Покупаю в этом магазине уже не первый раз, еще ни разу не подводили! Все очень качественно, сотрудники приветливые и отзывчивые! Отдельное спасибо хочется выразить консультанту Ярославу за профессионализм и хорошее настроение!)
отличный магазин, третья покупка в этом магазине (IPhone, IPad), macbook air m3, всегда в наличии, цены соответствуют, заявленным на витрине в инете, доставка супер быстрая, плюс отличные продавцы, всегда дают дельные советы, спасибо ! рекомендую
Я не первый раз отдаю предпочтение этому магазину. Во-первых, отличный выбор, во-вторых, ну ооооочень приятные цены, в третьих, хороший, днйствительно хороший сервис. Отдельное спасибо Илье, очень грамотный сотрудник и вежливый сотрудник.
Нашел в интернете, цены очень приемлемые - зацепило то, что есть стационарный офис.
Сделал онлайн заказ, приехал в офис - забрал товар(покупал Айфон в подарок).
Офис приличный, все очень достойно.
Думаю, что в дальнейшем буду покупать технику здесь.
Персонал вежливый, быстро и аккуратно наклеили стекло на аппарат, дали все чеки.
Достойно.
Рекомендую 👍👍👍
Впервые в магазине, приехала из Санкт-Петербурга. Все понравилось со мной работал Александр, приятный молодой человек, вежливый, все рассказал, объяснил помог приобрести хороший подарок для сестренки. Спасибо большое.
Быстрое, качетсенное, профессиональное , одним словом- прекрасное обслуживание! Стефан помог на месте выбрать нужные доп.программы, все доступно и понятно объяснил. Самое хорошее впечталение о магазине!
Спасибо большое за пераоклассное обслуживание консультанту- продавцу Эльдару, работвашего 9 мая. Хотелось бы отметить так же его высокие человеческие качества.
Что касается самого магазина- отличный магазин, отличные цены, быстрое обслуживание! Много товаров в наличии, отличный персонал! Пока еще ни разу не подводил.
Заказал через сайт самовывозом, чтобы не ждать доставку и не брать на себя риски, что что-то пойдет не так, так как покупал для подарка. Покупаю в магазине не первый раз.
На следующий день приехал забирать, в очереди был 47-й. Очередь шла достаточно быстро, 10 окон выдачи товара, есть кулер с водой. Но когда подошел забирать сотрудник начал спрашивать:
«Вам пленочку наклеить? Нет? А зачем вы вообще тогда самовывоз заказали? Вам что, нравится час в очереди сидеть? Могли бы тогда доставку заказать, смысл в толпе ждать?»
Спасибо за совет, конечно, но в такой агрессивной форме мне еще ни разу не навязывали доп.услуги, от этого впечатление осталось неприятное. Даже если бы я не хотел тратить деньги на доставку, это мое личное дело, мнение сотрудника магазина я не спрашивал.
Без общения с сотрудником - 5 звезд, с ним трлько 3.
П.С.
Отзыв оставлять вообще не хотел, но дважды присылали письмо с просьбой
Мое знакомство с магазином произошло 7.07.24. Вежливые сотрудники, быстрое и качественное обслуживание, несмотря на большой поток покупателей. Мое хорошее впечатление о магазине так же сложилось благодаря менеджеру Андрею: внимательный, шустрый, тактичный👍
КСТАТИ ЦЕНЫ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ У НИХ!👍 Спасибо! Теперь я Ваш постоянный улиент😊
Магазин очень хороший, покупала продукцию несколько раз. Очень быстрая доставка: заказала-на следующий день получила. Очень вежливые и приятные сотрудники, оперативно обслуживают. Осталась очень довольна этим магазином
Из плюсов -купили оригинальный Макбук по приятной цене.
Но все испортил сотрудник, который тут же начал навязывать замену клавиатуры за 3900 вместо бесплатной гравировки, у которой, по его словам, есть "много минусов" конечно же в отличие от услуги за 3900 :) Отказались. Потом все таки навязал установку пакета программ "премиум" за 5000, ведь по его словам "на макбук никаким образом нельзя скачать пиратские программы". В первую очередь нас интересовал Microsoft Office. Сказал, что только сейчас, при покупке ноутбука, скидка 50%. Потом это будет 10.000. Оказалось, что стоимость этой услуги исходя из прейскуранта на сайте ВСЕГДА равна 5000, что мы узнали уже дома. Более того сотрудник даже не озвучил, что имеются другие пакеты по более низкой стоимости и с меньшим набором программ, что для нас было бы более актуально, учитывая наш запрос. Когда начал наблюдать за процессом, чтобы знать что делают в МОЕМ ноутбуке, получил грубый и резкий ответ в духе: "вы так и будете наблюдать? Я же вам все объяснил. Тут камеры если что, не переживайте" По итогу уже дома, изучив описание данной услуги на сайте, узнали, что половину программ из этого списка нам не установили.
В итоге остался очень неприятный осадок от такой долгожданной покупки, хотя раньше в этом магазине с таким не сталкивались. Присоединяюсь ко всем отзывам по поводу наглого, невоспитанного и неэтичного поведения некоторых сотрудников. Скорее всего здесь больше ничего не будем покупать.
Менеджер Ярослав все круто объяснил, помог в выборе— покупка прошла с огромным удовольствием)
Прекрасное обслуживание и хорошая атмосфера, более того приятные цены
Сегодня купили планшет, остались очень довольны магазином и сервисом. Отдельное спасибо Шамилю-внимательный и приятный, подробно проконсультировал, помог подобрать чехол. Будем советовать друзьям и знакомым
Всегда закупаемся в этом месте, айфоны только здесь. Ярослав очень внимательный и отзывчивый продавец, было приятно с ним общаться. Спасибо! Подобрал нам все, что нужно, помог выбрать и обо всем рассказал.
Качество отличное, ценник самый низкий по Москве.
Персонал приятный и добрый
Есть система талонов в очереди, что очень помогает. Играет приятная музыка, есть кулер с водой. Но очереди порой просто гигантские, не советую приезжать в выходные. Я отстояла час 💀
Приобрел яблочный смартфон. Производство - Индия. Несмотря на мою чрезвычайную дотошность при проверке товара, сотрудники магазина оставались очень корректными и терпеливо отвечали на все мои вопросы. Очень свежий гаджет, активировался нормально, два дня все работает без нареканий. Цена немного ниже рыночной, но чуть-чуть выше, чем на соседней Горбушке в киосках. Выдан гарантийный талон от магазина на 1 год. Магазин рекомендую и при необходимости сам буду пользоваться в будущем.
Магазин приятно порадовал ассортиментом и ценами, ребята продавцы очень приветливые. Мне лично помогал сделать выбор СТЕФАН чудесный парень, четко и классно подобрал все что было нужно и поблагодарил за покупку 🙂, выйдя из магазина с огромным пакетом подарков осталась очень давольна всем процессом приобретения!!! Ребята так держать!! 🤗
Отлично! Первый раз в этом магазине и всё супер!
Долго сомневались, покупать или нет айфон в магазине «не официальном». Долго искали по хорошим отзывам магазин и нашли store77. По отзывам (а их более 13тыс.)- все отлично.
Рискнули и купили айфон -14 на 20 тыс.дешевле, чем в сетевых магазинах.
Сделали заказ через интернет магазин, через 1 час нам позвонили, подтвердили, прислали смс оповещение, что ждут с нетерпением))).
Когда приехали, то были удивлены, что это не подпольный магазин), а светлый, большой, с большим выбором техники и с огромным залом для ожидания. Много продавцов- около 10-12 чел., и покупатели ждут своей очереди по талонам в комфортном зале. Всё четко организовано!
Через 5 мин ожидания подошла наша очередь, Алекс- спасибо тебе огромное! Все показал, рассказал, ввел серийный номер на сайт Эпл и подтвердил, что тел не активирован, не восстановлен и тп.
Предложили чехол, стекло для экрана и защиту для камер и бесплатно всё наклеили. Сделали скидку на данные товары.
Дома тел активировали и гарантия началась с даты активации(гарантией сейчас занимаются продавцы).
Вывод:
Понравилось всё! Телефон оригинальный, прекрасно работает. Дочь довольна. Прекрасное отношение магазина и продавцов к покупателю, есть свои «плюшки», бонусы.
Вернемся ли мы еще раз сюда?
Обязательно, теперь это Наш магазин!
Телефоны и аксессуары теперь будем покупать только здесь!
Обратила внимание, что цены на всю продукцию на 20-25 % ниже, чем в сетевых магазинах.
Также узнала, этот магазин работает больше 13 лет. Удачи и процветания!
Узнала об этом магазине совершенно случайно, мне его посоветовали знакомые. Очень хотела приобрести для себя и для мамы новые яблочные смартфоны, поэтому несколько дней просидела в интернете в поисках надежного продавца и без завышенных цен, но мои поиски не увенчались успехом, поэтому бросив клич, я узнала о Store77. Выбрала быстро, заказала быстро, оператор связалась со мной буквально через несколько минут уточнить заказ. Можно было заказать доставку или самовывоз, я решила, что приеду сама. Нашла магазин быстро, но сначала обомлела от количества клиентов, но через секунду успокоилась и ждала выдачу своих товаров, минут 15 наверно. Но это вообще мелочи, потому что было приятно осознавать, что магазин - не является конторой «рога и копыта», оооочень много людей доверяют Store77, в том числе теперь и я. А самое приятным было наблюдать за другими довольными клиентами, забирающими свои заказы. Мама Рада подарку, я рада, что она рада! Все очень круто, приятно и оперативно! Желаю процветания магазину и его сотрудникам!
Хотелось бы поблагодарить сотрудника данного магазина Егора😌 Мастер своего дела, хорошо проконсультировал и помог с выбором)) очень вежливый и внимательный! Егор, спасибо вам большое!
+ хороший ассортимент, конкурентные цены, есть доставка, вежливые продавцы, качественная техника
- сайтик и приложение староваты, отдаёт немного нулевыми =) возможно это и плюс, просто на мой субъективный взгляд
последний заказ доставлял Алексей Васильев - очень приятный человек, всё прошло супер
Спасибо большое! Хорошие цены и качество!!! Так же всегда радуют акциями, хоть и не всегда на них попадаю 😅
Так же отдельное спасибо Продавцу Евгению П. - все доходчиво объяснил и показал! Спасибо!!! 👍👍👍👍👍
Магазин очень хороший и цены приемлимые. В самом магазине большие очереди, но сотрудники быстро справляются и ждать долго не приходится. Мне попался приятный молодой человек по имени Андрей, который всё весьма понятно объяснил и помог разобраться, т.к. впервые покупала айфон и многое было непонятно.
Магазин правда хороший и надежный, поэтому не бойтесь там что-либо покупать🙂🌸
Очень клевый магазин!) Всё быстро и недорого))на месте проверила по IMEI(хоть это и не стопроцентная гарантия, но всё же). Телефон оказался классный. Спасибо Андрею за консультацию и правильно подобранные аксессуары
Неожиданно много людей было, как позже мне сказали - так у них всегда, очередь минимум из 30 человек, прийдя последней, я получила свой заказ максимум спустя 30 минут. Но при этом было очень комфортным ожидание, есть куда сесть, есть куллер с водой, прохладное помещение, очередь по талонам, на экране показывают и озвучивают следующих.
Специалист Андрей все доступно обьяснил. Покупала подарок мужу, айфон 15 про. Коробка была запечатана, по номеру проверили, товар качественный, из Калифорнии. Рада, что по приятной цене удалось порадовать мужа, он остался очень доволен)))) спасибо сервису и Андрею отдельно за помощь и консультацию.
Спасибо Евгению П. за отличную консультацию! Очень грамотно и подробно рассказал об особенностях нужной нам модели телефонов. Приятные цены и удобное расположение! Рекомендую
Прекрасный магазин, хороший ассортимент. Внимательный персонал. Хочу отметить работу Павла, который очень мне помог своим советом в выборе.Очень внимательно и четко знает и выполняет свою работу!)
Здравствуйте 🤗 в третий раз.
Как всегда у вас всё чётко👍Очень доволен покупкой ещё одного 15 Pro Max Наклеили мне качественно защитное стекло, хорошей фирмы🤞 Блок для зарядки, оригинальный👍Упаковка💐 Доставка 🏃➡️ блеск. Вообщем всё у них как всегда, на пять баллов👌
Начинающий «ябловодов»🤭
Спасибо команде store77
В рф самые адекватные цены на технику , все четко качественно и оперативно
Брал планшет в подарок, упаковали тоже качественно
Курьеру тоже респект
Очень прекрасный персонал, качество товара соответствует, рада была впервые побывать в этом магазине, очень большой спор на продукцию, и у ребят быстро все схвачено, быстро обслужили, рассказали. Советую магазин 🙃
Очень профессиональные сотрудники! С нами занимался Андрей , все четко и быстро, дал полезные советы . Покупала Macbook Air .
Мы с мужем остались очень довольны. Будем обрашаттся вновь за покупками. Ставлю 5 баллов 👍
Отличный магазин! Особенное спасибо продавцу - консультанту Егору! Всё сделано на высшем уровне, ответил на все вопросы, помог разобраться с новым устройством! Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход!
Отличный магазин, что стало полной неожиданностью. Скорость обработки заказов, грамотность консультантов. Все ребята на своих местах, как профи! Особенно выделяю консультанта Егора-приобретал макс про 15. Ни единого намёка на лесть-всё чётко, ясно, понятно, коротко и по существу. Руководителей прошу обратить внимание и поощрить сотрудника!
Недавно приобретал технику, заказ выдавал менеджер Стефан.
Он показал высокий уровень сервиса, проконсулитировал, аккуратно наклеил все стекла и был очень доброжелателен, большое спасибо, приду еще 😄
Отличный магазин. Покупаю в нем технику уже 4 года и какждый раз радуют цены. В этот раз помог в выборе часов консультант Эльдар. Очень профессионально рассказал про все иодели. Работой очень довольна
Заказывала для мужа в подарок Айфон 15,
все прошло быстро и качественно.Перезвонили,заказала еще дополнительное оборудование,доставили вежливо,в срок .Спасибо большое.Курьер Герман
был очень приветлив и вежлив.
Искал хорошие наушники в определенной ценовой категории, менеджер Денис грамотно соориентировал и помог с выбором. Наушниками доволен, звук отличный, спасибо!
Хороший магазин. Добрался быстро от метро Фили. Магазин нашел легко. Внутри все организованно, есть терминал для следования очереди. Внутри просторно и чисто. Поскольку это магазин интернет, то на месте по большей части приобрести можно все необходимые комплектующие, которые понадобятся после вскрытия и проверки вашей основной интернет покупки!
Благодарю Евгения П. За подбор аксессуаров и консультацию по устройству, качественно и быстро наклеил стекло, учел все мои пожелания☺️
Буду рекомендовать всем свои знакомым, обращаться именно к нему!)
Хороший пункт выдачи. Обслуживают быстро , но если что есть лавки чтоб посидеть. Персонал вежливый. Да и сам интернет магазин отличный. Цены просто сказка по сравнению с магазинами электроники.
Покупаю в этом магазине технику с 2019 года, помню, как приезжала еще в совсем небольшой магазинчик, сейчас уже ребята очень выросли конечно. Всем знакомым всегда рекомендую именно этот магазин! В этот раз заказ выдавал очень приветливый и отзывчивый парень Александр, все доходчиво объяснил, спасибо ему большое)
Стефан- отличный менеджер
Помог выбрать аксессуары к технике, посоветовал, что лучше взять
Магазин находится в удобном месте, рядом есть Сбербанк, если надо снять деньги. Чистый, убранный зал. Техникой очень довольна, беру не первый раз, все соответствует
Пользуюсь самовывозом, можно забрать в тот же день через 2-4 часа
Широкий выбор ассортимента
Нам понравился этот магазин хорошим ассортиментом и отличным качеством товара. Нас обслуживал сотрудник Илья, приятно иметь дело с человеком, который до мелочей знает, что продает)) Спасибо Вам за Вашу работу.
Являюсь клиентом данного маназина уже несколько лет, покупали и телефоны, и часы, и наушники. Цены, как всегда, намного ниже всех компаньонов по рынку, а качество и ассортимент на высочайшем уровне. Буквально на прошлой неделе обновляли маме телефон и консультант Дмитрий оперативно помог со всеми нюансами, даже обновил защитное стекло на старом iPhone с 50% скидкой. Дима, отдельная тебе благодарность за отзывчивость и клиентоориентированность. Ребята лучшие по качеству и скорости поклейки защитных стёкол, да и цены на них приятные. Консультанты всегда вежливые и готовы помочь по всевозможным вопросам. Да, приходится порой немного подождать в очереди, ну а как иначе, если ребята лучшие на рынке и молва о них бежит быстрее их рекламы, в которой они вообще не нуждаются. При этом, пока вы ожидаете своей очереди - можно с комфортом расположиться на креслах, попить вкусной воды из куллера и не вспотеть под свежим кондиционером летом. В общем, рекомендую STORE77 как надёжного и проверенного партнёра и проводника в мир техники Apple, да и не только. Всех благ и удачи в процветании и развитии.
Отличные цены, очень грамотные консультанты. Приобретал Iphone, остался очень доволен. Консультант Евгений Г. сделал все на высшем уровне, допом наклеил стекло на мой старый телефон и новый, профессионал своего дела, рекомендую!
Отлиный магазин, проверен уже 7 разными заказами, от чехлов и тп до последних моделей техники Apple, всегда огромный выбор, как на сайте, так и в самом магазине, а так же в сравнении с другими магазинами весьма демократичная цена. Все продавцы знают свое дело и всегда приветливы, Store77 - место с лучшим сервисом, что я когда-либо видел, отдельный респект Андрею А!
Давно покупаю продукцию Apple в данном магазине. В очередной раз пришел за 15 Про, сотрудник Илья вежливо, доступно и максимально четко обьяснил и показал все фишки телефона. Магазин рекомендую, Илья классный чел.
Осталось отличное впечатление от посещения. Профессиональный подход, как персонала так и организации процесса закупки. Понятно, просто. Ассортимент -ориентир на топовую качественную технику. Цены-средний ценовой диапазон, есть интересные предложения, акции. Добираться удобно, не далеко от метро, есть рядом парковки. Не смотря , что много народу, очередь относительно быстро двигается. Есть зал ожидания. Есть доставка.
Крутой магазин, все выдали быстро и четко. Предложили и помогли наклеить защитное стекло на новый айфон.
Отдельное спасиьо менеджеру Андрею, отличное умение работать с клиентом и крутой профессионал!
Начнём с плюсов, хороший ассортимент и большое наличие товара. Ребята работают хорошие.
Из минусов:
- вечером после работы придёшь и попадёшь в очередь с ожиданием 30-50 минут заказа, который ты уже сформировал на сайте, правда окон много и просто видимо много желающих купить там товар, наверно лучше заказывать доставку.
- ещё принимают только наличные, переводы на карту не катят (может не на все, но на Apple продукцию точно) при этом фискального чека не дают, нарушая закон РФ, и судя по всему уходят от налогов, но видимо для конкурентной цены))