Мое лечение и протезирование еще не закончилось, но очень хочется выразить огромную благодарность врачу стоматологу- ортопеду Пахомову Евгению Александровичу - прекрасному специалисту. Доктор очень вежливый, внимательный, аккуратный. Лечение проходило безболезненно.Евгений Александрович Вы дарите нам красивые улыбки, большое Вам за это спасибо! Результатом очень довольна, планирую и дальше лечение и протезирование продолжать в Вашей клинике.
Доброго времени суток!
Пишу честный отзыв.
Итак, в первый раз обратился в данную стоматологию и был приятно удивлен. У ребенка начал болеть зуб, начал искать зубного мастера поближе к дому, сразу вышло несколько вариантов, но быстро принять смогли только в Стоматологии Урала. Пришли, заполнили документы и проследовали на осмотр. Изначальноя думал, что нужно удалять, но добрый доктор вынес вердикт, что нужно сохранить зуб и направил на лечение, при этом меня повергло в щок, что ничего платить не пришлось, хотя время и средства мед учоеждения были потрачены на нас....Приятный бонус!
В этот день все врачи были заняты, поэтому нас записали на другой день, при этом посоветовали безвредные средства для обезболевания.
В итоге, зубик нам вылечили, ребенок счастлив. По ценам вышло на 3000 дешевле, чем у конкурентов (была возможность сравнить). Отличный, приятный персонал, в клинике идеальная чистота, врачи просто изумительные (без цели навариться нахаляву). Однозначно 5+ и всем рекомендую! Здоровья и благополучия вмем вам.
P.S.
Исотрия длинная, все описывать не стал, но вывод понятен.
Узнала о данной клинике через отзывы в интернете, когда искала для себя ортодонта. В итоге, мне очень повезло, клиника находится рядом с моим домом.
Первое впечателение хорошее. Персонал вежливый, улыбчивый. Никто не навязывает услуги. Все четко и по делу.
Я начала лечение у ортодонта Любовь Анатольевны. Она с первой встречи мне понравилась как человек, и как профессионал.
Буквально вчера мы установили брекеты на 1 челюсть. Надеюсь все пойдет так, как мы обговаривали по плану лечения.
Мне понравилось что все манипуляции безболезненные. И зубы после установки брекетов не болят. Я чувствую себя комфортно! Надеюсь так будет и дальше . И надеюсь, что результат коррекции зубов мне понравится🖤
Самая лучшая клиника!!! Опытнейший терапевт Горбунова Елена Львовна лечит зубы очень тщательно и качественно! Медсестры, администраторы всегда внимательны и доброжелательны! Цены приемлемы, лишнего не навяливают. Спасибо за здоровые зубки!!!
Однозначно рекомендую! 5+
Цена более, чем адекватна, а врачи просто будто не с этой планеты (в хорошем смысле слова), не выдумывают болезни для обогащения своего кармана, а разбираются в проблеме и лечат! Ребенок панически боялся стоматологов, а тут пришла со страхом, получила без слез и вышла с улыбкой, считаю, что это лучший признак мастерства! Всем стоматологию Урала рекомендую! Подойдёт для кошелька любой величины!
P.S.
Пишу личный отзыв, как отец двоих детей. Ничего не преувеличил и не обманул! Чесслово, вот вам крест! :) :) ;)
Замечательная клиника и персонал.И отдельно, огромное спасибо нашему любимому доктору Малых Константину Юрьевичу. Он лучший стоматолог и в профессиональном плане, и в плане отношения к пациентам.
Хорошая стоматология, приветливый персонал. Была на приёме у врача Лукиных Игоря Александровича - все очень понравилось! Ответил на все вопросы касаемо моей проблемы и все объяснил, обязательно обращусь к нему снова!
Вожу сына в эту стомотологию уже не первый год, сейчас нас ведет прекрасный специалист Попова Любовь Анатольевна.
Любовь Анатольевна продела огромную работу. Очень нравится ее отношение у пациентам, она очень чуткий и добрый доктор!
Посетили эту стоматологию впервые сегодня 10.10.2024г. Мы шли сюда к детскому стоматологу ,к нашей дорогой нам Надежде Андреевне Габдулвалиевой.
Очень понравилось нам в этой клинике,места не много,но уютно.
Приятный и вежливый персонал!
Обязательно придём ещё!
Процветания и развития Вам!
5+- очень хороший врач Ряхимова Алия Наилевна (делала гигиену зубов), всё понравилось, аккуратное отношение с заботой, дала ценные рекомендации. Обязательно приду к данному врачу ещё при необходимости.))
Очень приветливый персонал. Была на консультации у врача Пугачевой Ксении Владимировны, ответила на все вопросы и все понятно объяснила, обязательно обращусь к ней снова. Все очень понравилось.
Хочу выразить большую благодарность Лукиных Игорю Александровичу за то,что он спас мне уже второй зуб. На одном зубе, на трех корнях были 3 кисты, заросшие каналы, и все врачи в моем городе отказывались лечить- только удалять. И только Игорь Александрович согласился и вылечил мне его. Через полгода делала рентген - ни одной кисты! Второй зуб тоже очень сложный- после неудачного лечения врач сделала 2 перфорации,там началось воспаление, и плохо почистила каналы, зуб болел. Она сказала,что не сможет ничего исправить, вернула деньги и отправила . Ходила к другому врачу на консультацию, она отказалась перелечивать. Тогда обратилась к Игорю Александровичу. Почему сразу к нему не обратилась- живу в другом городе. Лечение было не быстрое, понадобилось время, ездила несколько раз и уже хотела сдаться и удалить, но Игорь Александрович боролся за мой зуб и в конечном итоге он его вылечил!
Работа ювелирная, руки золотые, профессионализм, очень добросовестно относится к своей работе, Вообщем, врач от Бога! Если у кого сложные зубы- не сдавайтесь, обращайтесь к Игорю Александровичу!
Персонал тоже очень приятный, вежливый, все понравилось.
Малых Константин Юрьевич отличный терапевт. Лечение (а его было не мало) проходило абсолютно без боли и дискомфорта. Индивидуальный подход, ответы на любые вопросы. Спасибо Вам и ассистенту)
Пользуемся разными услугами, и всем очень довольны! Прекрасные администраторы, очень профессиональные специалисты. Первая стоматология, в которую наши дочки хотят вернуться)) Спасибо большое за всё, обязательно приедем ещё)))
Не первый раз посещаю эту стоматология. Приятные невысокие цены при достаточно высоком уровне профессионализма. В регистратуре всегда вежливо, помогут подобрать время прима с учетом ваших возможностей. Есть КТ, никуда ходить не надо.
Хорошая стоматология, вежливый и приветливый персонал, хорошие материалы, приемлемые цены. Лечил своего ребёнка у Кирилловой Дарьи Владимировны. Отличный специалист, работу выполняет качественно, отвлекает ребенка от процедуры разговорами, интересуется о самочувствии, больно или нет. Также в кабинете есть монитор для просмотра мультфильмов. Очень понравилось, рекомендую!
Стоматология Очень Хорошая. Персонал приветлив, всегда с хорошим настроением. Индивидуальный подход к каждому клиенту от администратора до врача специалиста . Прием точно по времени. Лечение качественное. Цены приемлемые.
Я и мои дети полюбили эту клинику. Ходим только сюда. Рекомендую всем.
Наблюдаемся всей семьей в данной клинике.
А свела нас по случайности карта рассрочки "свобода" от Хоум Кредит банка.
Сама проходила лечение и вскоре еще пойду, к Игорю Александровичу. Отличный специалист, работает с микроскопом, очень нравится его подход к работе, все тщательно делает.
Муж был у Сергея Сергеевича, доволен посещениями, несмотря на то что это были удаления зубов.
С дочкой ходим к детскому врачу, к сожалению имя, отчества не помню. Так же очень нравится данный специалист.
Мама ходит в эту клинику, подруга, и другая подруга привела ребенка. Всем своим знакомым советую данную стоматологию.
Качественная клиника. Очень профессиональный персонал! Единственная стоматология, куда я прихожу с радостью. Сделали огромный объем работы и нет ни какой претензии.
Была сегодня на консультации у Крокодилова Игоря Анатольевича. Все понравилось. Доктор очень внимательный и грамотный. Весь персонал в клинике вежливый и профессиональный. Лишних услуг не навязывают. Все только по делу.
Хотелось бы поблагодарить врача - Сергея Сергеевича, за высокий профессионализм.
Быстро и качественно удалил зуб. Не больно!
Больше страха было от неизвестности удаления восьмерки.
Понравилось
Приду еще 😁
Вежливому персоналу тоже спасибо ❤️
Огромное спасибо стоматологии Урала, и в частности врачу Кирилловой Дарье Владимировне. У сына появился небольшой кариес, но зубных он боялся с малых лет. Пришли к вам и на удивление сынок ничего не почувствовал, дополнительно провели чистку зубов, прошло все быстро и с его слов совсем не больно. Что особо понравилось, врач очень отзывчивый, ответила на все вопросы и дала подробные рекомендации для дальнейшего наблюдения и профилактики. Ну и обаяла сына. Принимайте в постоянные клиенты))
Спасибо большое Дарье Владимировне за квалифицированную помощь и чуткость. Благодаря индивидуальному подходу, ребёнок впервые сидел спокойно и был покладистым, все прошло очень спокойно, бережно и аккуратно.
Ужасная клиника неадекватный доктор пришли с острой болью хотели удалить зуб но нам стали навязывать лечение это у 80 летней то пациентки ,в итоге просидели 1 час в очереди и пришлось уйти не ходите к ним ужасные стоматологи
Добрый день. Огромное спасибо врачу клиники Горбуновой Елене Львовне за профессионализм, отзывчивость, внимательность. С удовольствием лечусь у этого доктора. Спасибо Вам за Ваше мастерство.
Добрый день! К сожалению у нас с дочкой 6 л случился сегодня негативный опыт. По рекомендации обратились в Стоматологию Урала, приветливый администратор на входной группе, все чисто, есть зона для рисования для деток. А вот дальше был настоящий ад. Попали мы к доктору Никулиной И.А, то ли она была не в настроении, с первой минуты начала грубо общаться, всем видом показывая, что ей как бы совсем не хочется нами заниматься. Зачем то сразу расковыряла рот до крови в нескольких местах, я спросила зачем она это делает, она сказала я имею право, я доктор. Отличный ответ не правда ли? Дочка конечно уже начала нервничать на таком приеме и заплакала. Я задала ей вопрос почему у меня в 34 года нет ни одной дырки, а у дочки плохие зубы, она как закричит на меня, вы у меня это уже 3 раз спрашиваете, мне говорит, а я первый раз спросила. Далее она настаивала, чтоб я вообще вышла из кабинета, а я напомню дочке 6 лет, ей конечно страшно. После терпения того , что она меня отчитала, какая я никудышная мать и плохо чищу зубы дочке, сказала я могу сейчас лечить зуб , но если так же чистить то , смысл, его все равно удалять и ставить имплантант и перекосится лицо у вашего ребенка и улыбнулась, свидетелем ее слов был администратор и медсестра. Я заплатила за такой "классный"прием и записалась в эту же клинику к другому врачу. Руководству клиники: обратите внимание на манеру поведения врача Никулиной, ведь когда идешь к стоматологу , хочется чувствовать, что тебе помогут, а не будут негативно настроенными.
Необходимо было удалить зуб. Записался, приехал, удалили - всё в один день. Мне понравилась работа врача Загинайло Сергея Сергеевича. Приезжайте пораньше - документов теперь много оформлять. Кстати - первый раз такую подробную анкету о состоянии здоровья заполнял - ответственный подход. Желаю клинике успешной работы.
Всем доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность доктору за профгигиену. Во время процедуры все манипуляции были оказаны без болезненно и чувствовалась тщательность, крапотливость. Я в восторге. Рекомендую.
Добрый день! Я новичок отзывов, прошу прощения, просто переполнена эмоциями! Отломился передний зуб, где бы не ставили мне коронку, стояла она 6-9 мес. и очень неудобно было, поменяла врачей, пришла поближе, здесь мне сделал врач Курищев А.А. , я конечно объяснила суть всей моей реально проблемы, он оценил , кстати очень точно, я и сама просто стала догадываться, поэтому очень доверила ему этот передний зуб, и о чудо, потрясающе!!!!!!ПРОШЕЛ 1,5 ГОД И ВСЕ ОТЛИЧНО ТАК И БУДЕТ, ВЕДЬ ВРАЧ ПОНЯЛ ПРОБЛЕМУ, КОРОНКА СТОИТ! И еще там же поставила имплант дальнего зуба(супер), теперь жду, когда можно поставить коронку, теперь только у этого ортопеда!!!