Специалист Екатерина, человек знающий свое дело! Провела полную консультацию с дальнейшей инструкцией и находилась на связи в течении всей сделки! Все четко и по делу!!!!
Спасибо!
Спасибо большое за помощь! Не знали, куда лучше обратиться, чтобы меньше проблем было. Решили обратиться в Стратегия + и не прогадали, теперь очень довольны. Екатерина была на связи с нами, что очень хорошо.
С помощью Стратегии + осуществилась моя мечта, компания действительно помогла мне в получении кредита.
Екатерина была со мной га связи и оказывала заботу
Если честно шансов было мало на одобрение ипотеки, до этого отказали в 2-х банках несмотря на первоначальный взнос..последним шансом была компания "Стратегия +", которую выбрали по отзывам .
Екатерина объясняла все понятным языком, была постоянно на связи, давала нужные советы и поддерживала. Итог положительный! Мы с мужем на седьмом небе от счастья, Буду рекомендовать вас, огромное спасибо!!
Прекрасный дружелюбный персонал помог рассмотреть все мои пожелания и помогли подобрать выгодные условия по ипотеке, катюша так вообще знаток своего дела и хорошо умеет общаться с клиентами, всё очень понравилось, всем посоветую
Был удивлен рещультатом в получении кредита , потерял надежду.
Но Стратегия + помогла мне в моей проблеме. Консультации оказывали на всех этапах взаимодействия
Обратился в Стратегия + после рекомендации своего друга,решившего перехать в Краснодар на ПМЖ.
Прекрасная компания,дружелюбные сотрудники-мастера своего дела,учли все мои прос
бы и пожелания и помогли подобрать квартиру по адекватной цене.
Рекомндую!!!
Хочу выразить благодарность, Екатерине Александровне за оформление ипотеки. Спасибо большое, профессиональный подход к делу, быстро и без заморочек оформили ипотеку на квартиру. Рекомендую!
Спасибо данной организации за помощь в получении ипотеки, благодаря их работе всё прошло спокойно, быстро и качественно 👍🏻
Профессионалы своего дела.
Отличная компания, быстрое оформление. Свою работу выполняют очень качественно. Огромное спасибо Екатерине. Она нам помогла в оформлении ипотеки. Профессионал своего дела. Буду обращаться к вам вновь и вновь!!
Отличная компания, профессионалы в своей работе. Все делают быстро и качественно. Учли все пожелания и помогли подобрать отличную квартиру от застройщика по суперской цене.
Хотелось бы сказать огромное спасибо компании Стратегия +, оперативно помогли решить вопрос с одобрением ипотеки. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Однозначно рекомендую
Отличное агентство! К нам в отпуск приехала свекровь, ей так понравился Краснодар, она решила переехать на ПМЖ. В это агенство Стратегия+, мы обратились по рекомендации моего начальника. Свекровь переживала, что за отпуск не успеет купить квартиру. Спасибо огромное, здесь работают профи своего дела, учли все её пожелания и быстро подобрали квартиру от застройщика по отличной цене.
благодарю компанию за хорошую работу.приезжала подруга в гости. ец настолько понравилось,что она решила переехать сюда. работники с радостью помогли и подруга осталась довольна. рекомендую!
Очень хочется сказать большое спасибо компании за услуги. Персонал очень сильно помог, грамотные люди. В общем профессионалы своего дела. Всё было на высшем уровне. Ещё раз, спасибо 😊👍
Хотелось бы поблагодарить Екатерину, за помощь в сделке по покупке квартиры в ипотеку. За быстрое оформление документов. Отзывчивая девушка, компанию посоветовали друзья, ни разу не пожалели. Если запланирую покупать квартиру, буду обращаться к ним без вопросов ещё
Великолепная организация, не давно переехал в Краснодар и данная компания помогла подобрать и оформить ипотеку на квартиру, отдельное спасибо Екатерине Александровне которая в этом помогала
Очень приятно, когда люди профессионалы своего дела. Спасибо за помощь в получении ипотеки. Стратегия+, отличная компания, буду рекомендовать своим друзьям.
Впечатления только положительные. Перед специалистом ставилась задача продажи квартиры. С задачей она справилась отлично. Сдела была слвершена в кратчайшие сроки. Спасибо за оперативность и профессионализм
Обращались за помощью по покупке недвижимости. Общались с Екатериной. Прошло всё на высшем уровне. Чётко и грамотно. Из преимуществ - оплата услуг после результата!!
Спасибо большое организации, быстрое рассмотрение и оформление заявки, квалифицированные специалисты, максимальное удобство для клиента, оплата осуществляется через карту, офисы банка в каждом районе, кредитный специалист рассказывает все условия по договору и даёт дальнейшее действия по оформлению документов.
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за помощь в оыормлении ипотеки . Я была в другом городе, однако это не помешало нам все правильно, быстро и качественно оформить сделку. Катенька вы профессионал своего дела . И даже после свершения сделки - Екатерина всегда на связи, подсказывает сроки окончания полиса и сама все оыормояет, что осень удобно экономит ваше время и бюджет !
Спасибо Стратегии+ за помощь в одобрении ипотеки. Живу в другом городе специалист помог подобрать удобный для меня вариант и всегда на связи если появляются новые вопросы.
Хочу поблагодарить Екатерину за то что помогла нам в одобрении ипотеки , с помощью своей грамотности и специальности нам удалось приобрести наше уютное гнездышко! Специалист своего дела. Советую всем!
Благодарю Екатерину за сотрудничество в покупке автомобиля, очень приятный и квалифицированный специалист.
Рекомендую!!! У неё все чётко, вовремя и по делу.
Нужны были срочно деньги, банк отказал, позвонила Екатерине и вуаля на следующей день деньги у меня. Все бытро, без лишних заморочек и мелкого шрифта в конце 😅 буду советовать друзья и сама обращусь еще не раз. Спасибо большое вам за отзывчивость
Срочно потребовались денежные средства. В банках почему то отказали.
Екатерину посоветовали друзья. Екатерина позвонила, проконсультировала. На следующий день приехали,буквально 20-30 мин и деньги были уже у нас,все официально,на карту банка без «черных схем». Комиссия приемлемая, что вполне устроило.
Спасибо за оперативную и профессиональную помощь! Успехов вам в вашем деле!
J
jskslaksis
19 июля 2023
Отличное место, приятный персонал.Взяла ипотеку на 3 года.Екатерина очень хороший человек, помогла во всем разобраться.В нашем городе мало мест , где можно по настоящему понять, как и на сколько нужно брать. Теперь в случае чего буду обращаться только сюда.Всем рекомендую!
Спасибо огромное компании Стратегия+ и лично Екатерине, за то, что подобрала квартиру в в соответствии с нашим семейным статусом и ипотечными возможностями.
Быстрое рассмотрение и одобрение заявки, квалифицированные специалисты, быстрое оформление и максимальное удобство для клиента, оплата через карту, офисы банка в каждом районе, кредитный специалист рассказывает все условия по договору и дальнейшее действия по оформлению документов и регистрации.
Мы с мужем давно хотели купить автомобиль, и тут нам повстречалась Екатерина, она помогла нам подобрать нужный кредит на выгодных условиях. Всем будем вас рекомендовать