Профессиональные врачи, дружелюбный персонал и современное оборудование создают приятную атмосферу. Я получил высококачественное лечение и детальное объяснение каждого этапа. Рекомендую всем, кто ценит заботу о своем улыбке!
Замечательная, современная стоматологическая клиника. Ставили пломбу, очень аккуратно и безболезненно провели лечение. Сотрудники клиники доброжелательные, внимательные, высококвалифицированные. Очень рада что обратилась именно в эту клинику.
Приятный ремонт, отличный персонал, все делают довольно быстро и не дорого, оборудование высшего класса, прекрасное отношение к клиентам, приятное расположение, все это про стоматологическую клинику Мамонтова. Остались очень хорошие впечатления.
Я неоднократно пользовалась услугами этой стоматологии. Несколько дней назад пришла на имплантацию. В этот день на приёме был администратор, и всё прошло отлично!
Особо следует отметить великолепное качество работы и золотое чутье Александра Анатольевича.
Кроме того, как постоянному клиенту, мне была представлена скидка. Очень рекомендую обращаться в эту стоматологическую клинику!!!
Замечательная стоматологическая клиника. Сотрудники добрые и вежливые. Недавно ставил пломбу, все сделали качественно и безболезненно. Хорошо что сходил именно в нее. Всем очень советую
Посетив данную клинику, я остался доволен мне там ставили пломбу и имплант, по ценам у дивительно хорошо, рекомендую данную клинику, все великолепно, и цены и качество.
Я неоднократно пользовался услугами этой стоматологии.Несколько дней назад я пришел на имплантацию.В этот день на приеме был администратор,и все прошло отлично.
Кроме того,как постоянному клиенту,мне была предоставлена скидка.Очень рекомендую обращаться в эту стоматологическую клинику.
Была на установлении пломбы у стоматолога Мамонтова, настоящий профессионал! Также поразило качественное и новое оборудование, тем более за свою цену. Спасибо вам, буду советовать знакомым!
отличная клиника ходил на протезирование
особенно хотел похвалить Мамонтова Александра Анатольевича за его ювелирную работу всё прошло успешно и без боли
Очень хорошая стоматология. Персонал чуткий и доброжелательный, и самое главное профессионалы своего дела. Вылечили зуб, быстро, без боли. Что еще мне понравилось, так это цены и то что не предлагали много раз дополнительные услуги.
Отличный медицинский центр! Современный ремонт, добрый персонал который помог ознакомиться с ценами, а позже качественно выполнил мои пожелания. Советую!
Эта стомотология мне очень сильно понравилась, потому что есть хорошие специалисты которые все делают быстро и качественно.Персонал на высшем уровне доброжелательные, отзывчивые их отношение к нам то есть к клиентам отличное.Сначала удалили зуб, поставили протез ну а потом уже имплант.Советую эту стомотологию!
Хотелось бы поделиться своим опытом в данной клинике. Прихожу сюда уже не раз и являюсь постоянным клиентом, за что получаю приятную скидку. Неделю назад почувствовала ужасную зубную боль и сразу обратилась в эту стоматологию. Мамонтов Александр Анатольевич провел диагностику и безболезненно удалил зуб. Я даже ничего не почувствовала. Советую данную клинику, ведь здесь работают настоящие профессионалы, которые знают свое дело.
На днях обнаружился пульпит в переднем зубе у сына. Прийдя,пораскинув,что да как,мы решились лечить зубы сыну.
Доктора тут приятные, скажем, профессионалы своего дела. Мой сын ,после лечения,сказал что ему было не больно.
Минус был в том,что в углах стен,была пыль
В общем,не смотря на этот маленький минус,будем приходить сюда еще
Сегодня впервые посетила эту клинику.Персонал гостеприимный и прекрасно выполняет свою работу.
Стерильность на высшем уровне.Без сомнения ставлю 5 звёзд!
Сегодня было моё первое посещение стоматологической клиники Мамонтова. Порадовало, что в клинике современное оборудование, вежливый персонал, грамотные врачи. Осталось очень хорошее впечатление от посещения этой клиники.
Очень хорошая клиника, мне все понравилось, хороший персонал и услуги лечат зубы аккуратно и здорово, мне очень понравилось поседить именно это клинику
Отличная стоматология, везде новое оборудование и хорошие специалисты. В каждом кабинете висят сертификаты об квалификации врачей. Ставил пломбу, сделали все быстро и качественно.
Замечательная стоматологическая клиника. Сотрудники в ежливые, доброжелательные. Мне предложили очень большой диапазон услуг. Лечение прошло за очень короткое время.
Не раз пользуюсь услугами данной стоматологии. Пару дней назад пришёл сделать имплант. В тот же день меня записали и сделали всё на ура.
Особенно хотел бы отметить работу Александра Анатольевича, за его отличную работу и золотые руки.
К тому же, мне, как постоянному клиенту, сделали приятную скидку. В общем - всем советую обращаться в эту стоматологию.
Повезло мне что я попал именно в эту стомотологию, недавно выскочил кариес и было очень неприятно, я пришел сюда и мне практически сразу удалили кариес и поставили пломбу. Очень хороший персонал и хорошие врачи буду обращаться именно сюда если будут проблемы с зубами у меня или у кого либо из родственников
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о стоматологии. Я пошел в этот стоматологический кабинет с большими надеждами и они были оправданы. Штат был дружелюбным и профессиональным. Они предложили мне широкий диапазон услуг и объяснили их подробно. Лечение проходило за короткое время и было профессионально выполнено. Рекомендую!
Прихожу сюда уже не первый раз, прекрасная клиника. Специалист Мамонтов Александр Анатольевич удалил и вылечил мне два зуба.А больше всего нравится программа лояльности (скоро стану постоянным клиентом)) Отношение к клиентам отличное!
Меня мучила сильная боль в зубе, что не мог нормально есть. Обратившись в клинику, Александр Анатольевич проконсультировал меня, и за несколько дней мне его вылечить. Если у меня снова будут проблемы с зубами, то я знаю куда обратится. Рекомендую!
Вырвали зуб на ура, даже не почувствовала. Отличная стоматологическая клиника. Всё доктора доброжелательные и приветливые. Эта клиника очень чистая. Всем рекомендую.
Екатерина Рамазанова
30 ноября 2023
1.Очень понравилась данная стоматология
Была там недавно удаляла зуб.Стоматологи знают свою работу и делают все на высшем уровне.
Также можно сделать имплантацию, протезирование, удаление, и лечение.
2.Также большое спасибо Табакаевой Анфисе Рамазановне.
3.Ещë можно порекомендовать такие позиции.
Протезирование, имплантация.
4.А также есть акции на чистку и протезирование.
И ещë постоянным клиентам скидки.
Спасибо данной стоматологии.
Пользовалась услугами этой клиники Посещала данную клинику не раз. Хорошие, доброжелательные специалисты. Выполняют свою работу очень качественно. Цены оправдываются обслуживаем.
Стоматология очень хорошая! Персонал доброжелательный. К клиентам очень нежно относятся. Оборудование современное. Специалисты знают своё дело. Рекомендую!
Очень хорошая стоматологическая клиника, поставили пломбу быстро и безболезненно. Сотрудники хорошие, специализированные, хорошое отношение к клиентам.
Юрий
28 сентября 2023
В прошлую субботу я решился наконец-то посетить стоматологическую клинику Мамонтова, о которой так долго слышал положительные отзывы. Утром я запланировал свой визит, чтобы воспользоваться скидками на услуги для льготных категорий.
Как только я вошел в клинику, меня встретил дружелюбный администратор и попросил предъявить документ, подтверждающий мою принадлежность к льготной категории. Я предъявил свою социальную карту и сразу получил скидку, что было приятным сюрпризом.
После регистрации меня пригласили в комфортабельный зал ожидания. Несмотря на то, что было несколько пациентов передо мной, я не ждал долго, так как клиника хорошо организована и эффективно управляет временем.
Когда настал мой черед, я был проведен в кабинет стоматолога. Врач, по имени Алена, очень профессионально и бережно провела осмотр полости рта, и объяснила мне все необходимые процедуры. Она также дала мне рекомендации по уходу за зубами и объяснила, как избежать возникновения проблем в будущем.
После осмотра, врач сообщила, что у меня необходимы некоторые лечебные процедуры, и объяснила мне стоимость каждой из них. Администратор предоставил мне возможность выбрать вариант оплаты: либо оплатить постоплатой, либо сразу наличными, либо использовать мою банковскую карту для безналичной оплаты. Я решил воспользоваться возможностью оплатить позже, постоплатой.
Процедура была практически безболезненной, благодаря профессионализму Алены и использованию современного оборудования. Все было сделано очень аккуратно, а врач и персонал клиники всегда сохраняли дружелюбную и улыбчивую атмосферу.
По окончании процедуры, администратор дал мне детальный отчет со всеми произведенными работами и суммой, которую я должен будет оплатить в дальнейшем.
В целом, мое посещение стоматологической клиники Мамонтова было положительным и приятным опытом. Я остался доволен качеством предоставленных услуг, профессионализмом персонала и удобством оплаты. Благодаря скидкам для льготных категорий, посещение стоматолога стало доступнее, и я смог получить необходимое лечение без проблем. Теперь у меня есть надежная стоматологическая клиника, в которую я с уверенностью буду обращаться и рекомендовать друзьям.
Был кариес на 6-ти зубах, вылечели в течении месяца все зубы, для меня это бвло очень быстро, благодарю Мамонтова Александра Анатольевича
Комаров Тимофей
25 августа 2023
Отличная клиника! Интерьер внутри очень приятный и красивый, всегда чисто! Приём в регистратуре оформили за пару минут. Делали пломбу, сделали всё быстро, без боли и с помощью современных технологий! Докт ора ответственно относятся к своей работе! Это моя любимая клиника, всегда прихожу сюда, всем советую!
Был проездом в Красноярске. Жутко заболел зуб. Обратился в данную контору, с просьбой удалить зуб, т.к. на лечение не было времени. Мне было отказано. Пришлось идти в соседнюю стоматологию, где без проблем удалили больной зуб.
хорошая стоматология. отзывчивый персонал и граммотные врачи. услуга была оказана быстро и я осталась довольна. думаю еще раз вернусь в эту стоматологию)
Сменила прежнего врача стоматолога на клинику Ма монтова. Здесь мне нравится все, специалисты высшего уровня, я сразу поверила им, что все будет хорошо и не ошиблась. Все доброжелательные. Анфиса Рамазановна , несмотря на молодой возраст, опытный доктор, всегда в хорошем настроении. Спасибо им Рекомендую всем. Мужа своего я уже привела.
Удалил зуб у Александра Анатольевича 05.10.2022 года. Удаление было безобразн..м. Произошло воспаление надкостницы при повреждении околочелюстных тканей. Снимок повторный после удаления не сделан. Антибиотики прописаны не были. В лунку удаленного зуба противоспалительное средство не заложено. Укол в десну для снятия воспалительного процесса сделан не был. Результат. Десна заживала 2 месяца. Трижды делал чистку воспаленной лунки у другого врача. И все вышеперечисленные процедуры, как положено в таком случае. После повторного снимка были найдены мелкие осколки зуба.
Больше смутил даже ни сам факт произошедшего. Ошибаются все люди. А само отношение к постоянному клиенту. В клинике обслуживался более 10 лет. К терапевтам и техникам вопросов не было никогда. Пришел сюда исключительно на доверии. Посещал врача регулярно. Всю историю моих зубов врач прекрасно знает. Накануне удаления делал КАТЭ, с целью заблаговременного выявления всех болезненных зон и устранения их в период междувахтового отдыха, так как сам работаю по вахтам, а с медициной там беда. О своих намерениях заранее врача проинформировал.
В итоге промучился всю вахту, пришлось отпрашиваться у начальства, выезжать в ближайший город, пропускать работу за свой счет, плюс проживание, авиабилеты и питание, а самое главное репутация. Все это удовольствие мне обошлось с учетом неоплаченных дней с выше перечисленными услугами, в районе 100 тыс. руб. Уверен, что врач прекрасно знал о возможных последстви...х. Но признать..я и извинит..ся мы не умеем. Мы ведь все велики..е профессионалы. Куда нам. Кроме цинич..ой ухмылки врача, по приезду я никаких предложений по сглаживанию ситуации, не услышал.
Хотелось бы отметить, что на первых этапах работы клиники, отношение к пациентам было более трепетное и внимательное. Сейчас даже не желают выслушать пациента. Ни план лечения, ни бюджет обсудить, не представляется возможным. Все, как попало и на скорую руку. Ценн...к выставляют уже по факту проделанной работы. И далеко ни всегда он совпадает от изначально заявленного. Абсолютно отсутствует коммуникация с клиентом. Потом ошибки выходя..т. Очень разочарован. Имплантацию хотел здесь делать в дальнейшем. Сейчас вынужден сменить клинику. Наплеватель...кое отношение чистой воды.