Являюсь клиентом старховой длительное количество времени, пролонгация строхового договора дистанционно выполнена в считанные минуты сотрудницей Анастасией Езжаловой. Все инструкции четкие, компетентность в вопросе, скорость выполнения, вежливое общение - все на высоком уровне, что говорит о профессионализме Анастасии. Благодарю за сотрудничество
Пытались оформить страховку через сайт, но не получалось, т.к были не поладки с сайтом, позвонили в офис, девушка помогла быстро без проблем всё оформить. Спасибо большое Анастасии Романовне.
Езжалова Анастасия Романовна, обратилась к ней по продлению договора страхования, очень быстро все было оформлено , обслуживание очень вежливое,советую этого сотрудника.
Сотрудник Дарья не компетена в своей работе . Время ожидание долгое . Обед. У них 13:00 . А у сотрудника Дарьи по всей видимости обед начанаеттся с 12:40 . Говорила не по тебе ,
Что даже не соезволила доработать с клиентом .
Хорошая компания, девочки очень знающие и старательные. Для такого большого города специалистов там очень мало поэтому нагрузка на каждого специалиста ложится огромная . Всегда страхую свою машину только в этой компании
Обслуживание понравилось - вежливая и учтивая девушка всё объяснила. Жаль, что сама компания не смогла оформить мне полис ОСАГО, который обязан быть у меня по закону!
Полный лохотрон. Заключил договор ОСАГО, через 8 месяцев попал в ДТП, пришёл за выплатой ущерба, а мне сказали, что договор расторгнут в одностороннем порядке 6 месяцев назад, без всяких объяснений причин. Затребовал документы на каком основании был заключён и расторгнут договор, в ответ попросили дать документы на машину и паспорт собственника. У согаза даже нет базы, где хранятся данные с кем заключили договора. В случае досрочного расторжения договора они обязаны уведомить и вернуть остаток суммы страховки за оставшийся период, но и этого не было сделано. Готовлю документы в суд, машина 2 месяца стоит в городе. Персона хамит, даже слушать не хотят. Не связывайтесь с мошенниками.
Работать не хотят, сидят не чего не делают у нас запись говорит на аж понедельник а сегодня четверг, полис оформлять 30 минут это с её слов причем сначала оформят потом тебе скажут что можно идти потом тебе придет счет на электронку потом ты его оплатиш потом тебе пришлют полис потом ты можешь его распечатать и будет тебе счастье. Больше там страховать ни чего не буду с таким отношением. Приехал тут же в ВСК вышел через 4 минуты с полисом в руках не каких проблем от слова совсем.
Офис для тех у кого много времени и нет выхода в интернет. Мадам, которая там восседает, обсолютно ничего не может решить и тем более объяснить причину, если возникает проблема.
Персонал приветлив. Сделать ОСАГО если Вы не работник предприятия их корпоративного клиента (РЖД или Нефтезавода) довольно проблематично. Также если у Вас большие скидки то ихняя программа выдаëт отказ в страховке. Будет возможность проходите стороной, не тратьте своë время.
Хорошее обслуживание, очереди не было. Оформляла полис, все быстро и качественно, помогут с выбором и даже посоветуют как сэкономить. Я осталась довольна!
Вот действительно, сколько людей, столько и мнений. Я постоянный клиент СОГАЗа, всё отлично и на достаточно хорошем уровне. Грубости со стороны персонала нет. Так и хочется сказать, "граждане, начните с себя!".
оформляла дважды страховку. Не удобное расположение, обслуживание плохое, долго ждешь и не очень вежливые сотрудники. Ощущение осталось, что ты им навязываешься.
Просидела в очереди два часа, потому что менеджер, после каждого клиента, назначает себе перерыв 10 минут. Сидишь в очереди и слушаешь их разговоры и звонкий смех. Не удосуживаются даже пригласить после перерыва, вообще не принимают во внимание очередь за дверью. Открывают дверь кабинета и удивляются "ой, тут люди сидят, а мы думали никого нет!" Навязывают к ОСАГО дополнительно "Комплексное страхование" за 2000р. , без него отказывают в страховке ОСАГО. Просидев два часа в очереди, за 40 мин. до начала обеденного перыва мне сообщили, что оформить две страховки до обеда менеджер не успеет и страхуйтесь через сайт. Это, вообще, что такое было?!
Ужасная работа, два дня потратил и так не смог переоформить страховку по замене водительского удостоверения. На следующий год здесь страховаться не буду и никому не советую.