Лечим здесь зубы, дочке 4 года. Страх перед стоматологами. Спасибо Елене Владиславовне, которая уговаривает и все таки вылечивает злых кариозных монстров.) Мы ваши любящие постоянные клиенты❤️
Люди здесь работающие не просто хотят с вас как можно больше вытащить денег,они действительно вам хотят помочь
Это место про медицину!
Если у вас будет выбор в какую стоматологическую клинику идти,советую к посещению выбрать именно эту!
Отличный сервис и обслуживание
Наилучшие рекомендации! Современная клиника, доктор - просто волшебница! Была на профессиональной гигиене, но результат - как будто на отбеливание сходила.
очень удобно , что клиника работает 7 дней в неделю, в субботу выпала старая пломба, в воскресенье на следующий день все починили, не надо отпрашиваться с работы, уровень обслуживания и лечения очень высокий, на месте сделали рентген, есть программа лояльности через телеграмм и скидки. рекомендую
Добрый день! В Новороссийске была в командировке, резко заболел зуб, ближайшая к моему отелю приличная клиника, которая открыта в воскресенье была эта, многие клиники не работают в воскресенье почему то, клиника приличная, директор был на месте, приятный серьезный человек, который болеет своим делом! Цены в разы ниже московских, а качество услуг достойное!
Твердая 5! За новые технологии, прежде всего! С глубоким кариесом Доктор (Козлова С.В.) справилась БЕЗ применения БОРмашины! Лазером!!! Ну и без анестезии соответственно!
Тут же в клинике сделали панорамный снимок и не пришлось ехать в другое место! Очень довольна обслуживанием
Отличная клиника. Уютно, красиво, а главное только профессионалы ведут прием
ЕМ
26 октября 2023
Просто потрясающее стоматологическое пространство!!!
Врачи профессионалы своего дела, вежливый персонал, новейшее оборудование, чистота… можно перечислять до бесконечности все плюсы клиники, после моего посещения.
Продумано все до мелочей, вот это стиль!
Наши красивые улыбки- ваша заслуга!! Спасибо 🖤 Рекомендую 👍🏼
Записалась на лечения зубов к Светлане Владимеровне такое трепетное отношение я ещё не где не встречала. И вообще весь персонал Стоматологии отличный .