Позвонила для записи на прием ребенка,по телефону сказали примерно одну сумму денег,прием длился минуты три,поставили временную пломбу,сказали придти через два дня поставить постоянную а то врач в отпуск уходит.После приема сказали сумму в три раза дороже чем обсуждалось по телефону.Оплата только наличными,такой суммы не было с собой,пришлось делать перевод лично врачу по номеру телефона.А как же отчёт перед налоговой можно спросить?
Стоматологов страшно боюсь.
Услугами "Солнечной" очень довольна. Свои зубы плохие, а после "лечения" в других кабинетах приходиться ходить удалять.Всегда довольна работой Киселёва С.Н.-удаляет безболезненно, качественно, быстро. Даже со сложными зубами со свищами и прочими "прелестями " справляется на отлично. Никогда с ним не было проблем. Нравится как работает Рожнова Е.В., очень профессионально, вежливо, не больно, пломбы стоЯт надежно😊. Ну а цены... Они везде не низкие. А здесь- точно качественно.
Лечили зубы. Всё хорошо, но дорого. Утешаю себя тем, что везде такие цены. Либо у нас маленькая зарплата. Удобно , что по определённым дням принимает хирург по удалению зубов, лучший в городе. Рекомендую.
Аня Одинокова
К лечению вопросов нет. Снижаю звезду за болтовню врача. Весь мой визит обсуждала меню на праздник начальника с коллегой из соседнего кабинета. Маски на лице не было. Я человек не брезгливый, но было не приятно ловить лицом чужую слюну
А. Т
2 августа 2023
Отдельно огромное спасибо Сорокиной. Золотые руки. И просто хороший человек. Знает свою работу и выслушает как следует пациента. Остальные, как шафки. Особенно на ресепшене в очках, маленького ростика. Очень грубая и резкая. И вдобавок к Киселеву в жизни к ниму не ногой. Зажрались(((((
Записывались на приём к ортодонту, ребёнок 7 лет, один кривой зуб в процессе роста. Приём длился ровно одну минуту, было заметно что врач торопилась, сказали дожидаться когда вырастут все верхние 4 зуба и приходить устанавливать брекеты. Неужели сложно было при записи на приём по телефону спросить: все ли зубы у ребёнка выросли, есть ли смысл приходить в принципе???
Итог: приём бессмысленный, -500₽. Бизнес, ничего личного.
Цены "кусаются" везде, но качеством выполнения работы могут похвастаться не все. Смело ставлю 5 звёзд и отдельная благодарность врачу Коковихиной и её ассистенту.
Z
Zena
25 января 2023
Отвратительное отношение к пациенту. Администратор не приветливая, тупо сует бахилы и берёт деньги, оплаты картой нет, кассовый чек не дают.
При записи на определённое время прождали 25 минут и перед нами провели девушку с ребёнком на осмотр, типо подождёте ещё. Развернулись и ушли в другую клинику.
За такие деньги, которые берете, ребята, будьте более клиентоориентированы.
Обратился с ребенком и жалобой на боль в зубе, было подозрение на пульпит. Записали нас к Шестухиной Марии Вячеславовне. Сделали снимки, подтвердили проблему. А дальше.... Такого замечательного отношения к моей дочке я не встречал, так по доброму и профессионально все происходило. Хочу выразить огромную благодарность Марии Вячеславовне и ее ассистенту (к сожалению не запомнил имя), а также девушке, которая нас встречала и помогала оформить документы. Да лечение было не простое и без боли не обошлось, но то, как подбадривали дочку, общее отношение и доброта... Спасибо.
Уже более 15 лет наблюдаюсь только у Сорокиной, один раз сходил в "Добрый доктор" и пожалел. Более того к ней ходит и вся моя семья и все мы очень довольны. Лечит замечательно, хотя чаще всего проводит профилактический осмотр, так как при регулярном посещении стоматолога мои зубы в порядке!
Лечил здесь зуб. Организация обслуживания на высоком уровне. Лечением доволен, хоть, и дороговато, но понимаю, что за удобство и качество нужно платить.
Спасибо врачу Киселеву удалил зуб небольно, если удалять то только к нему, персонал вежливый и цена нормальная, в других клиниках дороже брали, хочу как нибудь на лечение сюда прийти, да и заморозка ооочень сильная всю челюсть заморозило 😃
Всего 3 раза была в клинике. Впервые просто на консультацию записалась, а потом ещё пару раз съездила пульпит лечить. Консультацию грамотную дали, врач был аккуратен, всё безболезненно прошло)
Цены выше, чем в других платных клиниках.Но удалили сложный зуб без проблем.Принимает детский невропатолог.Это удобно, учитывая что бесплатно попасть проблемно.
Все хорошо
Не хватает оплаты по карте. 21ый век все-таки...
Как тт раз пришлось бежать в треугольник, чтобы снять деньги для оплаты услуг
27 сентября 2018
Могу поделиться хорошими впечатлениями о стоматологии. Не однократно попадала на приём к стоматологам, к которым на следующий приём желание приходить пропадало. Вот поэтому и запустила свою полость. И настал тот день, когда крайне необходимо было лечить все зубы и сразу. Спасибо маме, она направила в Солнечную, часто сюда обращается и довольна лечением. Отныне и я постоянный пациент. Понравилось всё, от уютной обстановки до современного оборудования, пломбирование и удаление нерва оказались совершенно безболезненными процедурами для меня, врач обходительно и вежливо всё объяснял и рассказывал перед тем, как начать делать