Хочу выразить огромную благодарность магазину СтомаЛюкс, особенно приветливому персоналу, всегда помогут и подскажут. Большой выбор всегда качественных материалов. Однозначно вернусь в этот магазин еще ни раз.
Отличный стоматологический магазин, огромный выбор товаров. Всегда закупаюсь у них. Персонал вежливый и отзывчивый. Цены адекватные , есть скидки) также имеется доставка , что очень удобно. Всем рекомендую данный магазин )
Уже много лет покупаю всё необходимое для работы только здесь.
Мне нравится и индивидуальный подход, и ассортимент. Очень удобно,что есть возможность сразу на месте познакомиться с предстоящими курсами в Учебном центре, сразу здесь же и оплатить!
Очень хороший магазин стоматологических материалов , есть все ))) отзывчивый и вежливый персонал ) все быстро и четко ! Есть доставка! Что очень удобно) Цены приемлемые . Рекомендую очень!
На этой неделе опять заходила в СтомаЛюкс, не могу нарадоваться, что знаю этот магазин для стоматологов.
Менеджеры всегда подскажут по ассортименту (или что чем можно заменить).
Ассортимент всегда превосходный, товар только качественный и оригинальный!
Очень нравится работа не только менеджеров, но и сотрудников склада, всегда улыбчивый, общительный и приятный персонал.
Хороший выбор материалов, большинство в наличии, есть доставка!
Менеджеры очень приятные в общении и всё подскажут.
Отличное качество товара.
Удобное для меня расположение магазина
Хожу в СтомаЛюкс уже несколько лет. Очень радует что там всё всегда есть ,и пломбировочные материалы, и анестезия, и инструменты различные. Хотя, даже если нет чего то, то менеджеры постараются это заказать. Очень удобно что есть доставка от 2000, всегда привозят день в день и в нужную смену. Спасибо за качественную работу и услуги👍🏻
Достаточно большой выбор товаров.
Нашли все необходимое.
Консультант вежливая, оперативно помогла подобрать, что нужно. Магазин отличный
Рекомендуем !!!
Отличный магазин. Доктор направил за зубной щёткой CURAPROX. Вежливый персонал.Грамотно объяснили,показали,рассказали.Покупкой довольна,выбор большой и не только щёток ,цены хорошие,всё устраивает.Рекомендую. 😊
Не в каждом магазине есть такой широкий ассортимент товаров, что радует. Персонал всегда готов проконсультировать, невероятно вежливый. Однозначно рекомендую
Наша благодарность коллективу и лично руководителю компании за содействие в оказании помощи и закупке необходимых редких материалов и инструментов в госпиталя в зоне СВО. Спасибо за помощь волонтёрам!!!!
Отличный магазин медицинского стоматологического оборудования и материалов. Большой выбор инструментов, расходных материалов. Отзывчивый и вежливый персонал
По поводу данного магазина- складывается только положительное впечатление. Неоднократно сюда прихожу- у них всегда большой ассортимент, менеджеры- могут грамотно проконсультировать и помочь с выбором!
Несколько раз делала покупки по рецепту ортодонта. Здесь не только нужные размеры есть( как доктору нужно) , но ещё и цвета разные. Теперь у меня самые крутые разноцветные брекеты!
Часто посещаю этот магазин стоматологов, всегда приветливые и доброжелательные сотрудницы, быстрое обслуживание,но ассортимент маловат, иногда нет того что нужно
Очень хороший склад стоматологических приборов и девайсов по части ортодонтии. Единственное место, где нашла пластинку Хинца и капу-трейнер для ребенка. Персонал доброжелательный.
Реньше заказывали перчатки и все было отлично , сейчас видимо начали покупать подделку и прислали всю пачку дырявых перчаток дермагрип , и одна в другой , лучше брать в другом месте !
Нравится приобретать в этой компании товары. Грамотные менеджеры, всегда подскажут, объяснят.
Евгений М.
21 января 2021
Сделал заказ, перезвонили быстро, и начали диктовать условия чтобы купить определенные товары нужно купить что то еще из их ассортимента, в итоге отказали в продаже выбранных мною товаров.