Развод на деньги. Сервис отвратный, больше похож на разрушенный сарай. Насчитали за ремонт стоек на Honda Capa 5 500 за передние, 3 500 за задние + ещё за что-то пару тысяч.
Предложили дополнительную услугу, сказав «У тебя тачка гниёт, нужен антикор». Спустились в яму с «мастером» посмотреть «гниющую тачку». В яме ужасный запах говна, оказывается кошка им срёт в яму и они в такой «атмосфере». Замарал обувь говном и сразу от туда уехал. За «антикор» насчитали 15 000 руб., сказав «у нас средство хорошее, Европейское»
В другом сервисе ещё раз поднял машину, уже на подъёмнике и никакой гнили замечено не было и ремонт стоек вышел дешевле.
Не рекомендую обращаться в это место
Отличный сервис. "За спрос денег не берут". Если ресурс стойки маловат, то браться за ремонт только ради того чтобы взять с вас деньги не будут. Рекомендую!
На первый взгляд СТО не внушает доверия. Решил поприсутствовать при ремонте. В процессе стало ясно - ремонт производится профессионально! После проведенных работ, машина на дороге - как новая. Пробег на родных амортизаторах 90000. Надеюсь, после ремонта пробегает столько же!
Самый ужасный автосервис. Сумму называют по телефону одну сумму, а после ремонта другую. Не верьте им. Никому не советую суда обращать. Ужасно. И отношение тоже такое же. Отстойный сервис. Хотите чтоб вас обманули и нахомили- вам сюда
Восстанавливал стойки передние на Сузуки Аерио, вытекли через 1 месяц. Перебрал еще раз сам, опять то же самое. Когда разобрал увидел в чем косяк, сальник не отцентрован и его рвет и плюс гайка не зажимает и не центрует цилиндрик рабочий. Вообщем, халтура, на Сузуки точно.
Человек очень хорошо относится к своей работе после него уже не надо переделывать я много лет у него обслуживаюсь советую всем. Делает честное недорого!
Хотел заменить стойки купил контрактные за 7000 приехал ребята посмотрели на меня и говорят что деньги некуда девать, я не понял сначала так мне все обьяснили ремонт стрйки полный 1500 гарантия пол года получается 3000 обе, а я купилконтрктные за 7000 так они еще и ушатанные((( сделали мне мои стойки а купленные увез обратно благо чек сохранил. Спасибо огромное теперь всем буду рекомендовать этот сервис
После полного ремонт стоек с заменой сальника, из двух отремонтированных, одна застучала через месяц, гарантия только на словах. Смысла в ремонте у данной конторы нет вообще. Хоть и есть положительные отзывы которые скорей всего написаны для рекламы!
Хорошо подумайте прежде чем обращаться в данный сервис.