Дочери очень нравится здесь, возвращается с большой охотой. Классная игровая комната и очень внимательный врач Анна Олеговна. Жаль в моём детстве не было такого качества и сервиса. Рекомендую!
Здравствуйте, дочи сегодня ставили временную пломбу, ездила с бабушкой так как я не смогла с маленьким ребёнком. Дочка не довалась лечить не где зубы, но от Вас она приехала просто довольна я просто в шоке, спасибо Вам большое. Будем ездить к Вам из Ельца. Хоть и цены конечно, но это того стоит. Не помню какой врач напишу отзыа позже. Спасибо, низкий поклон.
Вадим Алексеевич
17 сентября 2023
Хорошие специалисты! Всегда найдут подход к ребенку, зубы лечим теперь толко в СТОМАТОШЕ, ездим из Тамбова.
Так называемая регистратура просто бесполезные люди , не могут нормальнл записать на прием постоянно все путают и забывают. Отвратителые люди, крайне не компетентныйе. Врачи отличные. Нужно срочно менять сотрудников регистратуры!!!
Были с ребёнком на удалении первого зуба. Ребёнок в восторге! Врач Денис Павлович - знающий свое дело человек. Большое спасибо! Отдельный плюс - игровая комната и шарик - в подарок. Главное - ребёнок доволен.
Мы постоянные клиенты «Стоматоши» лечим зубки младшему ребёнку 4 года , старшему сыну 7 лет и конечно же сами 👌🏻 . Работают прекрасные врачи , Ачилова А. Торопов Д., есть волшебная седация 👍🏻
Хорошая клиника. Парадонтолог Екатерина Васильевна мастер своего дела да и в случае рецидива в течение полугода приём бесплатно.Лечимся всей семьёй не первый год проблем никаких.
Виктор Сталин
6 мая 2023
Позвонил в клинику 4 мая,просил помощи ,острая боль.Отказали в помощи,сказав что могут принять лишь 17 мая!!! Позже,в другой клинике,когда вырвали зуб,пошёл гной. И ожидая помощи от Стоматоши до 27 мая-- умер бы. Никому не советую обращаться в Стоматошу!
Самая лучшая стоматология! А главное Торопов Д.П.-спасибо! Постоянно проверяем и лечим зубы детям только там! Врачи найдут подход к любому ребёнку! Спасибо вам ещё раз!
Договор составлен так, что пациент на всë согласен без дальнейших претензий!!! А доктор в случае чего не в чëм не виноват! Ну ладно, раз уже пришли будем лечить на первом пасещении врач озвучила и написала сумму в 10.905 за два детских пульпита и что сумма окончательная. В первый приëм оплачено 5.700. Поставила временную пломбу.После второго посещения и установки уже постоянных пломб оплатила не остаток суммы а ещё 10.300 ! Якобы я, что-то на так поняла. Вобщем за два визита и два залеченных молочных зуба 16.000 ! Может конечно доктор так оценивает свою работу , мультики и веселящий газ.( хотя второе посещение было без седации, ребëнок не смог лежать с маской на носу).Но зачем обманывать ? Озвучивайте сразу, тем более мы на приëме( не заочно или по телефону).
Как итог, для лечения зубов ищу другую клинику, теперь буду читать отзывы,сюда больше не придëм. Не хочется быть маразматичкой, что-то не так понявшей.
Отвратительное отношение к людям, были записаны на приём, проехали 80 км до этой клиники, а приехав узнали что нас почему-то вычеркнули из записи. Администратор даже не попыталась решить этот вопрос , а то что ребёнок 5 лет с зубной болью им всё равно.
Посетил и данную стоматологию 25 августа.ребенок очень доволен.лечили без анестезии,за это по окончанию дали диплом))).врач Фадеева Мария Сергеевна-молодец.очень приятная атмосфера.есть игровая комната, можно развлечь ребенка до и после посещения.сделали чистку и защитное покрытие у парадонтолога.тоже всё отлично!!спасибо
Добрый день! По рекомендации знакомых, за лечением молочных зубиков, обратились в данную клинику и не пожалели.Не смотря на возраст ребенка 3.5 года все прошло отлично, ребенок даже и не понял что с ним делали, все проходило в игровой форме и под любимые мультфильмы.Отличная детская зона и хороший персонал, особенно хочется отметить Анну Викторовну за особый подход к детям. Единственный минус, что приходилось ожидать своего приема оба раза чуть более получаса.
Были год назад, или полтора года назад. Обратились с кариезом у ребенка 5-6 лет. Что понравилось: детская игровая зона и наличие очистителя воздуха. Имеется даже плейстейшен. Что не понравилась: ощущение, что вас постоянно пытаются намахнуть. Черная точка на зубе у ребенка. Спрашиваю, насколько серьезно. Врач: надо делать снимок, может быть все чрезвычайно серьезно.Сделали снимок. Спрашиваю: ну как? Ответ: снимок ничего, как правило, не показывает. Начинаю сомневаться в профессионализме врача, но пытаюсь убедить себя, что врачу виднее и что это же не просто зуб, а молочный зуб. Сказали, что без седации никак не обойтись. Седация, или как там его называют -веселящий газ, делаем. 2500 тысяч только за газ. Результат: заключение врача - ситуация серьезная, делали пломбу. Сделали - 14 тысяч отдали, за лечение зуба и профилактику кариеза у ребенка. Результат через 1-2 года - этот зуб полностью разрушился под пломбой. Больше ни ногой в это заведение. Причем еще и звонили раз по 100 каждый месяц, говоря, что нам надо придти на бесплатный осмотр. Там даже вырывание качающегося молочного зуба под седацией делают (седация 2500 руб.) . Нам без всякой седации в городской стоматологии вырвали за 1 секунду, сын даже не успел заплакать.
Обратилась в клинику с целью лечения молочных коренных зубов 4х летнему сыну. Следует сказать, что ребёнок достаточно пуглив. Ему залечили 2 зуба под воздействием седации. Ребёнок вёл себя спокойно во время всей продолжительности лечения. Нам все понравилось. Лечащий врач даёт рекомендацию по комплексной программе лечения и уходом за полостью рта.
Начитавшись отрицательных отзывов шла в клинику с ребенком, решая какую почку мне продать, чтобы вылечить ее зубы😂 Мой ребенок особый случай, до ужаса боится лечить зубы, поэтому на приеме (бесплатном) я сразу сказала, что лечить будем под наркозом. Другие варианты бесполезны. Врач (Фадеева Мария Сергеевна) предложила сначала сделать седацию. Если не поможет, наркоз. Все варианты (наркоз и седацию) посчитала по стоимости. И цена меня очень устроила (34 тыс) Мы родом из Орла и были в Орловской клинике "32". Так нам насчитали 95 тыс за лечение. Лечить предлагали молочные зубы!!! Пломбы на них поставить))) Я была мягко говоря в шоке. Так что люди, пишущие про высокую цену, для нас это небо и земля)) В Стоматоше врачи действительно очень молодые, но располагают к себе. Даже мой ребенок захотела прийти еще. Очень ей понравились врачи и дружелюбная обстановка. Чувствуешь себя как дома. Не слушайте никого, что там хотят выкачать деньги. Реально не так. Второй раз 15.12.2019 приехали лечить зубы под седацией (по цене должно было быть ок 17 тыс) Сделали дочке снимок, дали седацию. Но ребенок ни в какую не дала лечить. Так с нас НЕ ВЗЯЛИ НИ РУБЛЯ!!! Мария Сергеевна сказала, что услуга не оказана. Я была в таком шоке приятном. Ведь ей делали и обезболивание и седацию и снимок и уговаривали. Потратили на нее уйму времени (больше часа) и бесплатно. Теперь никому не поверю, что там выкачивают деньги.
Соглашусь с нижесказанным. Выкачивают деньги. Будьте готовы к тому, что за пару молочных зубов с вас сдерут около 10 тысяч. Без седации врач абсолютно не умеет найти подход к ребёнку. Такое ощущение, что им проще накачать ребенка газом и не забивать голову себе. В обычной поликлиннике в платном кабинете на следущий раз смогли вылечить все в три раза дешевле и там как то обходятся без газа. Так же в стоматоше всем буквально навязывают пародонтолога. Народ вы серьезно? Ребенку 3 года какой может быть критический налет у ребенка у которого зубы только год назад вылезли. Дело каждого конечно. Но мы сюда больше ни ногой. И всем знакомым не посоветую данную клинику.
Что касается лечения/наблюдения: сделали ребенку все молочные зубы под общей анастезией, заплатил за это хорошие деньги, после этого бесприкословно ходил год на каждый плановый осмотр с интервалом 2 месяца И ВОТ СЕГОДНЯ МНЕ ОБЪЯВИЛИ - у вас 4 гнилых зуба, два из которых критично больны. Вопрос: граждане врачи, как вы смотрели за зубами моего ребенка? - если выясняется, что ваши осмотры бесполезны и зубы доходят до критичного состояния "под вашим чутким наблюдением".
Что касается стоимости/цены: ценник и без лишней накрутки очень высокий, а сегодня вообще произошло вопиющее (после чего не выдержал и написал отзыв): в начале осмотра парадонтолог предложил почистить ребенку зубы, я уточнил стоимость - 2500 вручную, 4500 на аппарате. Выбрал вручную за 2500, через 10 минут, сразу после завершения чистки у ребенка, администратор потребовала 4200, т.к. эту процедуру врач делала с применением лекарства. Почему я не был предупрежден? А врачу мы отдельно платим, а за мышьяк отдельно - БРЕД. В общем сделал вывод:
БОЛЬШЕ К ЭТИМ РВАЧАМ НЕ НОГОЙ.
Не хочу выглядеть ослом на очередном прием, когда ВНЕЗАПНО не хватит денег.
НЕ СОВЕТОЮ ДАННУЮ КОНТОРУ "РОГА И КОПЫТА".
Посещали чистку зубов у пародонтолога. Все прошло прекрасно, зубы как новенькие. Лилних денег не потребовали (на что жаловались лбли в отзывах) ребенок доволен