Очень хорошее страховая быстро объяснили и выбрали нам хорошую страховку как машина иностранными номерами не каждая страховая бралась страховать а тут быстро сделали спасибо всем рекомендую
Всё быстро, чётко, информативно, сделали страховую на МОТОЦИКЛ, мотоциклистам на заметку, обзвонил очень много страховых от которых слышал отказ, можно сделать в бумажном, можно в электронном, большое спасибо этой страховой)
уже 3 год страхую машину именно в этом офисе, очень удобно сотрудник офиса заранее оповещает, о том, что пора продлевать полис Осаго, так как срок подходит к концу, и теперь мы уже это делаем онлайн, без посещения офиса - это очень удобно!
Страховали автомобиль, все прошло быстро, оперативно. Хочу выразить особую благодарность Наире Арутовне, за ее добросовестное и трепетное отношение к клиентам.
Всем добрый вечер !!
Хочу вырозить свою благодарность за оформления страхового полиса ,за вежливое обслуживание ,за быструю работу ,за великолепный конечный результат ....Рекомендую
Буду рекомендовать всем Наиру,делала страховку на машину и осталась очень довольна. Профессиональный специалист,разъяснить все возможные страховые случаи и ответит на все вопрос.