Я 10 лет у них страховал автомобиль. Самая фуфлыжная компания. Больше не буду у них страховать машину и не кому не советую. Я пожалел что застраховал в согаз автомобиль. Застраховал по каско. Менеджер не мог назвать где ремонтировать автомобиль на каких сто. Не смог назвать адреса. Попал в ДТП 2 раза за 10 дней оказался потерпевшим в обоих случаях. Мне предоставили 3 СТО . Кузовград и два И,П. В договоре указано что ремонт только на их СТО. Мне сказали что детали не будут оригинальные. Хотя по каско детали оригинальные. Детали берут на авто разборах если нет оригинальных. Три раза писал заявление на СТО которых нет в договоре. Три раза Москва отказала. Я не пойму если я пострадавший и они получат деньги со страховой виновника страховщика. То какая разница где я буду ремонтировать свой автомобиль. Ведь они же не будут в убытке. Я 10 лет обслуживаю свой автомобиль на СТО официального дилера. Уже месяц не могу отремонтировать автомобиль у них. Придётся ремонтировать за свои деньги. Кто они, вы уже поняли. А хотелось написать по мужски по
армейски , т.к. 20 лет прослужил в армии. Спасибо
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОФОРМЛЯТЬ У НИХ ПОЛИС!!! ЕСЛИ УЖЕ ОФОРМИЛИ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
В 2019 оформил в согазе страхование ипотеки. Через год оказалось, что в договоре условие и я должен внести оплату для продления договора на следующий год, хотя я просил оформить договор только на год. Оплату я не вносил, т.к.незнал и от них ни каких звонков и уведомлений не было, зато через пару месяцев пришло приглашение в суд!!! Отсудить у меня им ни чего не удалось, до суда решил все вопросы и расторгнул договор, но госпошлину за суд 6000 рублей на меня повесили. Ради чего судились непонятно, сами ни чего не добились, зато добавили мне расходов и лишней головной боли.
Более 10 лет оформляла страховку на автомобиль (ОСАГО, КАСКО) в "СОГАЗ". В итоге при наступлении страхового случая ожидала выполнения кузовного ремонта в течение 6 месяцев. СТО, в которую выдано направление, долго не приступало к ремонту, предлагали по КАСКО б/у детали, т.к. страховая согласовала сумму в два раза меньше необходимой. Кроме того, страховая компания никак не контролирует сроки выполнения ремонта. Не рекомендую!
Всё бы нечего но находятся на 5 этаже кнопка в лифте написано ,,нет,, и из за этого приходиться подыматься либо на 6 либо на четвертый, в целом нормальное обслуживание, приятные и добродушный персонал
Персонал замечательный, все девочки приветливые, обслуживание на высоком уровне, очередей нет. Единственный минус - не очень удачное расположение, транспорт плохо ходит в том районе.
Доводилось обращаться за возвратом страховки по кредиту. Все прилично. На редкость внимательная и доброжелательная девушка на ресепшен помогла составить заявление, все объяснила! Давно не видела таких прекрасных людей и специалистов в организациях подобного профиля.
Сначала я хотел написать плохой отзыв , как банк ВТБ мне навязал страхование Фин гарантия . как мне пришлось находить деньги чтобы все это закрыть и как несколько раз я ходил в СОГАЗ расторгать договор. Но потом понял что сам нам все это согласился. Понял что в тот момент мне это было необходимо. И когда я смог расторгнуть договор специалисты мне все помогли. Офис хороший. Удобный , электронная очередь . девушка специалист все доходчиво рассказала и даже помогла разобраться в приложениях банка .
Вежливое обслуживание, персонал спокойный, ответственный, зная режим работы филиала, время ожидания вполне приемлемое. Обслуживание по талонам, зал ожидания комфортный, расположение удобное.
Впервые пришлось обратиться в страховую компанию,,Согаз,,по поводу записи к врачу -- сотрудник этой компании объснил доходчиво,популярно , вежливо , спокойно и убедительно.Очень благодарна, Спасибо ему огромное !!!
Замечательная страховая компания,без проблем оформил страховку на авто,хотя в других местах были проблемы с этим делом и персонал приветливый,всем спасибо👍👍👍
Ну что сказать... . Страховая как страховая, был в кабинете урегулирования конфликтов. Девушка не грубила, объясняла всё как и что делать. По поводу ДТП пробыл минут 30-40. Ну в общем всё хорошо.
Страховал в данной компании свое имущество и пожалел. При наступлении страхового случая, по максимуму пытаются найти виноватого в лице собственника имущества, чтоб признать случай не страховым и уйти от выплаты. Максимально затягивают получение обратной связи (ответ на обращение через личный кабинет приходится ждать до двух недель). Не рекомендую страховаться у них добровольно!
Несмотря на всероссийскую известность, а возможно и в связи с этим отличились просто крайне хамским отношением к девушке. Посещали с женой офис на Республики 14, вопрос касался расторжения договора по причине выплаты ипотеки. В связи с введением карантинного периода в момент выплаты ипотеки, своевременно не сообщили и не расторг ли с компанией договор, в связи с чем было инициирована судебная тяжба, но когда пришли в офис написать заявления сначала начался футбол по кабинетам : 8 этаж - приёмная. после просьбы направить к нужному специалисту сотрудники офиса с кем то созвонились и сказали супруге стыдливо пряча взгляд: "с вами сказали вообще не разговаривать". Вопрос в 6400 рублей претензий компании кардинально изменяет отношение компании к пусть уже и бывшему клиенту. Очень советую руководителям обратить внимание на подобные случаи.
5 звёзд ставлю только из-за работника данной организации Воронцовой Екатерины Витальевны. Спасибо ей огромное за помощь и подсказки при возвращении страховой премии. Но сотрудники из г. Иваново это просто полный ужас и кошмар. В аду для них котёл отдельный подготовлен.
Несмотря на местоположение (центр города) возле центра где находится компания множество парковочных мест, находятся на 5 этаже, специалисты выполняют свою работу качественно и в установленное время был у них несколько раз, в очереди был только раз и то 10 минут, все на высшем уровне, рекомендую
Хорошая страховая компания удобное расположение грамотные сотрудники помогут подобрать нужный продукт . Все делают быстро и оперативно. Из минусов всегда переполнена парковка у этого здания
02.02.2022 я привезла свой автомобиль на осмотр после дтп в страховую компанию СОГАЗ по адресу город Тюмень ул. Республики 14/7. К девушке которая оформляла документы нет никаких претензий. Далее нам с дочерью сказали спустится на первый этаж и сдать документы Молозину Владимиру Ивановичу. в 11.40 Мы спустились и далее с ним разговаривала моя дочь. Он спросил чистый ли автомобиль, дочь сказала нет, что чистое только место удара, остальные части автомобиля грязные. На что данный сотрудник достаточно в грубой форме сказал, что он отказывается осматривать нашу машину, когда моя дочь пыталась выяснить почему, получила в ответ "Разговор окончен" и "Я не сотрудник этого согаза и мне без разницы, что вам говорили на горячей лини, когда вы им звонили и узнавали, я вашу машину осматривать не буду, все, какие у вас еще могут быть вопросы?" Даже если по всем правилам сотрудник не мог осмотреть автомобиль, это не дает ему право нарушать субординацию и так грубо вести себя с людьми, прошу разобраться в данной ситуации.
Хочу оставить отзыв не конкретно к филиалу в г.Тюмень, а в целом о компании АО Согаз. Это просто ад. Купить какой либо полис страхования или еще чего то можно на раз два. Но чтобы получить определенные услуги по страховым событиям просто не возможно… И дело не в том, что есть Устоявшиеся понятие, что страховые не платят И так далее. Нет. Страховые платят как положено. Но явно не СОГАЗ. Все долго, ответа не получить, сроки отработки запросов с стороны СК не соблюдаются. Самый наглый случай - купили полис ДМС с целью обслуживаться в конкретной клинике. Базовая версия ДМС не позволяла это делать, потому доплатили ещё. Список клиник увеличился. Все ок. И вот в один прекрасный день заказываем гарантийное письмо и понимаем, те клиники за которые мы отдельно и специально доплачивали прекратили разом сотрудничать с согазом. И получаем ЛПУ из базового тарифа при этом заплатив в разы больше. Решения с стороны Согаза нет. Прошло 3 мес. На претензию на горячей линии ответа нет. И в заключении. Ждем обычное гарантийное письмо 2 месяца. В этом весь СОГАЗ все долго. Сотрудники перекидывают ответственность друг на друга. Лучше пойду в компанию, с которой хотя бы можно как то решать вопросы и договариваться. Отзывы не к конкретному Филиалу. Отзывы о всей работа СОГАЗ
Квартиру продала почти год назад, страховку по ней также оплатила год назад. За этот год 3 раза звонили , 2 раза отправили письмо о неуплате. Какая к черту неуплата, когда каждому вашему сотруднику говорю что все ОПЛАЧЕНО и квартира уже не моя.
Вы реально не понимаете, или дураков включаете? Серьезно??? Мало того что до них не дозвонишься, так ещё и не доходит когда говоришь, объясняешь все ОПЛАЧЕНО.
Мы говорят поняли. Так если все понятно, тогда нафига мне эти звонки и письма????
Зашёл в первый раз в личный кабинет на сайте. Для дальнейшей работы нужно заполнить личные данные.
Заполненное поле с датой рождения очищается после нажатия кнопки "Сохранить". Далее можно ещё раз его заполнить, но оно снова очищается. Сделать так, чтобы система запомнила дату рождения не удалось. А без этих данных почти все важные действия невозможны и личный кабинет бесполезен.
Дозвон на на линию поддержки требует бездны времени.
Помощников на сайте нет.
После отправки заявки через сайт от пришло письмо от "Центр Клиентского Сервиса" с удивительной просьбой прислать скан паспорта. Как это связано с невозможностью внести данные на сайте понять сложно.
Начать услугами этой компании так и не удалось. Наверное так даже лучше. Даже денег им отдать не получилось.
Чтобы было, если бы дошло до страховых выплат?
На мой взгляд для компании такого уровня подобные ляпы в интерфейсе и во взаимодействии с клиентами в целом недопустимы.
Очень долгое обслуживание. Сидели минут 40 наверно. Очередь была человек 6. После того как люди начали спрашивать почему так долго, пришёл 2 специалист, которая сидела в соседнем кабинете.
Навязали страховку в банке при оформлении кредита
Сказали без проблем в офисе подадите заявление и деньги вернут в течении 14 дней
В офисе как выяснилось эта услуга не активна и можно только направить почтой России пакет документов включая копию паспорта в офис в Иваново
Почему в этом офисе все это принять не могут внятного ответа не получил
Расчёт понятен человек плюнет и все
Хотя на стойке для талонов данная услуга есть, но она не активна
Никаких указателей. Найти нужного специалиста очень сложно. Лифты древние. Когда нужно оформить страховку такие вежливые. А вот когда страховой случай, даже не здороваются.
Анастасия Сергеевна просто супер сотрудник этой компаний,удачи вам Анастасия,был два раза в этом офисе был удивлен работой Анастасий быстро ,оперативно,просто человек с большой быквы Анастасия.
Ужаснейшая страховая компания. Купили с женой ДМС Доктор Лайк. Позвонил на горячую линию узнать список лечебных учреждений с которыми они работают. И некто внятно ответить не может. Только переключают друг на друга. Если хотите купить ДМС то лучше купите в другой страховой компании. Свинство а не компания
Не хотят закрывать страховку по потреб. кредиту.. Только через скандал приняли.... Так что кто идёт возвращать свои кровные! Не слушаете их они обязаны принять документы на возврат! Там вообще наглецв сидят работать не хотят
Очень медленно обслуживают. 01 июня 2021 просидел в электронной очереди с 11-09 до 12-05
Кондиционер не работает. Кофеавтомат не работает. Народу много.
Информация о необходимых документах для предоставления в страховую отсутствует.
Подолгу приходится ждать в очереди. Организация расположена на нескольких этажах здания, навигация абсолютно никакая, без подсказок сотрудников нужны й кабинет (отдел, услугу) не найдёшь.