Хочу выразить благодарность врачу Радионовой Алёне Анатольевне- это грамотный, внимательный, квалифицированный специалист, профессионал своего дела.У неё на приёме была ни один раз, всё сделано на отлично, в удобное для меня время.В самой клинике чисто, уютно, нет очередей.Записалась ещё .
Врачи в этой клинике отлично делают свою работу. Отдельное спасибо за профессионализм Игорю Евгеньевичу. Но главный минус клиники в несвоевременном предоставлении документов. Что крайне не удобно...
11.07 . 24 была у врача Родионовой Алёны Анатольевны, попала к ней впервые, очень грамотный, внимательный врач! Огромное ей спасибо! Обращалась в Стомику не первый раз, всё понравилось.
Лечила зуб у Алексея Геннадьевича, он сломал в нем кусок инструмента, зуб стал гноиться, он убрал гной, сказал так положжено, через некоторое время гной опять набирается, зуб на удаление, врач на контакт не идёт, администратор хамит0, телефон хозяйки клиники не дают. Никому не советую туда идти.
Оцениваю не врача, а администратора.хамовитая девушка, на просьбу выключить или сделать теплее кондиционер долго переговаривалась, мне пришлось осесть, затем она что то бубнила себе под нос, как ей все надоели.Было не очень приятно.....
Отличная клиника . Современное оборудование. Была у врача Алёна Анатольевна . Потрясающе грамотный врач , спасла больной зуб от удаления зуб . Дай Бог здоровья ей , очень грамотный доктор ! Рекомендую 100%!
Хочу выразить благодарность Виктории Александровне за её профессионализм. Лечение, гигиена, отбеливание-все выполнено на отлично, безболезненно, быстро и качественно. Атмосфера в клинике очень дружелюбная, всегда подберут удобное время. Современное оборудование и качественные материалы. А сама клиника выглядит очень стильно.
Спасибо за работу!
Игорю Евгеньевичу большая благодарность были на приёме с дочкой 2 раза раза сначала чистка всё прошло замечательно, затем залечили 2 зуба передних всё было прекрасно ребенок даже не испугалась он с ней общался рассказывал что и для чего берет что будет делать говорил не бояться. Дочка через 2 часа вышла довольная и счастливая с хорошими зубками. Цены обговаривали сразу по телефону как записывались.
Дай бог здоровья Игорю Евгеньевичу молодой специалист знает свое дело!!!!
Дорога,ведущая в клинику,очень разбита. Так что пришлось припарковаться не доезжая и разбитые несколько метров пройти пешком. Но сама клиника безупречна. Чисто, красиво, комфортно,
вежливый персонал, современное оборудование. А особенную благодарность хочу выразить Игорю Евгеньевичу. Всю работу с зубами сделал быстро , качественно, безболезненно. Поистине золотые руки.
Лечили у Виктории Александровны 2 зубика. Всё было сделано быстро, качественно, безболезненно. Очень понравилось отношение, Виктория Александровна в процессе объясняла каждую мелочь - что она сейчас берёт, для чего и т.д. Дочка в восторге от врача) А момент укола - "надувание шарика" - это отдельный восторг!) Когда ребёнок в кабинете стоматолога смеётся, а не плачет - это показатель высокого профессионализма! Спасибо за здоровые зубки!
Благодарю Викторию за прекрасное лечение моих зубов. У Виктории очень лёгкая рука, делала реставрацию передних зубов, она будто рисовала, удаляла зубы мудрости, лечила кариес, делаю проф.чистку ежегодно - всё проходит прекрасно и только по согласованию с вами, Виктория не навязывает никаких не нужных услуг, говорит как есть. Также хочу отметить, что стоматология очень красивая и стильная , персонал вежливый, встречают с улыбкой, все рассказывают, все чисто и стерильно, как и должно быть в стоматологии! Спасибо большое Виктория Вам за Вашу работу! Вы выбрали правильную профессию!
Все супер!!!! Сын теперь хочет стать стоматологом, так как не почувствовал как сделали анестезию и как прошло лечение, смотрим мультик, вышел радостный и еще с подарком))))
Удаляла зуб мудрости, сложность была в том что зуб лежал горизонтально в десне, Алексей Геннадьевич всё сделал качественно и профессионально с минимальными последствиями разреза десны. Следующий зуб доверяю только этому доктору.
Цены такие, что вам не будет казаться дорого по отношению к другим платным стоматологиям. Вылечил несколько кариесов и пульпит у Алексея Щербак, и ставил коронки мостиком у ортопеда Владислава Бабакова. Врачи компетентные и честные, свою работу знают. Политика клиники - вылечить то, что действительно нужно, доп. услуги не навязывают. Спасибо.
Замечательный, несравненный профессионал Алексей Геннадьевич🤗 Это мой лучший врач-терапевт. Он знает все и у него очень лёгкая рука.
Нет задачи, которую он не может решить. Не страшно, не больно и очень качественно. Спасибо 🤗
17 ноября удалила у Виктории Александровны зуб! Врач даже не удосужилась оповестить о том, что швы нужно снимать, пока сама не приехала. Виктория Александровна не изъявила желания выйти к своему пациенту, а просто тупо передала другому лечащему врачу. Швы наконец-то сняли. Месяц мучалась от боли, с горем по полам, принимая антибиотики, думала, что поборола этот ужас. Да не тут-то было! Спустя ещё месяц, вновь воспаление и что я вижу, осколок от зуба, который вы не удосужились даже удалить! Стыдно допускать такие ошибки! Фото прилагаю от 18 декабря 2023 года.
Ужасно …. Врач Владислав в своей профессии не компетентный… не знает как общаться с пациентами … ничего он не знает !!! Руки трясутся … Как такой врач может устанавливать виниры ???? И вообще какую имплантацию проводить …. Кошмар …. Сильно разочарована… никому не рекомендую эту клинику !!!!
Про цены не говорят, не по телефону, не на консультации и не в сообщении. Администратор не довольная, не хотелось заходить. Не пошла на лечение так как меня игнорировали по поводу цен и отзыв клиента что слетела пломба после установки на следующий день, не внушила доверия.
Была на лечении зуба у Виктории Александровны. Скажу в первую очередь про то, что больше всего боялась!!! Укол!!!! Я даже не поняла, когда доктор уколола. Ручки её золотые!!! Больше было страха, а зря!