Одно из немногих мест, где сотрудники действительно шарят за сервис и делают акцент на хорошее отношение к потребителям.
Магазин: Атмосфера в магазине царит отличная. все сотрудники приветливые и офигенно шарят за звук, дадут всё послушать, всё сравнить, поговорят и обсудят все интересующие детали в звуке, помогут определиться. Очень часто там уже и менял и покупал педали и другое оборудование.
Репточка: классное уютное помещение с приятным интерьером, много места, есть крутые подушки камни (за брендинг +реп), хороший ламповый аппарат, четкий и громкий вокал, который слышно в миксе, хорошо сделана шумка. На любые просьбы, вопросы, казусы админ всегда ответит и поможет, войдет в ситуацию, сделает приятные бонусы, поможет с настройкой звука. Часто здесь репаем и будем продолжать.
спасибо, что есть такое место))
Прекрасное место, редкий случай не сетевого магазина, отсюда крайне человеческое отношение ребят, ненавязчиво, при этом с полным погружением в интерес покупателя. Как минимум три раза успешно был клиентом сего заведения, выбор от фирмового аппарата,до редких отечественных педалестроителей, все можно купить со скидкой или предложить на обмен свое( что я также и делал). Рекомендую, такой сервис сейчас дефицит.
Муж играет на миди-клаве, в какой-то момент что-то сдохло, было предположение что это провод, обратились в этот магазин, предварительно спросив, если это не провод можно ли будет вернуть? Ответили, что можно, также мы уточнили ничего ли, что будет вскрыта упаковка? Ответ был, что всё-равно можно, да и как бы ничего страшного если нельзя. Проблема была в том, что сдох не провод, и его отказались принимать обратно, да ещё и хамили саркастическими ответами. Всё бы ничего, но почему сразу было не сказать? Всё равно бы купили, просто не везли бы его обратно, цена вопроса 900р и испорченное настроение..
так себе сервис и клиентоориентированность.