Пришла в эту стоматологию потому что здесь работает очень грамотный ортопед Катагарова Оксана Владимировна. Замечательный профессионал . Всегда душевно и с уважением с пациентами. Уже позже познакомился с зубными техниками и вторым доктором Лобычевой А. В. .Большой поклон им за хорошую работу. Керамику поставили в кратчайшие сроки и очень красиво! Всегда вежливы и и доброжелательны директор Орешина Татьяна Викторовна и администраторы.
Вчера у меня выпала старая пломба, я в срочном порядке решила делать ехала мимо этой клиники зашла меня записали на время, приехала - я очень боюсь стоматологов, говорю очень прошу только пожалуйста сделайте чтоб я боль не чувствовала, меня Оксана Владимировна успокоила и сказала "я вам обещаю вы ничего не почувствуете" и правда я больше боялась. Спасибо большое за отличный подход приду ещё и дочку приведу.
Прекрасный персонал, профессиональные специалисты! С пациентов сдувают пылинки! Делала тяжелую и большую работу у них, техники просто прекрасно. Протезирование в самые короткие сроки! Хожу и не нарадуюсь с новыми мостами!
Отличная стоматология! Вчера 01.04.2022 года в 18:00 была в этой стоматологии на удалении зуба врач Лобычева Анастасия Владимировна,врач с большой буквы! Я боялась до ужаса ,даже коленки тряслись,но попав на кресло все прошло,теперь не боюсь,мне уже все сделали но из за сильного страха мне стало плохо ,упало давление ,но никто не расстерялся ,и здесь снова хочу выразить благодарность врачу Лобычевой Анастасии Владимировне, медсестре Евлашковой Анне,и администратору ,к сожалению из-за этой ситуации я забыла спросить фамилию администратора. Все очень вежливые,улыбчивые и мастера своего дела!!! 😊🔥🔥🔥
Лечат зубы хорошо, а вот протезироваться никому НЕ ПОСОВЕТУЮ. Сначала год делали, ровно через полгода откололась металлокерамика. Почти 2 года переделывали. То техника нет, то он после нового года из штопора не может выйти. Наконец поставили. И опять ровно через полгода рушится металлокерамика на том же месте. Была в других стомотологиях на консультации по этому вопросу. Все отвечают, что нарушина технология изготовления. Опять обратилась в стомотологию Твой Доктор , но директор Татьяна Викторовна отказывает мне , хотя после второго раза прошло всего полглда, а гарантия 1 год. Так что, если протезироваться , то только не в стоматологии Твой Доктор.
Самая ужасная клиника. Если хотите изуродовать себя, тогда только туда. Советую клинику выбирать по отзывам друзей, знакомых,т.к.профессионала в наше время сложно найти. Будьте здоровы.
Борис Б
30 января 2024
Отличная клиника, классные специалисты , отношение к клиентам супер.
На протяжении двух лет пользуюсь услугами этой стоматологии. Очено довольна! Доктора приветливые, лечат отлично, денег лишних не накручивают! Раньше, каждый поход к стоматологу считала подвигом, а к ним хожу абсолютно спокойно!
В этой клинике лечила зубы, после узнала, что открылся детский кабинет, врач отличная, делает на совесть, ребенка заинтерисововали, чтоб не плакала! Всем рекомендую!
Есть маленькая парковка, открылось отделение почты России, также магазин овощей и фруктов.
8 декабря 2017
Один врач лечит нескольких пациентов одновременно. Вас просят ждать, пока садится другой, и это может длиться до 50 минут. В конце не отшлифовали зуб, не смотря на жалобы, что зуб выше, сказали, что все, если что, придете потом, буквально вытолкали. Теперь испытываю мучения.