Работаю в этой клинике😀 делаем все возможное и невозможное чтобы все наши пациенты остались довольны🙌🏼 для этого есть все: удобное расположение, квалифицированные кадры, современнейшее оборудование, превосходный сервис. По соотношению цена/качество получите лучшие услуги. За экономией и дешевизной - не сюда🙏🤗 из велосипеда вряд ли сделаем самолет(без тотальной реконструкции), но можем сделать отличный мотоцикл 😂😌будьте пожалуйста адекватны в своих требованиях🙏
Единственная стоматология, которую я готова советовать всем🩷 большое СПАСИБО Марселю Маратовичу. Вот уже несколько лет хожу только к нему. Сегодня полечила зуб у него и так рада! Все быстро и супер профессионально. Если раньше в других стоматологиях после установки пломбы был какой-то дискомфорт, то этот стоматолог делает идеальные пломбы. Я вообще полдня проходила после анестезии и только спустя несколько часов вспомнила, что пломбу ставила сегодня 😀 как будто ничего и не делала 🙈 Рекомендую!
Очень хорошая клиника, вылечила там все зубы без проблем, и имплантация, и удаление зубов мудрости, обычные пломбы, чистки - всё на уровне, клиентоориентированность 10 из 10
Отдельное спасибо Раису Фанисовичу 👍👍👍
На сайте одно. По факту раскручивают на дорогостоящие имплаты без вариантов. Не предлагая бюджетные . Когда в других клиниках держатся за пациентов предлагают бюджетные варианты, плюс дают гарантии и скидки
Был на профессиональной гигиене полости рта у Сабирзянова Ралина Динаровна. Очень приятная девушка. Все быстро и качественно. Дала рекомендации по гигиене, также объяснила все нюансы, которые возникают при самостоятельной гигиене полости рта. Всем советую обращаться именно к ней!
Отличная клиника, супер сервис, замечательное качество.
В клинике всегда очень чисто и отзывчивый персонал.
Расположение удачное, есть парковочные места.
Отсутствует клиент ориентированность. Директор за клиентов не борется. Или делай по нашему или иди отсюда. Свой же договор нарушают. Требуют соглашаться со стоимостью не показывая её. Не советую
Вот и закончилось мое лечение на брекетах, даже грустно немного. Лечился у Хафизовой Зульфии Раисовны. Каждый мой поход в клинику к ней был как на праздник, потому что она профессионал своего дела, любящий свою работу, своих пациентов. Очень благодарен ей!
Отличная стоматология, хожу с удовольствием. Специалисты отличные, время ожидания нормальное, чистота, отношения к клиентам хорошее. Мне всё понравилось! Благодарю
меня направили к врачу-стоматологу Мухамметзяновой Алсу Вагизовне, врач вела себя очень неприятно, невежливо, негативно в целом была настроена.
негативно комментировала аспекты моего внешнего вида, которые никак не касались ее работы.
видимо, подумав, что раз она меня старше в 2 раза, можно со мной неуважительно разговаривать,
и добавлять такие комментарии, как «молодой девушке с ‘такими’ зубами ходить - не дело »
последнее, что хочется слышать от врача, к которому приходишь лечиться - это комментарии о том, как ей все не нравится.
мне так и не удосужились объяснить, что в итоге с моими зубами.. план лечение врач составила некорректно, тк на разноканальные зубы составлен одинаковый план лечение, с одинаковой ценой.
не рекомендую данного врача, как и этот филиал в целом.
если заинтересованы в хорошем отношении к клиентам и компетентным врачам, лучше обращайтесь в филиал на декабристов, 100