Отрицательный отзыв с первого дня занятий. За такие деньги должны работать чётко, а не спустя рукава. Для заключения договора звонили все лето каждый день, как прошла оплата ваши обязанности закончились наверное? Занятия сказали понедельник, среда, но о том что это будет неизвестно в какой понедельник сказать тоже забыли. Разочарована.
Очень нравится .Ребенок 3 года с удовольствием посещает английский Резутат виден.Проводятся и открытые занятия.Да,стоимость курсов высокая,но это того стоит
Занималась один семестр английским в этой школе, г. Могилева, курс для подростков А1,учителем была Мария, она кричала на детей. Я жаловалась, администрация не реагировала, нам сказали " поменять учителя невозможно, а повлиять на нее мы не можем". Ужас!
Обучаемся с женой я на Pre-intermediate, жена на Elementary. Система обучения нравится обоим, материал усваивается в процессе общения на английском языке, учителя все объясняют доходчиво. В общем к поставленной цели помогают уверенно двигаться))). Девочкам с офиса отдельный respect - всегда доброжелательны и улыбчивы!
Из всех опробованных курсов в Могилеве только о стримлайн сложилось хорошее мнение. Ребенок ходит без уговоров и наконец-то что то говорит на английском. На нулевом уровне для взрослого нагрузка ощущается, однако результат того. Выская стоимость
это единственный минус.
28 января 2019
Моя дочь изучает в данной школе английский язык. Она с удовольствием посещает уроки и ждет следующего занятия с нетерпением. Весь персонал и преподаватели - это приятные и профессиональные люди.
Учусь в школе уже третий год и результат действительно заметен. Спасибо огромное моим преподавателям и девочкам из офиса за прекрасный сервис и понимание