Понравилось все! Отношение, качество оказанных услуг, уютно, чисто. Главное, ответственно выполняют свою работу. От посещения остались очень положительные впечатления!
Спасибо Вселенной, что я нашла данную стоматологию. Врачи все доходчиво объясняют, лечат хорошо и безболезненно.
Прекрасное отношение в клинике! Теперь буду ходить только сюда, я в восторге!!!
очень нравится стоматология, ходить начали уже давно лет 8 назад к нашему детскому стоматологу Лилие Явдатовне и до сих пор преданны))), потому что очень нравится обслуживание, подход к детям, не разу дети не плакали, всегда уходим с здоровой улыбкой. И дети уже привыкли к ней, всегда все расскажет, покажет, научит, объяснит!! и цены не кусаются, что очень важно!!! Спасибо за Ваш труд!!!
Спасибо Лилии Явдатовне! Как всегда прошло все отлично! Спасибо большое! !сегодня пришли к хирургу Галямову, очень компетентный врач, главное с детьми ведет себя как нужно, без паники, спокойно, добрый очень…
Если лечить зубы - только здесь!
Экспертность, профессионализм, честность, новейшие технологии и качество по доступным ценам, а самое главное из человечность и любовь к своему делу - это про вас! Уютное пространство, заботливый и вежливый персонал. Благодарю за ваш труд!
Отличная клиника, отзывчивый персонал, цены радуют!! Наблюдаюсь у ортодонта Лилии, ношу брекеты больше года, объясняет дохочево, спокойно. Очеь рада, что попала в руки к такому специалисту! Советую к обращению и за красивой улыбкой!!
Более 5 лет назад я доверил здоровье своих зубов врачам этой клиники и за это время получил отличное лечение у терапевтов, ортопеда, хирурга и ортодонта. Клиника оснащена современным оборудованием, позволяющим делать все виды зубных снимков на месте, что очень удобно. Благодаря высокому качеству обслуживания и профессионализму специалистов, могу с уверенностью сказать, что эта клиника заслуживает звание одной из лучших в городе.
Обратились в вашу клинику стоматологии по отзывам родственников.В итоге при первичном приеме к стоматологу Коростиной В.М. я показала список зубов,кторый был ранее одобрен 3 стоматологами и ортодонтом,которые нужно было вылечить ребенку,она в итоге вылечила два здоровых зуба,которые в лечении не нуждались и не были в списке и взяла за них сумму: один как за маленький кариес и второй как за глубокий кариес,причем даже не предупредив,что будет лечить не один зуб,а два сразу,хотя по телефону консультант обозначила,что лечение 1 зуба по времени занимает около часу времени.В итоге нам вылечили 2 здоровых зуба за 15 минут.Прошу разобраться в данной ситуации.
Спасибо прекрасному ортодонту Лилие. Всегда с радостью шла к ней на прием. Приятная в общении и специалист прекрасный. Теперь мои зубы это моя визитная карточка. Улыбаюсь постоянно! Желаю ей хороших и благодарных пациентов.
Цены очень высокие, в других клиниках можно вылечить два зуба за эти же деньги. Ничего не объясняют, ассистентка постоянно хихикает под ухом. Вылечила зуб, начал болеть пришлось несколько раз возвращаться. Не рекомендую .
Отоичная стомотология, мне очень понравилось. Поставила тут брекеты🥰
Б
Богдан Лох
28 ноября 2024
Лечим зубы у Лилии Явдатовны, прекрасный стоматолог, дети теперь любят ходить лечить зубы. Салон очень чистый.
Елизавета Александровна
2 декабря 2024
В первый раз лечили дочке зубы, записались к Валентине Михайловне. Сразу нашла подход к дочке, без слез вылечили зубы. Осталась довольная сервисом. Будем обращаться вновь 🫶🏻💖
Отличная стоматология! Быстро поставили диагноз и вылечили зуб, хотя в другой стоматологии предлагали обезболить и лечить соседний здоровый зуб! В общем специалисты большие профессионалы
Шарашкина контора,пришел на удаление зуба,но врач так торопился что отдал другому врачу на лечение,просверлив врач сказала надо зуб удалять (ну надо же!), поставив временную пломбу записала снова на удаление..
Всё очень понравилось. Квалифицированные специалисты. Обращаемся не первый год. Посещаем всей семьёй. Очень нравится как работают с детьми. Рекомендуем.
У ребёнка образовалось воспаление на десне (свищ), считаю это следствии плохо вылеченного зуба, отдали почти 3500р!!! за него. После, предложили единственное удалить, сходили проконсультировались у 2х специалистов сказали не удалять-вполне можно сохранить…
За 3500! нам ИДЕАЛЬНО вылечили такой же зуб с другой стороны, без укола причем как-то, ребенок после этого приема вообще боялся стоматологов!
Не рекомендую, от слова совсем! Сейчас нам этот зуб встанет в общей сложности 7тр!!!!
Фамилию врача уж не буду называть!
Не рекомендую данную клинику, не качественно вылечили как оказалось зуб, об этом я узнала в другой клинике , где мне сказали , что зуб потемнел внутри и нужно его лечить . Больше в стоматолог и я ни ногой .
Вожу на профосмотр и лечение своих детей сюда. Общее впечатление отработы стоматологического салона - хорошее. Правда, тот факт, что запись на 3 - 4 месяца вперед полная, дает повод для точки роста.
Когда-то считал хорошей стоматологией, пока не:
- приехал выдерживать зуб мудрости, вместе с ним мне выдернули пломбу на соседнем зубе - ничего сделать с ним не предложили, печаль.
- записался на ремонт зуба, пришел в указанное время, прождал 45 минут, ушел в Дентал. Более сюда ни ногой.