Контактный зоопарк. Ходили семьёй, осень понравилось. Фишка в том что можно потрогать животных, с фотографироваться, подержать в руках. Дети не хотели уходить. Рекомендуем сходить всем особенно если у вас маленькие дети.
Вежливый персонал
Безумно милые животные
Дин и Дана просто любовь❤
И конечно же Альбус и Фуня, добродушные дикобразы, обязательно приду к вам ещё раз
Спасибо за эмоции
Прекрасное место. Спокойные ухоженные животные. Совсем нет запаха. Животных можно гладить, брать на руки, кормить. Дети в восторге! Взрослым тоже интересно.
Детям тут очень нравится! Только нужно приходить ближе к вечеру, днем большинство животных спит. Приветливые девушки вам всё подробно обьяснят, но будьте внимательны, некоторые животные могут куснуть, если вы будете слишком навязчивы!
E
Elena Kurkina
30 августа
Интересно очень для детей, что можно потрогать животных и покормить, остались только хорошие воспоминания
Дети в восторге! Можно заходить в вольеры со своим взрослым или представителем зоопарка. Продают за отдельную от билетов оплату (400-500руб) для кормления спецеду(50 рублей) . Контактность оправдывает название. Мужу понравилось как содержат животных. Чисто. Животные ухоженные. Парковки нет, от остановок идти далековато.
Отличное место для отдыха с детьми. Приветливые девушки, которые все расскажут про животных и помогут найти контакт ребенка и любого из питомцев. Два зала на первом и втором этаже. Всегда чисто в клетках. Каждый раз приезжая в Енотию, замечаем появление новых животных. Вернемся сюда еще много раз.
Отличное впечатление, как на меня, так и на детей. Очень интересный зоопарк, можно трогать животных, кормить, гладить, снимать, фотографировать. Отличный рабочий персонал. Очень крутое место
Очень классно провели с мужем время. Даже не заметили, как 4 часа про были тут) полный расслабончик. Аккуратно с мангустами😂 могут сделать дела вам в бахилы😂😂
Просто волшебное место!!!Контакт с енотами,нутриями,грызунами и лисами учит детей заботиться о братьях наших меньших,кормить их,любить их! Огромное удовольствие получили от экскурсии,девочки-экскурсоводы умнички, очень терпеливо все объясняли,отвечали на 1000 вопросов от детей.Поедем ещё!!!
Были с сыном второй раз, все очень понравилось. Девчонки дружелюбные очень интересно рассказывают про обитателей зоопарка. Сыну очень понравилось. Спасибо Вам🤗
Добрый день, вчера посетили зоопарк. Дорогой билет для того , чтобы покормить зайчиков и морских свинок , для рыбок там вообще корм дают 6 горошин. Для белочек корма нет, естественно они на руки не идут , просто носятся по клетке. К обезьянкам нельзя . Темболее я мама иду как сопровождающих просто смотреть за ребёнком 5лет и все равно плачу 450р и плюс корм 100р . Питомцы уже закормлены. Часть питомцев спали в своих домиках и не увидеть.
Отличное место, детям очень понравилось. Можно покормить и погладить животных. В зоопарке чисто, никаких неприятных запахов. Персоонал очень отзывчивый.
Очень понравилось в зоопарке.
Сын "залип" на рыбках. А я влюбилась в кроликов 😍😄 их там так много и они всё разные, ласковые. Мы их и кормили и гладили.
Впечатления остались самыми замечательными. Спасибо персоналу, помогли спустится с особенным сыном по лестницам и отдельная благодарность фотографу 🤝🤗
Рекомендую посетить это милейшее место 👍
Хороший зооуголок. До зоопарка не дотягивает. Ребенку очень понравилось. Получили положительные эмоции. Кролики такие настойчивые, наглые, наверное голодные. Всю морковь выпросили. Спасибо всем.
Крутое место для тех кто хочет приобщиться к природе, грамотный персонал посоветут то, что нужно, пожалуй будьте бдительны и обращайте внимание на таблички, некоторые животные очень не любят присутствия людей, так как они только одаптируютя в данной атмосфере, по этому относитесь с пониманием))
Отличное место для посещения с детьми!
Можно покормить, погладить животных.
Но отвратительная парковка, точнее её отсутствие(
Оплата только наличными или переводом по QR-коду. Есть бонусная система
Дети до 3х лет бесплатно, милые, ухоженные животные, можно покормить карпов, попугаев, кроликов, белок....
Отдельный респект персоналу!
И я и ребёнок остались довольны🥰👍🏻
Очень понравилось данное место. Очень хорошо провели время с животными. Девочки просто душки, всё рассказали, показали🥰к сожалению, имен мы их не знаем, но знайте, вы лучшие ❤️
Действительно самый трогательный зоопарк из тех что видел я и мой ребёнок. Оба в восторге. Милота от разных зверушек просто зашкаливает. Однозначно рекомендую к посещению.
Осталась довольно после посещения данного контактного зоопарка ❤️ практически всех животных можно погладить, сфотографироваться, некоторых покормить.
Ходили с ребенком , впечатлений осталось много. Рекомендую для посещения с детками 🌸
Замечательное место. Ребёнок в восторге, мама тоже. Чисто, уютно. Нет неприятного запаха от животных, хотя я думала в закрытом помещении будет ужасно. Животные все ухоженные, не замученные. Придем обязательно ещё.
За 50 руб., хотелось бы побольше стаканчик с едой для животных. Для попугаев и рыб хватило, а вот остальным мало, темболее сейчас вообще сезон овощей, ладно зимой ценник другой. Но сейчас.
Хорошее место. Отзывчивый персонал. Девочки с любовью рассказывают о питомца и помогают общаться с ними. Моим деткам понравилось гладить животных, особенно хорьков)), а ещё лис и зайчиков.