Лучшее место где я был, вкусная еда, отличное пиво, приятная музыка, лучшая атмосфера. Бургер с фирменным соусом, это бомба, а по средам ещё и скидкам студентам 25%
Кальянщик - красавчик, сделал топ, не помню как зовут правда, вроде Руслан или как то. В общем, всем советую, кухня тоже ***, к персоналу вопросов нет, также вечер Stand Up просто шик.
Очень вкусная еда, персонал приятный, всегда всё уточняет и спрашивает, очень вежливые, атмосфера просто супер!!! отличное место для того чтобы вечером отдохнуть с компанией.
Можно сходить, для разнообразия.
Ещё бы по меньше студентов, которые балуются во время выступлений.
Заказывала салат с рыбой, которой там только пахнет.
Персонал вежливый.
Недавно отдыхал с друзьями, всё очень понравилось. Кальяны достойны уважения. Бургеры недёшевые, но вкусные
Дарья Киселева
5 января 2023
Впервые посетила этот бар, двоякое чувство. С одной стороны миленькое заведение с вкусными блюдами и коктейлями. С другой же ожидание картошки фри и начос 40 минут!! Блюда с мясом готовились еще дольше.. в общей сложности 1,5 часа🫠 Не знаю, как можно готовить 5 крылышек 1,5 часа. Ну и в конце, как оказалось, все акции, опубликованные в сторис в инсте за день до посещения мною данного места, не действуют в новогодние праздники. Вопрос: зачем их тогда публиковать именно в новогодние праздники и не указывать когда именно они действуют.
В общем 3 звезды за коктейли и качество блюд, все остальное подкачало.
Особенно туалет, который один на такое масштабное заведение)))