Шторм

30 декабря 2024
29 декабря 2024г мы купили билет на шоу дискотеку для детей 6 классов. цена 1300руб . Обещали, что будет новогоднее шоу с коктейлями и угощеньем,..чего не было! Зал набит был, что не протолкнуться.Старшеклассники выгоняли наших мальчиков с мест .Всё это сопровождалось матом и угрозой избиения. Праздник был испорчен. Не рекомендую детям посещать это заведение!!!
Денис Исаков
9 июня 2024
Заведение себя оправдало. Отдыхали впервые и остались довольны. Кальян огонь, закуски топ (особенно гренки), выпивка хорошая, музыка подходящая. Все хорошо, приветливый и вежливый персонал. Но есть одно НО... Некоторые люди из обслуживающего персонала повели себя некорректно по отношению к своим гостям, говоря о чаевых прямо в лоб. Ребят, если вы действительно заслужили, то клиент вас обязанно отблагодарит, но не стоит так вести себя! А так в целом заведение что надо.
Нургуль Имашева
9 марта 2024
Начнем со входа: можно убиться и вместо отдыха поехать в травмпункт. На входе огромная наледь, неужели нельзя позаботится об этом и расчистить все. Далее подходим к столикам, и что мы видим, расстояния от дивана до стола просто нет, как проходить за стол 🤷‍♀️ пролазить было очень неудобно. Музыка раз через раз старье, песен 5,наверно, были современными, остальное со времен моей учебы. Бара - бара , Бере бере , смешно просто Заказали теплый салат с телятиной , ждали его 1,5 часа, просто ни в какие рамки приличия . В общем, в это заведение я больше не приду.
Мария Жабина
17 января 2024
Прекрасное заведение, чисто, уютно, спокойно, приятный кальян, хорошее обслуживание, музыка, вежливый персонал, красивые танцующие девчонки на стойке бара🥰некоторым нашим ночным заведениям стоит получится культуре у данного клуба 👍
Асыл Тимербаев
23 февраля 2024
Отличное заведение, приятная атмосфера, всем советую, персонал особенно порадовал, на входе встретили красивые девушки, проводили до стола, официанты отлично обслужили, администрация клуба и кассир сразу же решили все наши вопросы. Ещё вернусь!
дина б
13 октября 2024
Беспредел, а не заведение!!! 5.10.2024 в клубе Шторм "организовали" тусу 14+. На этом мероприятии была моя дочь и ее подружка. Вечеринка прошла и дело дошло до гардероба...... В гардеробе стоял какой то мужик и кричал что он не гардеробщица, платите по 100 р чтобы забрать куртки! Началась страшная, толкучка, кто то мог себе позволить забрать забрать куртку , а кто то нет... В этой ужасной давке стало плохо подружке моей дочки, потеряла сознание, так мало того администрация заведения не подали стакан воды и не вызвали скорую еще и вышли и сказали лучше бегите отсюда мы вызвали полицию они сейчас приедут и заберут вас всех в отдел выяснять употребляли что то запрещенное или нет!!! На следующий день я позвонила управляющему клуба Игорю Мамонтову, рассказав ему все Игорь пояснил что эту вечеринку организовывал не клуб Шторм, а просто кто то снимал их заведение, а также за вещи за сотрудников и за сложившиюся ситуацию ни Игорь Мамонтов -управляющий ни Вильдан -хозяин заведения ответственности не несут. Так вот организована вечеринка была отлично, а вот сервиса, за который должна отвечать администрация клуба небыло от слова СОВСЕМ. Долой такие заведения!!!
Лиана Эдгаровна
16 марта 2024
Отличный ночной клуб! Вкусная еда, выпивка вообще огонь)))Персонал отличный, охраники выполняют свою работу вообще на 100%. Музыка вообще огонь, танцпол, всё супер! Ребят, не пожалеете, все туда!!!
Данил Филатов
28 мая 2024
Хорошее впечатление, для заведения такого формата. Современная музыка,приветливый персонал. Вкусные блюда, хорошие коктели, что большая редкость... Остались очень довольны)
Виктор
14 мая 2022
13 мая 2022. Напишу сухо, но по делу. Бронирование столика: девушка вежливая. Перед вечером перезвонила и ещё раз убедилась, что бронь остаётся и придём. Оплата: при входе за 50 рублей заводится карта (по типу нашего аквапарка) на нее (при заказе столика на 6 человек) вносится депозит на 6 т.р. (если средства не израсходованы - остаток не возвращается). Считаю, что депозитная карта - все таки хорошая практика. Можно контролировать сколько средств потратишь. Официанты - оценка отлично. Подходят часто, учтивы (гораздо лучше, чем в некоторых клубах, где их не дождаться после часу ночи и первого заказа). Из пожеланий: все таки хотелось бы добавить к столикам кнопки вызова официанта. Кальян - обычный. 1 т.р. По еде: цены приемлемы, на уровне ночных клубов. Есть и дороже. Нарезки достойные. По музыке: громко, с басами. Не понравился "репертуар" и продолжительность треков. Только хочешь идти танцевать, выходишь и уже новая композиция. Светомузыка: на мой взгляд - слишком яркое общее освещение. Мне было немного некомфортно))) Танцпол и наполняемость: основной народ приходит стандартно после часу, НО людей мало. Вкупе с растянутым местом для танцев как то жидко получается. Контингент: много молодых девушек и мужчин примерно 35+. Го-го: две девушки переодически выходят на барную стойку. Наверно единственное из развлечений. В некоторых клубах города есть и аниматоры в костюмах. Туалеты: достаточно. Две кабинки для мужчин и 4 для женщин. Очередей не замечено (может играет роль и малое количество посетителей клуба). Охрана: есть, детальный осмотр (в т.ч. сумочек) не проводят (по состоянию на 23.00). Оценка по моему мнению 3+.
Юра
14 июня 2024
Просто супер заведение! Долго выбирали где отметить окончание учёбы. Не пожалели ни секунды. Вкусно, весело, недорого! Советую от души.
Людмила Касаткина
4 марта 2023
Отличное место! Чисто, красиво, уютно. Музыка, конечно, громкая, но я думаю так и должно быть. Контингент разный. Кухня и напитки в баре - супер! Бармен Анжелика - просто очаровашка! Диджеи классные! Приятное место, уважительный персонал. Всем рекомендую.
aramza17
18 ноября 2022
Отличный клуб, контингент ходит адекватный. Вкусная кухня и коктейли, музыка молодёжная! Самый движ начинается после часу ночи, раньше по времени можно спокойно посидеть за барной стойкой.
Екатерина Б.
24 октября 2023
Потанцевали ,вкусно покушали ☺️коктейли на высшем уровне ,спасибо бармену и официанту за крутое обслуживание ☺️
Борис К.
7 мая 2023
Замечательное заведение, очень вкусная кухня, заказывали мясо, очень сочное и вкусное. Запоминающаяся атмосфера. Персонал отзывчивый. Музыка в основном современная, но есть и треки из прошлого.
Антон Пискунов
12 февраля 2022
Некачественный звук для клуба. Не принимают банковские карты, приходиться пользоваться клубной картой. При пустом абсолютно зале у них запрещено садиться на свободные места(диваны), бесплатная зона- барная стойка. Цены космос, того не стоит. Клуб очень маленький.
Aлена Познахарева
6 января 2024
Музыка супер ))) бармены на высоте))) танцы неплохие в бельё но еды нет особого выбора) чуть доработать меню и я сюда перееду жить)))
Кристина Л.
31 октября 2022
Долго стояли на входе был какой то ужас! Было как то скучно,но в целом не плохо. Заказывали салат и нарезку все очень вкусно, ну и конечно же коктейль 👍
Аллочка
16 июня 2023
Обслуживание 0 Официантов только за смертью посылать технические сбои на протяжении 2х часов Сотрудники на входе делают видимость занятых столов🤦🏼‍♀️
Ярослав
15 мая 2023
Интересное место, всегда приличный контингент, без малолеток. Эстетически выглядит хорошо, ценник не задрат - на среднем уровне. Рекомендую к посещению.
Nikita
14 марта 2024
Хорошее место но народа маловато. Музыка умеренно бодрая, порой играют ремиксы старых треков как по мне это плюс. Коктейли вкусные. Но пустовато (
Елена Прекрасная
30 октября 2022
Очень крутое заведение! Кухня недорогая и вкусная. Музыка разная и танцевальная ПыСы: разочаровало заведение после последнего посещения.. купила коктейль, не сделала и глотка, как его унесли, пока я танцевала, хотя вещи были за столиком. На мои вопросы никак не отреагировали…
Катя Бойко
13 мая 2022
Клуб хороший, вкусные коктейли, музыка, много столиков. Но есть минус, это отсутствие людей и неудобный как по мне танцпол, но места много!
Ирина56
23 апреля 2023
21 апреля 2023 года была в клубе у вас, отвратительное поведение бармена Сергея. Обсирал администратора и грубил . есть 2 плюса это Аля милая, улыбчивая и очень вкусные роллы. Спасибо им огромное. Но бармены ужасные
22 мая 2023
Все хоккей. Только я старый тусовщик и сегодня действительно все немного по другому. А так большое спасибо отлично провел время. Девочке танцующей на барной стойке и рядом с пультом страстный поцелуй, великолепно танцуете, Большой тебе РЕСПЕКТ от резидента go-go трех старых ночников. Клабер Дали, Пилота, Цветов&Шпионов, Палермо.
Дмитрий Голиков
17 января 2023
Для заказа напитков требуется пополнять карту в фойе. То есть, только предоплата. Не удобно. (Что за категорию посетителей ожидает видеть в своём заведении хозяин?) С музыкой туговато.
Евгений Киров
1 ноября 2022
Молодежный клуб, все предусмотрено, заказы подаются красиво и быстро. Развлекают го-девушки. Цены завышены. Для людей + 40 не интересно.
Дина Багаутдинова
16 апреля 2023
Не о чем в принципе написать как оказалось некуда и не о чем( Когда некуда реал сходить в г.О.. уух ещё и с большой буквы...Печально конечно, по чаще бы проверку устраивали. Впервые была и в последний раз, персонал хамский везде..от и до((( Начиная со входа заканчивая бармэном - достаточно ((( Когбуд-то приходишь не отдохнуть, а отдать по заявке бабки( по мне такое хамское отношение ну не должно быть, такого( Ожидание было лучше, нежели реальность нас настигла((( В инсте значит красивое фото, рилсы, фотоотчеты и т. д. А в реали нифига.. Ну печально, конечно(((
Юлия
14 января 2023
Звезду только диджею. Персонал с хамским отношением, особенно девушка на баре. Официанты глухие, приносят не то что заказывали или не дозовешься совсем.
3 января 2025
Хороший клуб, приятная атмосфера. Советую посетить всем, кто желает)
Ольга Чучвага
19 июня 2023
Хорошее атмосферненькое местечко, вкусные коктейли, приятная музыка!
Zaripovatomka
21 декабря 2023
Посещали это заведение с девушкой.Нам с девушкой понравилось ,блюда вкусные .Персонал хороший
Альбина м.
1 ноября 2022
Ужасное обслуживание. Охрана к людям относиться как к собакам . Разговаривают сквозь зубы . Карту с деньгами стащили . Предполагаю что сам персонал это и сделал . На просьбу разобраться в ситуации они мне утверждали обратное, предполагая видимо что я не трезва . Но я в тот вечер вообще не пила . Принимают людей за дураков . Разводят . В клубе ужасая музыка . Девочки выходят танцевать, и охрана стоит прям рядом с ними. Даже не на расстояния метра . Прошу обратить внимания на подбор охраны (понабрали мальчиков 50 кг ) . Смотреть смешно на то кого они из себя отроют .....В итоге . Потраченное время, потерянные деньги, всем знакомым буду говорить чтобы не посещали эту забегаловку . Ни уважения, ни внимания к клиентам
Кирилл Болдырев
18 декабря 2023
Невероятно вкусные салаты и закуски, обслуживание шикарное🥰
Матвей Б.
22 декабря 2023
Спасибо работникам этого прекрасного заведения за то, что так грамотно относятся к своей работе. Еда высший класс, все было очень вкусно. Музыка зажигательная!
Татьяна Золотарева
4 декабря 2022
Отвратительный персонал, клиентоориентированность на нуле, качество алкоголя оставляет желать лучшего.. Не советую данное заведение.
Victoria Maksimova
7 февраля 2022
Музыка до 00:00 часов была более менее, появлялось желание потанцевать. Музыку слишком быстро переключали. Не успеваешь прислушаться к одной, опа уже третья. А потом, нужно быть либо сильно в алкогольном состоянии, либо под чем то, чтоб выйти на танцопл. Кстати о баре, лучше брать отдельно крепкие напитки. Т. К. В коктелях алкоголь только для запаха. Народ подтягивается после двух ночи. Много 18-ти летних. Порадовал кальян, как цена, так и качество. Персонал в начале вечера всегда рядом, а вот позже нужно ловить. На столах не хватает кнопки вызова официантов. Удовольствия не получили, зря потраченные деньги.
Оля Дмитрук
26 октября 2023
Разнообразная музыка, исполняемая в ночном клубе, удовлетворит любой вкус, позволяя каждому найти свой ритм и насладиться ночью в полной мере
Стас Милосердов
18 декабря 2023
Отлично провели время,хорошее заведение. Качественное обслуживание 10/10.
Александр Новичков
27 октября 2024
Персонал некомпетентный, в зале холодно и воняет канализацией, «фейсеры молодые зеленые»
Максим Олегович
14 января 2024
Можно недорого покушать, недорогие кальяны и алкоголь. Но это шторм🤣
Анна Ру
27 октября 2024
Канализацией пахнет сразу на входе. Контингент - детский сад.
Малина 🫦
26 октября 2023
Оживленный танцпол клуба всегда полон страстных танцоров, создавая заразительную энергию
Ирина Сапожникова
27 октября 2023
Великолепный персонал, с которым приятно общаться и получать качественное обслуживание.
Павел Кириллов
17 января 2023
Ужасное заведение. Цены дикие, сервиса никакого. Музыка тоже ужасная, диджей никакой!
Gregos Darth
24 мая 2022
Неплохая обстановка, только бесит дурацкая древняя система с покупкой карточки, на которую необходимо закидывать деньги, поднимаясь из зала в кассу.
S
Smitt Alex
22 января 2022
Не плохое заведение, если цель визита выпить и потанцевать... По ценам приемлимо
28 октября 2023
Чистый и безопасный интерьер, гарантирующий комфорт и удовольствие.
Мария Лунëва
30 октября 2023
Хорошее заведение, чистенько, спокойно, хорошая музыка.
Ляйля Шадрова
30 ноября 2022
Хорошее заведение. Только если указано что работают до 6:00, администратор говорит тоже самое - это ещё ничего не значит, возможно закроются раньше, это неприятный момент.
Олег Севрюков
7 мая 2023
Хорошее место, концепция заведения продумана, всегда классные вечеринки.