал,особенно хочется отметить Герасимова Николая,доброжелателен,услышал все пожелания и удалось подобрать все необходимое.
Vitalina Vostryakova
29 декабря 2024
спасибо большое крутому консультанту Вардану за подбор обуви, очень добрый, отзывчивый, весёлый! персонал бомбический, качество товаров хорошее, одежда крутая!
Надежда Цыпухина
Сегодня приходила покупать новую обувь, и благодаря консультации с сотрудником Фёдором смогла определиться с покупкой! Приобрела новенькие кампусы из замши в зеленой расцветке. Безумно довольна! И время мне уделили, рассказали, что как носить, и обувь отличного качества, подошва износоустойчивая и все строчки на месте.
Ольга Биндорева
12 марта заказала химчитску своих лимитированных кроссовок Nike X Off-White (Dunk Low Lot 01 из коллаборации с Off-White). Доплатила за сервис химчистки брендовой обуви. С самого начала все мне показалось странным, кроссовки забрал курьер, который не понимал по какому заказу и что он забирает, приехал без пакета, я связалась со службой химчистки и меня уверили, что все прекрасно. Сегодня (22 марта) я получила свои кроссовки в испорченном виде, крайне не рекомендую пользоваться данным сервисом, сама химчистка была выполнена неплохо, но они привели в негодность мою любимую пару кроссовок. Это была лимитка. Очень не рекомендую сервис, вероятно вас ждет испорченная обувь и настроение.
Мария Белых
Спасибо консультанту Екатерине, очень вежливая, тактичная девушка, помогла с выбором ребенку спортивного костюма и кроссовок. Рассказала о акционных предложениях.
Alex
Все понравилось. Консультанты, несмотря на молодость, очень терпеливые и дружелюбные к заметно более старшим покупателям. Размеры приносят со склада оперативно, не подают вида, что устали, в общем смело можно рекомендовать.
Анна С.
12 октября 2024
Персонал очень много внимательный, вежливый, помогут и подскажут, расскажут о брендах и их преимуществах, атмосфера приятная. Отдельное спасибо консультанту Матвею за помощь, внимательность и терпеливость, когда я делала выбор!
luffy.ss
17 ноября 2024
Отличный магазин, не первый раз вообще в сети street beat покупаю обувь, качество и цена отличное. Отдельное спасибо Роману консультанту, всё по красоте сделал :)
gera
27 декабря 2024
Магазин хороший и вайбовый Азату продавеу очень крут и хорош купили курту которую посоветовал Азат супер крутая куртка Азату можно премию выделить но про другой персонал не забывайте
Виктория Шереметьева
Очень понравилось обслуживание консультанта Малика, удалось приобрести кроссовки, которые были нужны, оперативно помог определиться с кепкой, спасибо!
Яна Попова
Хотела бы отметить работу ребят, а именно профессиональный, внимательный подход и рекомендации Матвея, помогли мне выбрать именно то, что было нужно. Спасибо за Вашу работу и замечательное обслуживание!
Kendrick Timoshka
Очень классное место, особенно персонал, помогли выбрать кроссовки лучше и быстро, качество прекрасное, всем советую этот магазин!
Марк Бочаров
18 ноября 2024
Самый лучший консультант Коля!!!!!! Очень качественные данки большой выбор кроссовок, носков и могу вся ких аксессуаров И очень большие скидки
Иван
2 февраля 2024
Отличный магазин . Периодически есть распродажи. Купил прекрасные " Рибоки" с дисконтом в 50%. Оригинальная обувь по цене пары с " Садовода " Доставка организовано хорошо , курьер держал в курсе постоянно о времени доставки. Вообщем всем доволен, сайт в закладки , оценка твердая пятерка ! Желаю только развития , расширенного ассортимента и вменяемых покупателей!
Александра Краснова
Впервые отдавала вещи в химчистку в Стритбит. Недорого, а результат очень порадовал. И скорость тоже хочу отметить - через два дня уже получила свои вещи в идеальном виде и состоянии.
Андрей Завьялов
17 ноября 2024
Лукавый сотрудник попался Матвей (в очках который) Пришел за Рибоками классик, а он мне сказал, что таких нет не то, что бы в магазине вашем на Павелецкой, а в целом нигде. Видимо расстроился, что я не оценил, что пытался мне продать «качественную кожу на других рибоках» Поехал за ними за кроссовками в Атриум а итоге
Соня Скрипник
Купила примерно месяц назад кроссовки STREETBEAT Solid XL . Качество обуви оказалось ужасное. Вся кожа уже потрескалась, замшевые вставки очень легко пачкаются и тяжело чистится, в кроссовках очень жарко. Вишенкой на торте оказалось то, что, постепенно разнашиваясь, ботики становятся всё более и более неудобными (верхняя часть ботинка прогибается при ходьбе и давит на пальцы ног, от чего ноги очень сильно болят к концу дня). Если не хотите просто выкинуть деньги, то не покупайте кроссовки STREETBEAT. Разочарована.
Максим Минин
21 декабря 2024
Ужасный сервис, заказывал две куртки на выбор the north face, четыре дня динамили с доставкой, курьерская служба не компетентна и не приспособлена к работе, перенос адреса компания подтвердили, а курьер "Александр" доставлять отказался. Отношение к клиентам оставляет желать лучшего, от заказа отказался так как после нескольких переносов даты без обратной связи покупать уже нет желания что либо в данном магазине...
Хамское отношение сотрудников. В прошлом году купил две пары кроссовок тут - проблем не было. Вчера заскочил - померил, не понравилось по моделе/цене. Пацан из зала вёл себя так, будто делает мне одолжение, пакет с покупками чуть ли не бросил мне в руки.
Олег Гончаров
21 апреля 2024
Посетил данный магазин, покупая кроссы reebok. Остался довольный обслуживаем, выбором и качеством продукции. Персонал провел демонстрацию противопромокаемого покрытия. Из минусов: 1) немного неудобный личный кабинет в веб-версии для мобильных платформ: тяжело найти историю заказов и пр пользовательскую информацию личного кабинета. Очень бы было круто завести уголок для тегов, чтобы в магазине цвела «уличная» культура.
Ольга Г.
24 ноября 2024
Внимательные и вежливые консультанты (Павелецкая,ЦСКА) Отличный выбор обуви! Рекомендую
Алексей П.
Купил сыну кеды адидас суперстар за 15 тысяч. В итоге оказались ужасная Паль, через месяц порвались на сгибе, и стали проваливаться пятки, то есть Пустая подошва , в клетку . это просто ужас какой-то. Магазин под предлогом брендовых оригинальных вещей, впаривают подделки. Не советую связываться с эти магазином. Выброс денег.
wow.marmelade
Отдавала две пары кроссовок Найк на химчистку через курьера. Парень приехал чуть раньше, ждал нас минут 20 у подъезда. В остальном все вроде нормально. Срок был назначен через 4 дня, позвонили уже к концу третьего. Качеством работы довольна.
Владислава
Благодарю за внимательное и профессиональное обслуживание консультанта Колю Герасимова. Купили дочери 2 пары кроссовок 🥰
Виктория
продавец Азат 10/10, все быстро подобрали и остались довольны покупкой, спасибо 🙏🏻
Елена Ф.
Классный магазин, отличная атмосфера, большой ассортимент, компетентные консультанты. Благодарим консультанта Николая - помог подобрать дочери-подростку именно то, что она хотела, а это не просто)
Вика Сказнёва
Обычно я не люблю, когда мне помогают и советуют. Но тут сотрудник легко и с позитивом помог выбрать пару кедов.
Валерия Сулимова
28 декабря 2024
Хороший выбор и хороший персонал ! Консультант Азат подобрал мне куртку моей мечты!
Зоя Малышева
Спасибо за ассортимент! Есть всё для сына спортсмена, качество хорошее
Sorokin, Roman
5 октября 2024
Хороший ассортимент, хорошее обслуживание. Были с семьей с ребенком, вытерпели нас, играли мячами с малышом, очень дружелюбный стафф
Pati.U
Все супер! Замечательный персонал . Всегда есть выбор в одежде !
Александра Т.
14 августа 2024
Приходила найти себе кроссовки, в итоге еле нашла консультанта, чтобы мне помог. Он еще и от меня убежал, после того как принес пару, и больше не подходил. Хотелось плакать от такого безразличия. Потом больше никого не смогла найти из продавцов свободных, пришлось просто уйти домой ни с чем. Ассортимент не самый большой, плюс-минус как и в остальных магазинах, но над клиентоориентированностью стоит поработать конечно. Достаточно сильно расстроили меня. Надеюсь, что в следующий раз такого не повторится, сам Стрит бит мне очень нравится как сеть.
Maxim Kolpakov
Классно подобрали пару кроссов. Екатерине огромный респект и спасибо!
13 июня 2024
Купили кроссовки, мерили в магазине на следочки, потаптались по магазину, купили. Дома померив на носок поняли, что надо на пол размера больше, пришли менять, а товар не принимают. Директор магазина решила, что пыль это следы носки, заявила про подстертые протекторы, в возврате и обмене отказали. Теперь везде им пишу, доказывая что не носили обувь которая мала, к слову от меня никто фото доказательство или видео не запрашивали.
V
vyacheslav.islamov@century21.ru
23 ноября 2024
Хороший магазин, Матвею отдельное спасибо, подобрал мне все как надо
Juljulls
1 ноября 2024
Не первый раз обращаю внимание на высокий уровень сервиса в магазинах. Вчера купила ботинки на Павелецкой, сотрудники Коля и Катя подарили прекрасные впечатления от покупки. Компетентные, приятные в общении, хорошо знают свою работу. Видно, что компании действительно важен клиентский сервис и это прорабатывается на высоком уровне. Поймала себя на мысли, что даже если в Стрит Бит будут выше цены, чем в других магазинах, то я все равно приду за покупками сюда. Спасибо всей вашей команде, что идете в ногу со временем!
Екатерина А.
Была месяц назад, все хотела оставить отзыв, просто хочу сказать, что консультанты супер, и настроение подняли, шутки пошутили, комплиментов наговорили и принесли все померить, уже забыла как зовут ребят, но помощь 100%, я бы не смогла уйти без покупки после такого, пусть в магазине кроссовки будут дороже, чем в других отделах, но буду брать только тут.
Светлана С.С.
5 июня 2024
Отличный персонал! Особенно покорила нас старший менеджер, которая профессионально и оперативно справилась со своей работой. Огромный ассортимент обуви. Большой салон. Удобно заказывать как в магазине так и через интернет. Приятная атмосфера и классная музыка! Дата покупки 04.06.24.
Zulya Nauruzova
30 декабря 2024
Классный магазин,спасибо консультанту Коле,очень сильно помог с выбором)
Евгений Данилов
11 ноября 2024
Продавец Максим красавчик! Приятно с ним делать покупки !👍 Приобрели обувь, качество на высоком уровне !
краснова лена
30 августа 2024
Варвара лучший работник , приветливая , добрая , знает свое дело , очень повезло с консультантом ! Обращайтесь только к ней , со всем поможет !
Алексей Пеньков
5 августа 2024
Николай подсказал в выборе пар кроссовок, посоветовал, рассказал, был приветлив, было быстро и качественно в обслуживании
Pavel P.
7 апреля 2024
Отдавали кроссовки new balance 574 на хим чистку и восстановления резины на пятке,необходимо было поднять замшу,и покрасить ,за все это дело отдали почти 6 т.р. Позвонили через 10 дней сказали приезжать,итог пятка покрашена нормально,но замша не восстановлена,белая сеточка не очищена ,отправили на переделку,через 10 дней опять звонят,мы поехали,итог их работы шокировал,замшу стерли все напроч,белые разводы на материале от моющего средства,написали бумагу на компенсацию,отказали,на возврат средств тоже отказали,через 10 дней резина на коже которую они нанесли начала отслаиваться,за это возврат средств согласовали. Хим чистку у этой компании крайне не рекомендую, самый ужасный уход за обувью, дома можно сделать лучше ,больше не придем ни за чем
28 июня 2024
Данный магазин очень понравился. Чистота и порядок, консультанты вежливые и приятные в общении. Приятные цены и отличный ассортимент. Порадовала распродажа, купила конверсы за 7 т, что очень дёшево по сегодняшим меркам.
Наурбег Нуцалханов
30 сентября 2024
Отличному заведению дизайн соответствует, отличный персонал, цена товара соответствует качеству, желаю вам успеха в делах ваших!